[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

flyingduck 发表于 2007-8-4 18:07:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新消息:明天早上8点至10点45有训练。
签名签名~
合照合照~
wenwenyin 发表于 2007-8-4 18:51:35 | 显示全部楼层
多拍些照片发上来吧~~~~哈哈
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-4 19:08:25 | 显示全部楼层
期待照片。。
pooool 发表于 2007-8-5 01:40:41 | 显示全部楼层
PP或VIDEO,多多愈善啊;若有好文加经验相授,淫气大把大把给哈!
红木梳子 发表于 2007-8-5 10:48:48 | 显示全部楼层
好羡慕昆明的朋友啊!~多拍点照片!~
wenwenyin 发表于 2007-8-5 15:13:12 | 显示全部楼层
现在都下午了,不知道flyingduck 铜子有没有见到国家队的队员啊~~~
1492征服天堂 发表于 2007-8-5 19:09:05 | 显示全部楼层
我太期待他们的照片了,我都等了一天了.
kimnara714 发表于 2007-8-5 20:49:48 | 显示全部楼层
flyingduck的照片还没有上啊~我还要过一个星期才能去蹲守~也不知道运气好不好 尽量所有人照~~
wenwenyin 发表于 2007-8-5 21:08:00 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-5 20:49 发表
flyingduck的照片还没有上啊~我还要过一个星期才能去蹲守~也不知道运气好不好 尽量所有人照~~

如果能去帮忙看看ZZ到底是用的神话的主题曲还是那些影片的原声乐吧~嘿嘿~
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-6 09:33:58 | 显示全部楼层
真是对不起啊!让大家等那么久!!我现在在实习,住的地方不能上网,所以只有在上班时间搞地下活动。最近老板看得比较紧,我能写多少就写多少。而且我第一次追星比较腼腆,照片也不大敢照,今天晚上还去看,这次多照些等明天一起传上来吧,还有三对双人打篮球的视频。

先回答楼上的问题,ZZ还没有来,而且昨天只练了步法和转,跳都没上。今天去看看吧~
糖羽毛笔 发表于 2007-8-6 11:05:03 | 显示全部楼层
你真开心,一定要抓好机会哦 给他们加加油
红苹果 发表于 2007-8-6 11:09:44 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-8-6 09:33 发表
真是对不起啊!让大家等那么久!!我现在在实习,住的地方不能上网,所以只有在上班时间搞地下活动。最近老板看得比较紧,我能写多少就写多少。而且我第一次追星比较腼腆,照片也不大敢照,今天晚上还去看,这次多照些等明天一起传上来吧,还有三对双人打篮球的视频。

先回答楼上的问题,ZZ还没有来,而且昨天只练了步法和转,跳都没上。今天去看看吧~

p/t的自由滑音乐有没有重新编辑或改动啊?
z/z的音乐怎么样,表演有进步吗?
这次去昆明的双人滑选手还有那2对啊?
Nancy.Sue 发表于 2007-8-6 11:09:47 | 显示全部楼层
有换三套节目的不?
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-6 11:16:08 | 显示全部楼层
ls们的问题我都会注意观察,如果碰上合音乐一定回来报告。不过办公室的电脑没有音箱(大汗淋漓),所以当时看P/T视频的时候听不到声音,只是听大家说剪辑得不好。

双人滑另外有三对:L/X,忤一鸣/董崇博,还有王磊和“不知道女孩子的名字”

评分

红苹果 + 1 感谢即时消息

楼主| flyingduck 发表于 2007-8-6 11:58:34 | 显示全部楼层

追星之初体验

说到来长这么大还是第一次追星,除了五年前被同学拉去排三个小时队搏王力宏一笑以外。这等疯狂之事干多了轻浮,偶尔干几次倒是体现个性,说不定还有助于改善心血管功能,延年益寿。

反正我是决定6点半起床之后就立刻感觉到自己的心脏在有力地跳动。

国家队训练时间是早8点至11点,下午4点至7点半,星期天只有早场。为了第一时间在国家队面前出现,我第一次见到了昆明的清晨。想在公车上睡觉的,所以抱了个枕头,加上背了全副武装的包包比较大,总感觉一起等车的人目光在说,小两口吵架了吧,连枕头带包袱都被踢出来了。

