[讨论] Staviski遭遇车祸:不用坐牢了!!!

antony1986jl 发表于 2007-8-7 17:09:26 | 显示全部楼层
司机GG也不是什么罪大恶极吧?唾弃也太严重了吧……

只是这种事实在是太不幸了……也不是谁愿意造成的……

我是希望司机哥哥能主动承认错误,尽量弥补他造成的损失,争取减刑……
gtxys 发表于 2007-8-7 17:17:46 | 显示全部楼层
唉,俺曾经就是酒后驾车的肇事者,好在是车撞车,人都没事,接受大家鄙视,我已经深刻认识到错误了!
酒后驾车通常会眼睛模糊看不清路况,情绪兴奋导致盲目加速,遇到情况思维反映迟钝,这样的情况很容易出车祸,所以能不喝酒就别喝,万不得已非喝酒的时候,千万不能开车,就是骑车甚至溜达都要小心一些!毕竟被撞和撞别人都不好,万一自己受了伤,那是一辈子的痛苦!
另外建议大家如果经济实力允许,尽量买好车,斯基的悍马就是不错的选择!
Cathy_Y 发表于 2007-8-7 17:26:18 | 显示全部楼层
司机GG的形象啊~~~
哎,酒还真不是什么好东西啊..........
legend2004 发表于 2007-8-7 17:43:18 | 显示全部楼层
酒后驾车。。。。。。。。。。。。。。。。
司机dd,怎么办。。。
ifoacn 发表于 2007-8-7 17:54:59 | 显示全部楼层
很为Staviski难过,想不到他也会有头脑发热违反交规的时候,太遗憾太遗憾太遗憾...

就像65楼说的——不过按理说,立法就是为了守法,酒后驾车致人死亡确实非常严重,再怎么说,这件事情也不能更不应该不了了之,况且这不仅是违法,而是犯罪了,虽然可惜,但犯罪就是犯罪,斯基同志还是应该承担应负之责!

希望这个案子能客观理性的审理,能减轻他的刑罚。

[em65] 遗憾呐!
离恨恰如春草 发表于 2007-8-7 18:25:22 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-7 17:17 发表
唉,俺曾经就是酒后驾车的肇事者,好在是车撞车,人都没事,接受大家鄙视,我已经深刻认识到错误了!
酒后驾车通常会眼睛模糊看不清路况,情绪兴奋导致盲目加速,遇到情况思维反映迟钝,这样的情况很容易出车祸,所以能不喝酒就别喝,万不得已非喝酒的时候,千万不能开车,就是骑车甚至溜达都要小心一些!毕竟被撞和撞别人都不好,万一自己受了伤,那是一辈子的痛苦!
另外建议大家如果经济实力允许,尽量买好车,斯基的悍马就是不错的选择!

唉……女孩子开个悍马出去也不好看啊……得在那之前找个司机?
caran 发表于 2007-8-7 19:43:44 | 显示全部楼层
开悍马......先摸清方圆百里的加油站位置......
antony1986jl 发表于 2007-8-7 20:20:35 | 显示全部楼层
先找个司机?
司机哥哥那样的我可不敢用……
fjn219 发表于 2007-8-7 20:25:06 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-8-7 20:20 发表
先找个司机?
司机哥哥那样的我可不敢用……

pooool 发表于 2007-8-7 20:36:45 | 显示全部楼层
乃们HD点,别拿司机GG开玩笑了。这件事情是很严重的,只能期待丹科娃给他找个厉害点的律师,尽量减轻刑罚
陆屿 发表于 2007-8-7 20:50:03 | 显示全部楼层
对啊,严肃点,不准用笑的表情。。。现在找律师应该尽量寻求和死伤者家属达成调解。。。
5s5 发表于 2007-8-7 21:22:46 | 显示全部楼层
听到这个消息真是非常的难过...Maxim一直是我眼中的好好先生,可居然在他身上发生了这种悲惨的事...Albena一定受到很大的打击...默...酒精是魔鬼啊!以后大家要注意喝的量与酒后行为...
为Maxim祈祷,希望Albena能坚强的面对这一切!无论如何,希望能有一个好收场!
丽丽熊 发表于 2007-8-7 21:25:07 | 显示全部楼层
目前最重要的是安抚死伤者及其家属了,偶们应该看到这件事情的严重性,毕竟人命关天啊!
酒后驾车,真的是害人害己!
snowingyang 发表于 2007-8-7 23:53:15 | 显示全部楼层
心里好难过啊,想到Maxim可能被判刑就很心酸,毕竟他们是我在现任花滑选手里最喜欢的外国选手了,但是,但是,想到死掉的那个人又觉得更可怜,人家本来活得好好的...大晚上看到这么一条消息,我得去冷静冷静了...
pooool 发表于 2007-8-7 23:57:41 | 显示全部楼层
堂主,本来看到你签名这张PP是很温馨的;现在看,中间那道印痕好象咒语说中似的