[讨论] Staviski遭遇车祸:不用坐牢了!!!

pooool 发表于 2008-2-8 16:48:26 | 显示全部楼层
真难想象DS和NK居然凑在一起表演
飞天神猪 发表于 2008-2-8 17:32:39 | 显示全部楼层
这不奇怪,记得科斯特玛诺夫和斯塔维斯基是最好的兄弟,私交好得不得了。
pooool 发表于 2008-2-8 17:51:57 | 显示全部楼层
俺觉得要是俺,可没那么好的心态
留住最后的舞 发表于 2008-2-8 19:08:32 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-2-8 00:20 发表
这个纸盒子瞅着象……  难道酬劳是一套DVD?

有可能,不过对于外国人来说,DVD是奢侈品吧,买不起碟呀……

哥哥的情绪看上去还不错,也许要拼命演出赚钱了?另,那张照片有足够的理由让我八婆一番了……我……我不想看见这样的照片,心里阴影!话说哥哥和姐姐做事向来对事不对人的,哥哥与马夫的关系也一直很要好……所以姐姐当年还说哥哥抽签是故意每次都抽在马夫前面的……
emilieliu 发表于 2008-2-8 19:32:10 | 显示全部楼层
不知道他们的出场费是多少。多多参加表演,尤其多去美国日本跑几趟,几年就能攒下来啊。但d不是是保加利亚冰协主席了吗?可能参加这种演出的时间也不多,靠工资怕是很难哦。哎,真够可怜的。
marlin 发表于 2008-2-9 12:59:35 | 显示全部楼层
13W欧都没有……保加利亚果然是穷国啊……要是换个法国人德国人大约会好很多……
司机GG娃姐姐要好好的……~~PS,GG胖了一点点,总算不那么憔悴了……
fjn219 发表于 2008-2-10 10:19:52 | 显示全部楼层
原帖由 niko 于 2008-2-8 00:16 发表

这张照片太惊悚了.......=,=

熊啊,你真的向熊的方向发展了。。。。。。
niko 发表于 2008-2-11 22:22:46 | 显示全部楼层
一切都会好起来的!

最新表演的图
emilieliu 发表于 2008-2-15 21:10:36 | 显示全部楼层
13万欧能在法国买个小房子了,还是一笔不小的数目啊。
杨家红茶 发表于 2008-3-1 01:36:05 | 显示全部楼层
一切都会好起来的
-----------------------------------
但愿如此啊,当时还真的满害怕娃娃会离开司机哥哥的,希望他们能一路挺过来
wqqenya 发表于 2008-3-1 10:01:00 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2008-2-10 10:19 发表

这张照片太惊悚了.......=,=

熊啊,你真的向熊的方向发展了。。。。。。

现在相信亚古丁是不会复出了
steffi522 发表于 2008-3-2 00:42:18 | 显示全部楼层
icenetwork有放上这次世青赛的开幕典礼,
娃姐姐还有致词呢!
虽然穿着很正式的深色套装,但看起来还是很亮丽,

好怀念她在赛场上的舞姿啊~~~
但永远看不到了,呜~~~
snowingyang 发表于 2008-3-2 00:51:40 | 显示全部楼层
东道主国家的冰协主席啊,Albena应该是主要的organizer吧,我觉得她还是一样美丽一样坚强,漂亮的金发,笑起来很温暖...幸好司机哥哥有她陪在身边。Maxism自己都说,Albena什么都没做错,却和自己一起承担所有的惩罚...
留住最后的舞 发表于 2008-3-3 13:00:36 | 显示全部楼层
感动一下下

and……司机哥哥是想一直留长发了吗?
鱼类 发表于 2008-3-3 20:31:10 | 显示全部楼层

最左边的是司机??好肥