[大杂烩] 你对哈利波特的结局满意么?

冰迷∮宝宝 发表于 2007-7-30 20:53:45 | 显示全部楼层
哈利最后还是会死的
小土豆 发表于 2007-7-30 21:03:31 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-30 20:53 发表
哈利最后还是会死的

好像没死,最后还和金妮有了三个孩子。
草珊瑚 发表于 2007-7-30 21:23:27 | 显示全部楼层
原帖由 小土豆 于 2007-7-30 21:03 发表

好像没死,最后还和金妮有了三个孩子。

估计小罗莉MM的意思是……上升到哲学的高度来说……人都是会死的……
tranejoan 发表于 2007-7-31 01:04:56 | 显示全部楼层
最可怜的还是George吧?剩下他一个人孤零零的...至少Lupin和Tonks是一起去的,小孩也还有Harry这个godfather照顾...最爱的双胞胎....

...黑心点说一句,我宁愿Hagrid死也不想Fred死...
wqqenya 发表于 2007-7-31 09:19:07 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-7-30 20:52 发表

呵呵~果然是这样啊~~~不错不错~这么说如果Tedd和维多利亚终成眷属的话,他们小孩的血统可就复杂了啊~~

PS: 我也好喜欢《英国病人》~~当年上课看的时候哭得极其凄惨,丢人啊~~~最喜欢的角色就是比诺什的Hana~(当然还有费因斯大帅哥~) 翻贴一段当年写在自己SPACE里的话:

“ Juliette的Hana,如此单纯又真诚的女孩子。自认为是自己害死了所有她爱的人,于是选择放逐。躲开一切,和那个藏着秘密的快要死去的男人一切留在修道院里,在照顾病人的时候,试着治疗自己。大声地笑,大声地哭,一个人跳房子,弹钢琴,念书,和Kip相爱,约定,再分离。留下的,是黑暗肃穆的教堂里,关于那火光中美丽壁画的记忆。
     喜欢结尾的剪辑。
    踏上一段旅程。
    他和他死去的白衣情人,飞翔在风的宫殿,茫茫沙海的上空,这片让他们坠入爱河的沙海。
    她独自一人,告别了她的异国爱人,坐在颠簸的小卡车上,回望那树影中渐渐远去的修道院,这座让她重新振作起来的修道院。
    通向死亡的旅程,通向新生的旅程。通向过去的旅程,通向未来的旅程。在明媚晃眼的阳光下合而为一,配着那异域沙漠的吟唱和淡然沉静的钢琴。
    He will die in the palace of winds, with her.
      She will live a new life, with hope, belief and memory.“

我另外最喜欢的比诺什的角色,就是Chocolat里的薇安啦~~~

原来是同道中人 好啊 我也很欣赏 薇安  温情

有时间多交流啊
红木梳子 发表于 2007-7-31 09:22:45 | 显示全部楼层
这个就算了,刚才还看到第五部里演TONKS的女的,和我想象的差太多了。
wqqenya 发表于 2007-7-31 09:26:43 | 显示全部楼层
唐克斯的扮演者不太理想

卢娜不错  乌姆利奇也可以
红木梳子 发表于 2007-7-31 09:38:23 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-7-31 09:26 发表
唐克斯的扮演者不太理想

卢娜不错  乌姆利奇也可以

同感,我认为唐克斯的扮演者是太不理想了!!!气死我了。乌姆利奇的扮演者好像理智与情感里也有的,看着挺顺眼的。
Nancy.Sue 发表于 2007-7-31 10:01:01 | 显示全部楼层
我从不看在霍格沃茨里发生的事,
顶多看看哈利怎么对付德思礼一家.
Nancy.Sue 发表于 2007-8-2 16:35:12 | 显示全部楼层
哈利和赫敏不死就好.
Nancy.Sue 发表于 2007-8-2 16:36:07 | 显示全部楼层
原帖由 冰迷∮宝宝 于 2007-7-30 20:53 发表
哈利最后还是会死的

在这部书里起码是不会了.
糖羽毛笔 发表于 2007-8-2 20:56:48 | 显示全部楼层
不知道在哪里看到说:全球哈迷要写联名信让罗琳续写哈利孩子们的故事...

不过罗琳肯定不会写了,我也不希望她写了,再写也没劲了

不过她好像要出一本<哈利波特大全>之类的书,里面都有细节介绍,我得期待一下
wqqenya 发表于 2007-8-2 20:58:53 | 显示全部楼层
小糖说得对  罗林准备写一个也好像串文一样的全集

然后她要写两部全新的小说 一部给孩子  一部给大人
鱼类 发表于 2007-8-2 21:12:29 | 显示全部楼层
罗琳也可以出本自传,她本身就很有传奇色彩的
红木梳子 发表于 2007-8-3 10:04:39 | 显示全部楼层
那个串文可一定要写呢!~一定要把Lupin和Tonks那段写清楚。话说,昨天做梦也梦见了Alan 据说,Alan很早就知道了大结局了,因为要塑造Snape这个角色。