[碎碎念] 仙剑4入手,刚刚试玩了几分钟,玩不下去鸟~~~

kimnara714 发表于 2007-8-1 23:30:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
期待了很长时间,今天一出就把仙4淘了一套回家~~

我对我的小电的承受力还是比较了解的,玩之前把所有杀毒软件、电骡、BT、防火墙全部关掉,又卸载了虚拟光驱(PS:后来知道,虚拟光驱实在是伟大的发明~)终于开玩。至于之前经历了约1小时的漫长安装过程和频繁滴网上验证而无果就不提了~~

网上称这部游戏叫做“仙剑奇卡传”,果然一玩之下,奇卡无比~我的小电还比较争气,一般状态不算卡,每当一进新地图,一遇到战斗,口年滴光驱顿时发出“呜啪啪~”这等声音,我就开始数秒针,开小地图大概15秒,大地图嘛~~我出去喝了杯水,聊个天回来也差不多了,战斗是差不多卡10秒,开状态栏5秒……………

等也不算了,还能到年华发几个帖子。重点是偶滴光驱受不了了~~每次都要折腾一番,这次还没折腾完那次又开始了,就不停滴听到光驱繁忙的声音~我终于不忍心了,暂时放弃!

画面倒是真的很不错,作为中国出的3D已经是很高水平了,现在只希望:免CD补丁快点出来吧!
离恨恰如春草 发表于 2007-8-1 23:33:16 | 显示全部楼层
不能装虚拟光驱玩么?必须得用光驱读着?俄滴神呐,同情嫩的光驱……
 楼主| kimnara714 发表于 2007-8-1 23:35:03 | 显示全部楼层
听说这次的防盗版力度大到了一定境界,每次换场景和战斗时都要验一次光盘~~
又不是不知道光驱反应是全电脑最慢的,而且一点动静就转个不停
草珊瑚 发表于 2007-8-1 23:37:15 | 显示全部楼层
啊……这么惨……我还要不要买正版呢……

想我当年买地正版仙二,就是因为光驱的那个什么密码问题没有玩起来啊!!!我都把攻略看得滚瓜烂熟了,怨念啊……
想见怀恋_100 发表于 2007-8-1 23:38:10 | 显示全部楼层
当年我还是在网吧玩的仙剑2......
草珊瑚 发表于 2007-8-1 23:43:49 | 显示全部楼层
仙2啊……我当年可是第一次买正版游戏啊…… 完全地被打击到了……正版竟然不能玩!!!后来送给我表弟了……(另外非常BH的一件事是,我表弟的大名就叫——王晓虎
 楼主| kimnara714 发表于 2007-8-1 23:46:33 | 显示全部楼层
仙2,倒也算了~~我只记得一路上塞满了妖怪,打到吐血~~

仙3系列妖怪倒是不多了,变成迷宫世界,走得吐血~~
哼,这次仙4,卡得吐血 ~~
gtxys 发表于 2007-8-1 23:48:38 | 显示全部楼层
我向来都是盗版的绝对支持者,想当年仙1是借同学的,仙2是一张盗版碟安装的硬盘版,仙3直接就从网上下载了,盗版的玩得比正版还顺当!
仙4的剧情咋样?我得等攻略和修改器出现了之后再玩,米有修改器和攻略,会要了我的命的,想当初玩仙3的时候,俺都差点吐血而亡!
DSC 发表于 2007-8-2 00:22:29 | 显示全部楼层
偶买的是梦璃版+菱纱版,还没拿到
冰花飞溅 发表于 2007-8-2 08:59:34 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-1 23:48 发表
我向来都是盗版的绝对支持者想当年仙1是借同学的仙2是一张盗版碟安装的硬盘版,仙3直接就从网上下载了,盗版的玩得比正版还顺当!
仙4的剧情咋样?我得等攻略和修改器出现了之后再玩,米有修改器和攻略,会要了我的命的,想当初玩仙3的时候,俺都差点吐血而亡!

同志啊,来握个手~
PS:仙剑客栈 也不错玩呢~
无涯女 发表于 2007-8-2 09:15:36 | 显示全部楼层
一回想仙3的迷宫....现在眼睛都觉得晕晕滴~~~~~~~~~

正版不好用嘛,可我已经等不及想玩了呀
Wilwarin 发表于 2007-8-2 09:58:09 | 显示全部楼层
期待了好久的暑假重头游戏啊~
仙盟挂了几天终于回来了,泪~不知道验证系统什么时候才能恢复正常,偶朋友订的估计明天就要到了

到处都是卡和验证的问题,也不知道寰宇是怎么弄的额
plantclean 发表于 2007-8-2 14:34:54 | 显示全部楼层
LZ,对比我,你算很好了。
我玩游戏一向玩翻版,因此长期进入BIO关掉光驱通道。仙剑4我没有玩,感觉已经对非仙剑1的仙剑失去兴趣,玩明三的时候虽然电脑内存很大,还是觉得有些不爽。
3D最坏的地方是,越玩会越慢,最好定时离开游戏再进入。
如果想长期玩3D,内存最好达到1。5G以上,1G是最基本。
柳潇湘 发表于 2007-8-2 14:43:50 | 显示全部楼层
我到现在还是不习惯3D
plantclean 发表于 2007-8-2 18:29:41 | 显示全部楼层
我不喜欢太精美的3D,像FF我就觉得非常好,也流畅