[讨论] 奥运名人堂:约翰-库利 -- 古典优雅的支持者

pooool 发表于 2007-8-1 03:16:57 | 显示全部楼层
呵呵,英国内时候FS多强啊
Yvonne 发表于 2007-8-1 13:16:47 | 显示全部楼层
John Curry在表演中融入了很多芭蕾元素。好多动作看似简单但却有很重的芭蕾味。不过他在冰上更像是一位男芭蕾舞者,Weir更接近于ballerina的感觉。
wqqenya 发表于 2007-8-1 13:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-8-1 13:16 发表
John Cury在表演中融入了很多芭蕾元素。好多动作看似简单但却有很重的芭蕾味。不过他在冰上更像是一位男芭蕾舞者,Weir更接近于ballerina的感觉。

他小时候就是练舞蹈的 芭蕾当然是必修课之一 可是后来他父亲不同意他跳舞 所以改练花滑 不知道他父亲怎么又同意他练花滑了
Yvonne 发表于 2007-8-1 13:35:23 | 显示全部楼层
其实我只看过一个他的节目,就是76年冬奥会的EX《天方夜谭》。就是以现在的眼光来看,都给人一种耳目一新的感觉,不会让人觉得老土或过时,用“优雅”来形容他表演的感觉一点不为过。甚至我都觉得比80、90年代好些男单节目都好。
wqqenya 发表于 2007-8-1 14:06:48 | 显示全部楼层
看来他和威尔还是不一样的 威尔给人的感觉是阴柔 而库里则是一种芭蕾演员的古典气质 看了他的比赛视频  76年那时 运动员的跳跃给人感觉有些随意
 楼主| 鱼类 发表于 2007-8-2 08:47:08 | 显示全部楼层

Competitive highlights

Event 1970 1971 1972 1973 1974 1975 1976
Winter Olympic Games 11th 1st
World Championships - 14th 9th 4th 7th 3rd 1st
European Championships 12th 7th 5th 4th 3rd 2nd 1st
pooool 发表于 2007-8-2 18:56:05 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-8-1 13:35 发表
其实我只看过一个他的节目,就是76年冬奥会的EX《天方夜谭》。就是以现在的眼光来看,都给人一种耳目一新的感觉,不会让人觉得老土或过时,用“优雅”来形容他表演的感觉一点不为过。甚至我都觉得比80、90年代好些男单节目都好。

这个节目嫩现在还有吗?如果是WMV格式的麻烦帮传一下好么?
Yvonne 发表于 2007-8-2 22:40:52 | 显示全部楼层
这里是下载地址:http://www.fileflyer.com/view/2LZenAz

我觉得还不错。

评分

鱼类 + 1 感谢发布视频
loooop + 1 感谢发布视频

pooool 发表于 2007-8-3 20:43:08 | 显示全部楼层
怪了,FIREFLYER的东东老是下个1M多就断掉
离恨恰如春草 发表于 2007-8-3 20:49:40 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-3 20:43 发表
怪了,FIREFLYER的东东老是下个1M多就断掉

RPWT……
Yvonne 发表于 2007-8-3 21:31:16 | 显示全部楼层
没错,绝对RPWT。
pooool 发表于 2007-8-3 22:07:24 | 显示全部楼层
fjn219 发表于 2007-8-3 22:54:42 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-3 22:07 发表

四个圈你少泪奔了,考虑如何积攒人品吧!
pooool 发表于 2007-8-4 01:28:39 | 显示全部楼层
俺RP米问题,是俺办公室电脑RP8好,嫩个小LOLI8懂[em65]

更新:早上5点都会断,电信滴网络啊,俺五体投地(YVONNE,能8能传个MOFILE版的?)
antony1986jl 发表于 2007-8-4 22:26:17 | 显示全部楼层
那个网站的东西是我下的最快最好的……
圈圈,也许真的是…………

提到mo,我有个问题!
我最近的接力站为什么是0了?他最近取消了免费会员的权限了??
我都崩溃好几天了…………