大家觉得短头发的关颖珊怎样?

curious_f 发表于 2003-5-15 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

[此贴子已经被最爱关颖珊于2003-5-15 22:07:43编辑过]

楼主| curious_f 发表于 2003-6-8 14:00:00 | 显示全部楼层
43楼的第二张是哪次比赛的,看上去关很失望。
 楼主| curious_f 发表于 2003-5-15 21:38:00 | 显示全部楼层

[此贴子已经被最爱关颖珊于2003-5-15 22:08:59编辑过]

楼主| curious_f 发表于 2003-5-15 21:40:00 | 显示全部楼层
http://member.netease.com/~rayhuang/michelle/gallery/gallery.html

http://member.netease.com/~rayhuang/michelle/photos/photos.html
[此贴子已经被最爱关颖珊于2003-5-15 22:11:14编辑过]

最爱关颖珊 发表于 2003-5-15 22:15:00 | 显示全部楼层
我觉得短头发的关也还不错,但是有的造型不是很漂亮,我个人就不太喜欢Ariane中关的造型,有点显老~Camen中关的造型还挺俏丽的,我喜欢她在Japan Open比赛中的造型,全美锦标赛的妆有点浓,好像老了好多一样,我最喜欢的还是她99职业赛表演EOE的造型,实在是很唯美啊~
心潮澎湃 发表于 2003-5-16 09:38:00 | 显示全部楼层
我感觉还是长发漂亮。黑黑的长发有一种东方女人的魅力。(虽然在比赛中盘发,但表演中飘逸的长发,尤其旋转)美丽动人!
lrf 发表于 2003-5-16 09:52:00 | 显示全部楼层
陈露后期的表演全都是披头散发的,说实话,我觉得不好看
alexapple 发表于 2003-5-16 11:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用lrf在2003-5-16 9:52:29的发言:
陈露后期的表演全都是披头散发的,说实话,我觉得不好看

同感!
我觉得陈露98年的造型就很好看!比96、95都好
最爱关颖珊 发表于 2003-5-16 12:33:00 | 显示全部楼层
我觉得陈露的脸型比较适合盘发,有一种端庄的感觉,我喜欢她96世锦赛表演的样子~98也不错,我最喜欢她96世锦赛自由滑的造型。关颖珊无论盘发还是散着都还不错~
柏山艾莉 发表于 2003-5-16 18:29:00 | 显示全部楼层
我们班有个人特喜欢关短发的样子
我比较倾向她长发的样子
可能和我喜欢长发女生有关
最爱关颖珊 发表于 2003-5-16 18:50:00 | 显示全部楼层
呵呵,长发MM当然不错啦~我就很羡慕留长发的女孩子~可惜我只能是短发啊~~
 楼主| curious_f 发表于 2003-5-16 23:17:00 | 显示全部楼层
相比较,我还是喜欢关长头发的样子,女人味更浓。
orange 发表于 2003-5-17 20:21:00 | 显示全部楼层
最爱,我很好奇你为什么只能是短发?!
最爱关颖珊 发表于 2003-5-18 00:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2003-5-17 20:21:26的发言:
最爱,我很好奇你为什么只能是短发?!

唉~说起这个就郁闷,我小学六年几乎都是短发只有在小学二年级留过一段时间的长发,大概有一年吧,后来我要去辽宁参加一个夏令营,说起来好笑~我当时不会自己梳头发,我妈就说干脆剪了,很奇怪当时居然一点感觉都没有,可能是因为之前一直是短发所以对长发也没有什么留恋吧~后来上中学之后就惨了~~我们学校不让女生留长发,全都要留齐耳短发!真是霸道啊~不剪发或者头发稍微长点都有被拖到政教处的危险!男生就更惨,动不动就要让人把手指插到头发里看你的头发有没有超过手指,超过的话就当场替你剪头~这种情景在我们学校随处可见啊!这种情况下我怎么敢留长发啊~
orange 发表于 2003-5-18 09:42:00 | 显示全部楼层
不会吧,这么恐怖!!!你们学校还有没有人权呀?!头发受之于父母,学校有什么资格管得这么不近人情的。又不是军校~~~