[兔评专栏] SZ 2003-2004GPF FS分析(胡桃夹子)

Penny 发表于 2007-7-29 13:27:40 | 显示全部楼层
我也最喜欢这套节目了,感觉是隔着玻璃在欣赏,手指一点好像就要碰破了,让人不忍心去打扰
wqqenya 发表于 2007-7-29 16:23:20 | 显示全部楼层
技术上再也没有比专家兔老师说得更好的了

这套节目给我留下印象最深的就是音乐 因为是那么的熟悉 sz仿佛芭蕾舞剧幕间休息结束后 观众掌声中 幕布后走出的两位舞者

我想这种几乎未经剪辑的音乐 可以给裁判留下非常深刻的印象 无形中提高了艺术价值 人们会带着对芭蕾舞剧《胡桃夹子》的美好印象 欣赏这套节目的
小土豆 发表于 2007-7-29 16:30:49 | 显示全部楼层
这个一定要支持,法国兔太强了。
wenwenyin 发表于 2007-7-29 16:37:44 | 显示全部楼层
这个是我最最喜欢的一套节目了!!!!完美至极~~~~经常要翻出来看看~~
离恨恰如春草 发表于 2007-7-29 16:47:56 | 显示全部楼层
呃……居然快要不在第一页了!!
wqqenya 发表于 2007-7-29 16:53:11 | 显示全部楼层
第二个sf   

欣赏佳作是件令人愉快的事情
antony1986jl 发表于 2007-7-29 17:17:10 | 显示全部楼层
为什么每次都是我不在的时候写……

这套节目是我最喜欢的双人滑节目之一……真的是太完美了……我想不出第二个词来形容了……
pooool 发表于 2007-7-29 22:33:11 | 显示全部楼层
孜孜乞求的胡桃夹子的分析,虽然没抢到沙发,还是很满足了

剩下的就是等alexes、map等大人来说说这套芭蕾

想见怀恋_100 发表于 2007-7-29 22:58:41 | 显示全部楼层
现在才更新,减体力

我等98年女单OLY的分析等到花儿都谢了

不K得你满面桃花开,你不知道花儿为什么这样红
花与爱丽丝 发表于 2007-7-29 23:00:16 | 显示全部楼层
的确啊,当时就觉得这套节目实在是太完美了。是我最最喜欢的一套节目了。可惜那时候不是奥运会啊!
栗子 发表于 2007-7-30 00:17:04 | 显示全部楼层
完美 完美 完美`````````````
yueguang 发表于 2007-7-30 00:20:54 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-7-29 22:58 发表
现在才更新,减体力

我等98年女单OLY的分析等到花儿都谢了

不K得你满面桃花开,你不知道花儿为什么这样红  

还想不想要98奥运会的女单分析了~K得满面桃花,他还不得休整个数月啊~你要是K了他,我把你K喽
离恨恰如春草 发表于 2007-7-30 00:28:23 | 显示全部楼层
原帖由 yueguang 于 2007-7-30 00:20 发表

还想不想要98奥运会的女单分析了~K得满面桃花,他还不得休整个数月啊~你要是K了他,我把你K喽

支持!!
pooool 发表于 2007-7-30 01:47:44 | 显示全部楼层
偶一年看不到SZ这套节目了,本本,本本,本本~~~~~~
September 发表于 2007-7-30 03:13:16 | 显示全部楼层
强人文,膜拜一个~~~