[大杂烩] 你对哈利波特的结局满意么?

mirror0208 发表于 2007-7-29 15:08:26 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-7-29 15:05 发表
啥?唐克斯和卢平都有小孩了???

是啊 ,这速度也太快了呵,第6部里面他们俩也就是彼此确认了一下心悸啊,怎么会一下子孩子都有了...
草珊瑚 发表于 2007-7-29 15:12:31 | 显示全部楼层
啊,一瞬间看成了 Todd……

好吧…………哪位筒子有全一点的翻译版拿来看看?我最近很懒,不想看E文的说 ………………(被导师拖出去痛扁中……边扁边骂“你小子是不是我们系的!!!!”)
wqqenya 发表于 2007-7-29 15:17:02 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-7-29 15:12 发表
啊,一瞬间看成了 Todd……

好吧…………哪位筒子有全一点的翻译版哪来看看?我但最近很懒,不想看E文的说 ………………(被导师拖出去痛扁中……边扁边骂“你小子是不是我们系的!!!!”)

http://www.hptranslate.cn/ebook/index.htm   

最流行的翻译学院翻译版  网上留下好口碑

很高兴和大家的分享  喜欢的话记的给我加人气

评分

飞月流愁 + 1 感谢即时消息
草珊瑚 + 10 + 1 ^_^人气体力一起送!

水水 发表于 2007-7-29 15:38:56 | 显示全部楼层
[em32] 哈利没死 很庆幸...只是郁闷为什么斯内普居然一直对哈利的妈妈有意思?!

= =而且双胞胎为什么要少一个............
clear00 发表于 2007-7-29 17:54:29 | 显示全部楼层
疯了,超级后悔,还没看书先进了这个贴子!!!偶喜欢的怎么都死了啊
antony1986jl 发表于 2007-7-29 17:58:21 | 显示全部楼层
死得还不少

我把网上翻译版都下来了,一直都没有心思看……
草珊瑚 发表于 2007-7-30 00:01:05 | 显示全部楼层
呵呵~~~谢谢wqqenyaMM啊~刚刚把翻译版看完了~~~~
还好还好啦~还算和美的结局~~~而且也不像我听说的那么雷~~~但是我亲爱的温柔的卢平啊……

PS:最后那个和Tedd接吻的维多莉亚是谁啊?莫非是比尔和芙蓉的小孩?

PS.PS:对了,wqqenyaMM,你现在的头像和签名是我超级喜欢的两位法国Belle丫~
wqqenya 发表于 2007-7-30 08:37:48 | 显示全部楼层
博爱的珊瑚啊 你的理解力真是高  维多莉亚正是比尔和芙蓉的女儿 鉴于芙蓉有媚娃的血统 维多利亚的美丽自然无需多言

头像早想换了 原来那个阴沉沉的  版杀中换头像又是大忌讳 上一次我已经领教了

两位法国美人 是我最欣赏的  都是超强演技派 特别是《英国病人》里的比诺什
 楼主| 飞月流愁 发表于 2007-7-30 08:43:32 | 显示全部楼层
谁知道泰迪现在住哪儿?
wqqenya 发表于 2007-7-30 08:56:09 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2007-7-30 08:43 发表
谁知道泰迪现在住哪儿?

泰迪?tedd? 他肯定是住在他姥姥家 唐克斯的母亲家里

不过 哈利一家有意让他来一起住
gtxys 发表于 2007-7-30 09:15:12 | 显示全部楼层
Snape让我很感动啊,真期待第七部拍摄出来,看Alan是如何演绎的,望穿秋水ing...
结局基本满意吧,虽然挂了不少人,罗琳这么写等于埋了伏笔一样,把19年后写出来,什么时候她没钱花了,就再来上7本续集写下一代,又是大把大把的银子!总觉得Harry和Ginny的二儿子Albus能有点故事……
wqqenya 发表于 2007-7-30 09:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-7-30 09:15 发表
Snape让我很感动啊,真期待第七部拍摄出来,看Alan是如何演绎的,望穿秋水ing...
结局基本满意吧,虽然挂了不少人,罗琳这么写等于埋了伏笔一样,把19年后写出来,什么时候她没钱花了,就再来上7本续集写下一代,又是大把大把的银子!总觉得Harry和Ginny的二儿子Albus能有点故事……

不是没有可能啊 呵呵
期望越大失望越大 在哈7出来之前 我们设想了太多的可能 感觉有太多前六部的悬念有待于在哈7揭示出来

结果自然不能使所有人满意
红木梳子 发表于 2007-7-30 09:49:26 | 显示全部楼层
结局还可以拉,不过死的人我都喜欢。而且死的都很莫名。那天mad eye 接harry的时候还说,good luck everyone.结果他自己却翘了。感慨啊 !~
草珊瑚 发表于 2007-7-30 20:52:00 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-30 08:37 发表
博爱的珊瑚啊 你的理解力真是高  维多莉亚正是比尔和芙蓉的女儿 鉴于芙蓉有媚娃的血统 维多利亚的美丽自然无需多言

两位法国美人 是我最欣赏的  都是超强演技派 特别是《英国病人》里的比诺什

呵呵~果然是这样啊~~~不错不错~这么说如果Tedd和维多利亚终成眷属的话,他们小孩的血统可就复杂了啊~~

PS: 我也好喜欢《英国病人》~~当年上课看的时候哭得极其凄惨,丢人啊~~~最喜欢的角色就是比诺什的Hana~(当然还有费因斯大帅哥~) 翻贴一段当年写在自己SPACE里的话:

JulietteHana,如此单纯又真诚的女孩子。自认为是自己害死了所有她爱的人,于是选择放逐。躲开一切,和那个藏着秘密的快要死去的男人一切留在修道院里,在照顾病人的时候,试着治疗自己。大声地笑,大声地哭,一个人跳房子,弹钢琴,念书,和Kip相爱,约定,再分离。留下的,是黑暗肃穆的教堂里,关于那火光中美丽壁画的记忆。
     喜欢结尾的剪辑。
    踏上一段旅程。
    他和他死去的白衣情人,飞翔在风的宫殿,茫茫沙海的上空,这片让他们坠入爱河的沙海。
    她独自一人,告别了她的异国爱人,坐在颠簸的小卡车上,回望那树影中渐渐远去的修道院,这座让她重新振作起来的修道院。
    通向死亡的旅程,通向新生的旅程。通向过去的旅程,通向未来的旅程。在明媚晃眼的阳光下合而为一,配着那异域沙漠的吟唱和淡然沉静的钢琴。
    He will die in the palace of winds, with her.
      She will live a new life, with hope, belief and memory.“

我另外最喜欢的比诺什的角色,就是Chocolat里的薇安啦~~~
Astar11 发表于 2007-7-30 20:52:41 | 显示全部楼层
俺的包裹单到了,明天去领书