[大杂烩] 你对哈利波特的结局满意么?

Cathy_Y 发表于 2007-8-15 01:00:40 | 显示全部楼层
原帖由 卢娜 于 2007-8-15 00:54 发表

我早就被卢娜迷倒了,至于秋,自动忽略...

我表姐跟我一起去看的.她说这个演员在这里出现是为了给我们中国人丢脸的么= =..........
卢娜 发表于 2007-8-15 01:03:11 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-8-15 01:00 发表

我表姐跟我一起去看的.她说这个演员在这里出现是为了给我们中国人丢脸的么= =..........

我和梳子也是这么认为的,还特地把告密生换成她,导演居心何在...

Cathy你的签名...孔夫子是这么说的么?
Cathy_Y 发表于 2007-8-15 01:10:14 | 显示全部楼层
原帖由 卢娜 于 2007-8-15 01:03 发表

我和梳子也是这么认为的,还特地把告密生换成她,导演居心何在...

Cathy你的签名...孔夫子是这么说的么?

这是篡改版~哈哈哈~偶是觉得蛮好笑滴~
gtxys 发表于 2007-8-15 08:01:30 | 显示全部楼层
我喜欢书上的Ginny,电影中的下巴稍微有些胖,不晓得下一部中,化妆师能否把Bonnie打扮得好一些,她现在已经比小时候漂亮多了!
不过我是一点都不喜欢秋,傻得掉渣的小女人,居然还被写成中国人,郁闷,好在后面几乎没有她的戏了!

评分

红木梳子 + 1 同感~秋真是太汗了。

红木梳子 发表于 2007-8-15 11:54:44 | 显示全部楼层
还有一点,这个导演对我们Ron和Hermione太不HD了。级长标志都没给人戴上。我原来还蛮期待那首韦斯莱是我们的王呢!~
卢娜 发表于 2007-8-15 12:06:00 | 显示全部楼层
那些个细节嘛,本来我就没抱太大希望。

沙发嘛
gtxys 发表于 2007-8-15 12:12:51 | 显示全部楼层
本来这部应该是RON第一次参加魁地奇比赛,结果也被忽略,Rupert在第四部就对这个情节期待已久,小伙子失望了,其实内容多就应该长一点嘛,我宁愿花双倍的价钱,看一部更加原汁原味的电影,表乱下剪子,看电影之前,最期待的一是看Snape的回忆,一个就是看双胞胎对皮皮鬼的那句“为了我们,送她(乌姆里奇)下地狱”!结果……一段不足1分钟,一段压根儿就是敷衍了事,失望透顶!中文翻译的也比较怪异,不过Snape在收到Harry暗示小天狼星有危险之后的那句巨拽无比的“不知道”,还是挺搞笑的!
红木梳子 发表于 2007-8-15 12:13:32 | 显示全部楼层
原帖由 卢娜 于 2007-8-15 12:06 发表
那些个细节嘛,本来我就没抱太大希望。

沙发嘛

今天看到申报上面的一段说丹尼尔的话,笑死了:这孩子矮就算了,脖子也这么粗!
丹好像1.69m,但据说纳威同学有1.9m!~ 难怪反差这么大。
红木梳子 发表于 2007-8-15 12:15:53 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-15 12:12 发表
本来这部应该是RON第一次参加魁地奇比赛,结果也被忽略,Rupert在第四部就对这个情节期待已久,小伙子失望了,其实内容多就应该长一点嘛,我宁愿花双倍的价钱,看一部更加原汁原味的电影,表乱下剪子,看电影之前,最期待的一是看Snape的回忆,一个就是看双胞胎对皮皮鬼的那句“为了我们,送她(乌姆里奇)下地狱”!结果……一段不足1分钟,一段压根儿就是敷衍了事,失望透顶!中文翻译的也比较怪异,不过Snape在收到Harry暗示小天狼星有危险之后的那句巨拽无比的“不知道”,还是挺搞笑的!

超级赞同!~建议BBC去拍一部。
卢娜 发表于 2007-8-15 12:16:17 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-8-15 12:13 发表

丹好像1.69m,但据说纳威同学有1.9m!~ 难怪反差这么大。

站在旁边像父子俩,我都不好意思看了
gtxys 发表于 2007-8-15 12:17:05 | 显示全部楼层
据说Rupert有178cm,谁知道Tom现在有多高?
红木梳子 发表于 2007-8-15 12:18:52 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-15 12:17 发表
据说Rupert有178cm,谁知道Tom现在有多高?

感觉蛮高的。TOM这次戏份也是少的可怜。
gtxys 发表于 2007-8-15 12:26:16 | 显示全部楼层
Tom这孩子是越长越标致了,尤其配上金色小分头,还是很帅气的,小HC一下!
估计这个故事拍成电影之后,效果最出乎意料的两个演员就是Alan Rickman和Tom Felton,原本在书中Snape和Draco并不是两个很讨巧的角色,但是电影中老帅哥演技精湛,小帅哥坏得潇洒,怎么也没法惹人讨厌!
卢娜 发表于 2007-8-15 12:27:49 | 显示全部楼层
MS我现在上新东方的老师说,如今电影中的反面角色越长越帅了
红木梳子 发表于 2007-8-15 12:29:04 | 显示全部楼层
好像很多人因为Tom喜欢Draco。罗琳阿姨说,Tom是Tom,Draco是Draco,希望大家不要混为一谈。
可见TOM演技的成功。
Alan爷爷就更不要说了~