[讨论] Staviski遭遇车祸:不用坐牢了!!!

wqqenya 发表于 2007-8-9 20:54:35 | 显示全部楼层
对啊 丹科娃怎么办 从一个冰迷的角度讲希望s没事 但从受害者的角度考虑 又觉得他们真的很冤啊
pinkpower 发表于 2007-8-9 21:12:59 | 显示全部楼层
唉,什么叫一失足成千古恨啊............
marlin 发表于 2007-8-9 21:33:41 | 显示全部楼层
是啊,都很悲惨。Denkova也好,死难者也好,司机GG也好。
总之这帖子就是四个字:人间惨剧…………………………
汤昊 发表于 2007-8-9 21:43:26 | 显示全部楼层
不会吧,就这么结束职业生涯?好好品位人生吧!
ifoacn 发表于 2007-8-9 21:58:07 | 显示全部楼层
唉,想起他们去年的LP《七宗罪》了。想想司机GG所表达的角色位置,真是遗憾呀。不知道Denkova能不能在现实中,挽救司机GG一把。
adria 发表于 2007-8-9 22:02:03 | 显示全部楼层
我今天看见悍马都绕着走了...
司机gg可以争取缓刑吧?缓刑的不能参加比赛吗?
我记得82年世界杯时,罗西也素坐过牢的啊...
Penny 发表于 2007-8-9 23:13:35 | 显示全部楼层
如果他们不能比赛了,DL也暂时退役,法国的DS不知道怎么样,也不知道能不能抗衡俄罗斯DS,看来2010年奥运冰舞金牌很可能是俄罗斯的了。
如果Staviski不是花样滑冰的明星,大家肯定100%会唾骂这样一个酒后驾车的肇事者的,所以还是要吸取教训啊。法律面前人人平等,人的命运也可能在一瞬间改变。

评分

汤昊 + 1 我很赞同

Leverkusen 发表于 2007-8-9 23:22:57 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-8-9 23:13 发表
如果他们不能比赛了,DL也暂时退役,法国的DS不知道怎么样,也不知道能不能抗衡俄罗斯DS,看来2010年奥运冰舞金牌很可能是俄罗斯的了。
如果Staviski不是花样滑冰的明星,大家肯定100%会唾骂这样一个酒后驾车的肇事者的,所以还是要吸取教训啊。法律面前人人平等,人的命运也可能在一瞬间改变。

10年 D/L是主场,机会非常大
pooool 发表于 2007-8-9 23:29:23 | 显示全部楼层
MS花滑界的黑色负面新闻事件,这次的交通肇事也算登峰造极了 上一次如此严重的大概是哈丁事件了
antony1986jl 发表于 2007-8-9 23:38:51 | 显示全部楼层
真不知道怎么会搞成这样?

对一个花迷来说,为司机哥哥惋惜,也为死难者惋惜,真的是很矛盾很痛苦……
这几天到底是怎么?都是些负面消息……
September 发表于 2007-8-10 01:45:34 | 显示全部楼层
这几天的消息确实都挺打击人的= =
vanice 发表于 2007-8-10 09:39:59 | 显示全部楼层
酒后驾车。。看似偶然的事情,其实有必然。

死伤的人真可怜。
柳潇湘 发表于 2007-8-10 09:52:36 | 显示全部楼层
唉,这档子事对谁都不是好消息,现在只能祈祷司机GG通过自己的努力争取少待几年了
Juca 发表于 2007-8-10 11:01:28 | 显示全部楼层
原帖由 adria 于 2007-8-9 22:02 发表
司机gg可以争取缓刑吧?缓刑的不能参加比赛吗?
我记得82年世界杯时,罗西也素坐过牢的啊...

罗西当时只是被停赛了两年(原本判了三年,后来为让他参加世界杯而减到了两年)…毕竟他只是涉及假球丑闻……但司机GG可是闹出了人命啊……
我就是因为保DS才喜欢上冰舞的,是他们让我打消了以前对这个项目的偏见……现在……唉唉唉……
丽丽熊 发表于 2007-8-10 11:41:07 | 显示全部楼层
哎,事件已经明朗,现在就看司机GG要接受什么处罚了!希望他能诚心悔过