[大杂烩] 你对哈利波特的结局满意么?

楼主| 飞月流愁 发表于 2007-8-3 10:20:29 | 显示全部楼层
想看莉莉和瞻姆的
还有赫敏和克鲁姆的
糖羽毛笔 发表于 2007-8-3 19:47:53 | 显示全部楼层
有没有斯内普和莉莉的,韦斯莱夫妇的,比尔和芙蓉的 我都很感兴趣诶
mirror0208 发表于 2007-8-3 19:49:06 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-8-3 10:04 发表
那个串文可一定要写呢!~一定要把Lupin和Tonks那段写清楚。话说,昨天做梦也梦见了Alan  据说,Alan很早就知道了大结局了,因为要塑造Snape这个角色。

ALAN演戏,实在是超有魅力啊
不愧是骨灰级的大师
wqqenya 发表于 2007-8-3 20:13:21 | 显示全部楼层
串文可不是同人文 不会有很8g的东西 罗琳还要兼顾魔法史的内容 可能只是概括性的内容
红木梳子 发表于 2007-8-4 09:33:58 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-3 19:49 发表

ALAN演戏,实在是超有魅力啊
不愧是骨灰级的大师

就知道镜子和我一样HCAlan!~
红木梳子 发表于 2007-8-4 09:35:23 | 显示全部楼层
原帖由 wqqenya 于 2007-8-3 20:13 发表
串文可不是同人文 不会有很8g的东西 罗琳还要兼顾魔法史的内容 可能只是概括性的内容

啊 ?不会吧?罗琳阿姨好像要弄一本字典一样的东西。
wqqenya 发表于 2007-8-4 09:38:34 | 显示全部楼层
我的感觉是这样的 这也是她说过的
红木梳子 发表于 2007-8-4 09:50:28 | 显示全部楼层
新东方门口卖盗版书的已经开始卖哈7中文版了,汗死!~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-4 12:49:16 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-8-4 09:50 发表
新东方门口卖盗版书的已经开始卖哈7中文版了,汗死!~

新东方前MS一直有盗版哈利卖的,明天开始我也要读了,什么时候才能玩啊...
wqqenya 发表于 2007-8-4 13:01:02 | 显示全部楼层
羽毛要加油啊 既然要学习  就要一心一意
pooool 发表于 2007-8-5 01:58:22 | 显示全部楼层
若8素喜剧,HAPPY ENDING一般来说都比较平庸,小说也好,电影也罢。
冰中鱼 发表于 2007-8-13 20:01:07 | 显示全部楼层
今天下了一个H7的电子书看,前300页翻译的还不错,300页以后就开始乱来了,看的非常糊涂!马上停住不看了.(不能怪别人,都怪我自己英文不好,不能去看原版!)

现在去下wqqenya 提供的版本看看,谢谢wqqenya!

我感觉从H5到H7都有一些漏洞和牵强的地方,要是不限制时间的话,作者可能会写的更细心更完美!不过总的来说HP系列是我最爱看的小说之一.
wqqenya 发表于 2007-8-13 20:37:28 | 显示全部楼层
不客气 很高兴和大家分享
gtxys 发表于 2007-8-14 09:39:25 | 显示全部楼层
谁看哈5的电影了,很失望啊,强烈怀疑导演是不是精神错乱了,故事结构极端散乱,什么都想说,但又什么都没说清楚……
wqqenya 发表于 2007-8-14 09:50:47 | 显示全部楼层
导演是贪多嚼不烂 本来哈5就是最厚的一本书 想要面面俱到 又面面俱失

而且节奏实在太快了 像匆忙拼接起来的大杂烩 好多角色似有若无 比如秋

铁三角中就是赫敏是出落得越来越大方了 哈利就挺让人失望的  

最后决斗好像还不错 效果挺炫目的

总之 实话实说 哈利波特的电影是一集不如一集