[碎碎念] 仙剑4入手,刚刚试玩了几分钟,玩不下去鸟~~~

午后阳光 发表于 2007-8-2 18:59:03 | 显示全部楼层
这么卡啊,那我考虑一下要不要买
上回的幻3就因为太卡而被我放弃了
离恨恰如春草 发表于 2007-8-2 19:00:18 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-8-2 14:34 发表
LZ,对比我,你算很好了。
我玩游戏一向玩翻版,因此长期进入BIO关掉光驱通道。仙剑4我没有玩,感觉已经对非仙剑1的仙剑失去兴趣,玩明三的时候虽然电脑内存很大,还是觉得有些不爽。
3D最坏的地方是,越玩会越慢,最好定时离开游戏再进入。
如果想长期玩3D,内存最好达到1。5G以上,1G是最基本。

而且强烈不建议用笔记本玩3D的游戏!!!即使是配置到了……显卡热,硬盘热,光驱热,内存热,还都得是从一处散热,两个小时之后就可以煎鸡蛋鸟…
pooool 发表于 2007-8-2 19:02:33 | 显示全部楼层
BS乃们这帮玩物丧志的
离恨恰如春草 发表于 2007-8-2 19:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-2 19:02 发表
BS乃们这帮玩物丧志的   

哎哟,眼红了……
 楼主| kimnara714 发表于 2007-8-2 19:26:47 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-2 19:02 发表
BS乃们这帮玩物丧志的   

你的志不也是买个本本来玩嘛~~

今天打了一整天,中间让光驱休息了好几次,终于见到美人梦璃了,果然PP~
gtxys 发表于 2007-8-2 21:33:45 | 显示全部楼层
玩仙3的时候,我是把游戏安到办公室的电脑上,随时玩随时储存,一般老板看不到,万一进来巡视,我就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当人不让我们荡起双桨之势,把电脑插销踢掉!
Wilwarin 发表于 2007-8-2 22:47:04 | 显示全部楼层

晚上终于出1.1的补丁了,反映不错

可是.....下不到
估计又是人满为患
无涯女 发表于 2007-8-3 08:38:00 | 显示全部楼层
真羡慕......偶也想玩......可是电脑配置
 楼主| kimnara714 发表于 2007-8-3 11:53:34 | 显示全部楼层
我已经下到了补丁,终于顺畅多鸟 ~~~我心里这叫一个痛快啊~~不过这次仙4挺考技术的,小妖都不是好欺负滴,隔着不知多远就朝你扑过来了~~
牛牛啊 发表于 2007-8-3 13:08:42 | 显示全部楼层
LZ的问题说白了就是RP太低,,,,,,
demetria 发表于 2007-8-5 00:09:33 | 显示全部楼层
今天仙4终于到手。到手后我沐浴焚香,把电脑重格了一遍,然后开始状,居然异常顺利的半个小时内搞定了。然后开始玩,开始半个小时内异常不适应3维画面,半小时后习惯了。总的来说,游戏除了太卡以外还是做得非常不错的。尤其是音乐,沿循了仙剑系列一向的优良品质,动听极了。等会去下补丁,希望明天游戏进行的能更顺畅一点:)
gtxys 发表于 2007-8-22 09:09:05 | 显示全部楼层
好容易才翻出这个帖子,有没有哪位牛人已经玩穿了的,谈下心得哦不?!我至今密友找到这个游戏的盗版,正版实在比较贵!
DSC 发表于 2007-8-22 12:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-22 09:09 发表
好容易才翻出这个帖子,有没有哪位牛人已经玩穿了的,谈下心得哦不?!我至今密友找到这个游戏的盗版,正版实在比较贵!

LS
偶还买了四个版本,精装两套豪华两套……
不过这次的仙四确实耐玩,画面也很漂亮,偶认为是仙剑系列继一代之后最好的作品
 楼主| kimnara714 发表于 2007-8-22 17:05:25 | 显示全部楼层
我也穿了,不过刚开始玩的时候有点头晕,不熟悉操作,经常被小怪偷袭,摸两下血就光了,难啊~~不过后来好多了,剧情不错~~
Wilwarin 发表于 2007-8-22 17:19:48 | 显示全部楼层
我和朋友一起玩穿了首发版,正在等豪华~很喜欢很喜欢~就是可惜上软有可能从此不再做仙剑.....唉

游戏心得么,我一直都喜欢走遍迷宫练级的,所以打架基本难不倒
剧情很不错,大众软件评分都8.9分了(杂志有剧情介绍,不想被剧透到的千万别去看)~还有音乐也比较大气,有些地方有电影配乐的感觉,画面就更不用说了(配置不好的小心卡)。
仙4不象三代和三代外传,它又回归了单一的结局,而且这一次的对话超经典,作为主角的云天河有非常多的搞笑对话。

说一下我比较喜欢的迷宫、人物和音乐
太一仙境,醉花阴,不周山   
云天青,慕容紫英,韩菱纱(另外玄宵刻画的比较好,虽然我不见得非常喜欢这样的人)
沧浪剑赋,回梦游仙,蝶恋(复刻LIVE版),清平乐

.........................
DSC有4套?

.........................

还有一些比较让人抓狂的地方
淮南王陵迷宫的鬼怪设置和背景音乐十分让人觉得恐怖,建议不习惯的人别在晚上一个人玩
琼华派大地图太大,又非常精细,导致每进一次都比较卡,对坚持实行三光政策的玩家十分不利
迷宫难度下降,但有些小窍门如果没发现的话会花掉很多不必要的时间

以及一些简单的提示
武器防具店里的图谱永远比它卖的东西更高级,记得用原料去打
迷宫中的矿石会一段时间更新一次
打很多回合容易刷到比较高的等级