大家觉得短头发的关颖珊怎样?

鱼类 发表于 2003-5-18 10:44:00 | 显示全部楼层
天啊,最爱,你是在军校长大的吗??
说到关的发型,我觉得她还是比较适合盘发,但不要像01世锦赛那样,像个老太太。不知道关把头发烫了会是什么样子,呵呵。
Yvonne 发表于 2003-5-18 14:25:00 | 显示全部楼层
就是啊,我也在奇怪呢。最爱,你是什么学校的啊?
最爱关颖珊 发表于 2003-5-18 14:43:00 | 显示全部楼层
我们学校不是军校啦~不过比军校是有过之而无不及啊!其实北京很多中学都有这种无理的规定,我们学校算是平常啦~好像13中分校比我们还严重呢,说什么要留长发就别来上学!弄得我一个从小跳芭蕾舞的同学把头发给剪了,她伤心死了~我们学校政教处主任天天在大门口检查有没有人头发不合规定,有的时候一天抓好几个,然后就到政教处剪头发,主任亲自操刀呢!我记得我有一次为了不被抓特意把头发剪得很短,然后接下来的事情才气人呢!我们那个可恶的政教处主任居然跑到我们班检查头发,然后他当着全班的面问我是男生还是女生!当时那种情况全班都笑疯了~真是尴尬死了啊~我从那次开始就恨死他了!走读生还不算惨住宿生可真是过着暗无天日的生活!连吃饭椅子有响动都要挨批~
鱼类 发表于 2003-5-18 16:10:00 | 显示全部楼层
以下是引用最爱关颖珊在2003-5-18 14:43:55的发言:
我记得我有一次为了不被抓特意把头发剪得很短,然后接下来的事情才气人呢!我们那个可恶的政教处主任居然跑到我们班检查头发,然后他当着全班的面问我是男生还是女生!当时那种情况全班都笑疯了~真是尴尬死了啊~我从那次开始就恨死他了!

sherry 发表于 2003-5-18 17:34:00 | 显示全部楼层
對於最愛你的遭遇我深表同情,天下間竟然有這奪人人權的事,大家如果有留長髮的自由真該好好珍惜啊!(不過同情之餘我也笑彎了腰 @.< )
柏山艾莉 发表于 2003-5-18 18:34:00 | 显示全部楼层
天哪
告他们去
我现在快高考了
而且现在是非典时期外面少走动
所以现在头发很长
我想去剪短点
orange 发表于 2003-5-18 20:31:00 | 显示全部楼层
要小心哦,现在是非常时期,像理发店这种场合还是不去为妙。更何况你就要高考了。
alexes 发表于 2003-5-19 01:29:00 | 显示全部楼层
奇怪现在为什么北京有的中学还必须要求女生都剪短发,我上中学时候一直都是留长头发的,可以扎成马尾巴或编成辫子,只要不是披肩发学校就不管,按理说那时候比现在保守多了。
小河石子 发表于 2003-5-19 13:26:00 | 显示全部楼层
我还是觉得关长发比较好看,散落的时候比较性感,成熟,盘起来的时候就比较端庄,高雅 而LULU的头发还是<<梁祝>>里的好看
最爱关颖珊 发表于 2003-5-19 17:59:00 | 显示全部楼层
以下是引用alexes在2003-5-19 1:29:00的发言:
奇怪现在为什么北京有的中学还必须要求女生都剪短发,我上中学时候一直都是留长头发的,可以扎成马尾巴或编成辫子,只要不是披肩发学校就不管,按理说那时候比现在保守多了。

是啊,我也在奇怪啊~真是无理的要求。我觉得这不是保守不保守的问题,主要因为我们学校的校领导坚持把我们学校塑造成“魔鬼训练营”的原则!在我们学校根本没有什么人权可言~连老师都觉得太过分了呢!像我这种一向循规蹈矩的学生都被政教处主任和副主任亲自“教导”过三次,其他的人可想而知了~我们学校的人凡是看到政教处主任都是连大气都不敢出~
orange 发表于 2003-5-19 21:33:00 | 显示全部楼层
简直没人性嘛!!!难道你们学校就没人投诉、没有反抗吗??我记得我上中学时,有一位老师因为体罚学生,拿教鞭打了那个学生的手掌心,结果人家就上告了,闹得很大,电视台都来了,那位老师以后就再也不敢了。还有更恐怖的,一位老师上课时某学生不认真听课,他就随手打了学生一个耳光,还罚他站。结果下课后,那个学生拿着花瓶追着老师要砸他,吓得高大威猛的男老师像过街老鼠一样逃命~~~
 楼主| curious_f 发表于 2003-5-19 22:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2003-5-19 21:33:51的发言:
简直没人性嘛!!!难道你们学校就没人投诉、没有反抗吗??

投诉——吃亏的还是自己,还是要去学校上学的。
鱼类 发表于 2003-5-20 08:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用orange在2003-5-19 21:33:51的发言:
简直没人性嘛!!!难道你们学校就没人投诉、没有反抗吗??我记得我上中学时,有一位老师因为体罚学生,拿教鞭打了那个学生的手掌心,结果人家就上告了,闹得很大,电视台都来了,那位老师以后就再也不敢了。还有更恐怖的,一位老师上课时某学生不认真听课,他就随手打了学生一个耳光,还罚他站。结果下课后,那个学生拿着花瓶追着老师要砸他,吓得高大威猛的男老师像过街老鼠一样逃命~~~

上小学的时候,我们班主任打起同学来,那声音好大,被打过耳光的同学脸上肯定有红红的掌印。要是有上课说话的,她就拿纸把学生的嘴给糊上。我上初中的时候,数学老师好像正处于更年期,脾气火爆得狠,班里男生女生几乎没有不被她打过的。记得有一次我是作业做错了一道题,结果被她叫到讲台前当着全班同学的面狠狠踹了好几脚,那才叫一个惨呢,初中三年来上她的课就叫做恶梦一样,成天提心掉胆的。我们的英语老师更狠,上 课上到半道,就因为一个女生上课睡觉而拿着拖布打她,把那个女同学打得跑到走廊里喊救命。唉,想一想我的中学时代还真是悲惨呢。。。
atletico 发表于 2003-5-20 11:02:00 | 显示全部楼层
现在的老师不同啦!
我小时候也挨过老师的打,因为经常上课不听讲,不按时交作业。

后来自己读师范毕业后在小学当老师,才发现现在的学生比我们那个年代学生更有人权,打不得骂不得,遇到一些性格偏执的学生,跟他讲道理他比你还狠。

校长整天在大会上讲:”不许体罚学生、不许侮骂学生、不许说话语气太重伤害学生自尊心……否则就—*¥)(*·!¥#!*#Q*%……,家长是我们的顾客,也就是我们的上帝,我们要全心全意为家长服务,为孩子服务……“。

最具讽刺的是:去年一个学生家长因为对他孩子班主任的教育方式不满,在校长会议室关着门把那位班主任痛打了一顿,校长书记几号人就站在门外没有阻拦,最后此事不了了之。

哎~~~
sherry 发表于 2003-5-20 14:37:00 | 显示全部楼层
原來大家都是有冤無路訴,有苦自已知......