大家觉得短头发的关颖珊怎样?

柏山艾莉 发表于 2003-5-20 18:42:00 | 显示全部楼层
天哪
听你们说这好恐怖啊
怎么还有这种老师
我从小到大都没见过(我也想见识见识)
我们这学生从小就很有人权的
如果学校有补课过剩
学生就打12345市长热线告他们去
上次暑假学校补课
有人打12345把电台的都叫来了
全披露了校长还作检讨
结果课照补
 楼主| curious_f 发表于 2003-5-20 19:32:00 | 显示全部楼层
读初中的时候,有一次顶撞了班主任, 从此从她嘴里明的暗的讽刺,挖苦层出不穷!还给小鞋穿。。
[em28]
最爱关颖珊 发表于 2003-5-21 18:27:00 | 显示全部楼层
哇!orange,admin没想到你们中学时代还有这种老师!我至今也只看到过一次老师打学生,而且还是小学的时候。现在的学生不太可能再被老师打了~不过硬的不行来软的,我记得我以前的那个班主任天天找我茬,也不知道我哪里得罪她了,她天天一找到机会就把我和另一个女生大骂一通!老说我们自私自利什么不关心班集体什么的,后来我被逼得不行了就告诉我妈,然后我妈跑到学校找她和我们年级组长去了,后来她才不敢惹我,那时候真快把我逼死了~因为以前还从来没人这么说过我~
柏山艾莉 发表于 2003-5-22 18:04:00 | 显示全部楼层
你们都是哪念的小学初中啊
怎么好象还是封建专制社会
Penny 发表于 2003-5-23 10:02:00 | 显示全部楼层
快回来!都跑题了!看来还是喜欢长发的人多呀!
 楼主| curious_f 发表于 2003-6-6 14:22:00 | 显示全部楼层

小关的短发照片!!!

楼主| curious_f 发表于 2003-6-6 14:26:00 | 显示全部楼层

楼主| curious_f 发表于 2003-6-6 14:27:00 | 显示全部楼层
柏山艾莉 发表于 2003-6-6 16:16:00 | 显示全部楼层
前面几张生活照还行
但我不太喜欢她短发比赛的造型
印象当中她头发最长的时候应该是98年
她在滑OMO的时候可真叫长发飘飘
现在在滑FOG的时候感觉头发还属于半长状态
但看起来也比较适合她
PS:可能是紧张死了 不吐不快 明天我上考场 大家为我加油吧
最爱关颖珊 发表于 2003-6-6 16:45:00 | 显示全部楼层
有的时候关比赛时短发的造型是挺漂亮的,但是大多数时候不太好看~
我喜欢她99EOE的造型
[upload=jpg]uploadImages/20036616454494921.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2003-6-6 16:50:00 | 显示全部楼层
说到On my own,我也特别喜欢小关的长发飘飘的造型,贴几张美图大家看看~
PS:柏山艾莉,祝你高考顺利!

[upload=jpg]uploadImages/20036616504037244.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036616504856585.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036616505592011.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2003-6-6 16:52:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/2003661652195736.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036616521155757.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036616521992320.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2003-6-10 19:53:00 | 显示全部楼层
这应该是关99年的短节目Carmen,这应该不是失望吧~只是抓拍到这么个表情而已。
最爱关颖珊 发表于 2003-6-10 20:01:00 | 显示全部楼层
不好意思,由于curious_f发的图片似乎不能显示,所以我替她再发一次,希望curious_f不要介意~~

[upload=jpg]uploadImages/2003610201830380.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036102011430872.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20036102012023033.jpg[/upload]
最爱关颖珊 发表于 2003-6-10 20:02:00 | 显示全部楼层
[upload=jpg]uploadImages/20036102015418430.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003610202245083.jpg[/upload]