在周日清晨奇迹般人头簇拥的公车上站了一个小时之后,终于到达冰场。差五分8点。有几个完全不认识的小女孩已经在穿冰鞋。我抱着枕头眼巴巴地望着门口,期待庞清佟健随时走入我的视线。(小女孩们好像是加拿大的,但是由国家队教练教着,最小的8、9岁,大的12岁左右,两周的水平,有一个能上三周,最小的那个直立转还很谨慎,双手提刀也老提不上去)

等了10多分钟才意识到,睡眠不足就是会变笨,怎么可能单人双人一起练嘛。果不然,过了一个多小时小女孩们练完准备下冰时,才看到第一个熟悉的面孔。徐健琨很拽地走进来,然后放下包去跑步。然后李佳祺和另外两个女孩子也来了,都是个头小小的很可爱。随后是仵一鸣和王磊,有说有笑关系很好的样子。我告诉他们男生更衣室没开门,估计这俩孩子从那时候起就把我当成冰场的工作人员了,后来训练结束去对面的球场打球的时候还回头问我一句,这里打球不要钱吧?

还没有P/T的身影,我有些着急,就随便问了国家队教练一句。当他们真的在门口的黑影里出现,我心跳加速眼睛发直的时候,教练漫不经心地指着门口说,喏,那就是庞清佟健。

谢谢您了不过这个您不说我也知道。

清姐姐好瘦啊。

真是前所未有的瘦。那个腿...哦哟让人心疼的。我磨蹭半天终于鼓起勇气上去,啊啊啊了半天,说,你们先去训练吧训练完我有东西给你们。(什么话啊,自己听了都毛骨悚然。)清姐姐说,对,先训练,然后飘然而去。

训练大概一个半小时,其他三对上来先压了几圈步做了做燕式,只有P/T是各自热身,好像还在自己研究动作。主要是练直线步,还有spiral sequence。Spiral sequence有一个连接清姐姐总是有些踉跄,两个人的转也都有些问题,后来听佟健说是换新鞋了,我就顺便问了一下清姐姐脚肿的问题,没说是肾炎,但脚是不肿了。有一个结束动作清姐姐面部表情特痛苦,原来是之前旋转的时候佟健把冰刮到清姐姐眼睛里了。清姐姐揉了半天眼睛,还笑着推了佟健一下,超可爱的嘎嘎。

其他几对不知道是不是也换了鞋,death spiral做的不是很顺手。还有注意到一个细节,combination spin的时候是男伴喊“换”,然后女孩子要反应速度很快地跟上,现在配合得还不是很好,不同步。

签名合影都顺利,冰场的人过来说,看你和庞清佟健还挺熟的嘛。整个过程中都是佟健在说话,清姐姐只是无比温柔地笑,插进一句问我在美国哪个城市。我摊开本本说你就给我签“祝早日完成五种一周跳”嘛,佟健不屑一顾,大笔一挥,说,那有什么难的,我来教一天就会,说完大笑。佟大人阿要是你能教我我就学慢点,让你多教几天。我送清姐姐一副自己织的手套,不过太紧张了忘了说是自己织的,她怕是要纳闷这手套质量怎么如此差了。送两个人一人一个祈愿猫的手机挂饰,佟健拿过去说,两个我都没收了。

接下来双人这几对去打篮球,似乎也是训练的一部分。佟健篮球也打得生猛,清姐姐退场,其他几个小女孩只是随便扑腾一下球的水平。下次打球我应该混进去,增强女生力量,好歹当年俺也是赤目刚宪一枚。

顺便说一下,王磊小朋友还真是粉嫩粉嫩的,嘴唇红里泛着水灵。啊终于想起来了,像我现在实习单位保护的滇金丝猴。

然后佟健穿短裤和无袖背心的那个肌肉...我先沉迷一下。

more to come.

评分

红木梳子 + 1 羡慕你啊~
ferrari + 1 精品文章
飞月流愁 + 1 感谢即时消息
pooool + 1 感谢即时消息
牙人 + 1 P/T·——·
无涯女 + 1 感谢即时消息
我爱花滑 + 1 感谢即时消息
草珊瑚 + 10 感谢即时消息
gtxys + 1 看见了MM想起当年的自己,加油!
想见怀恋_100 + 5 感谢即时消息
红苹果 + 1 我很赞同
汤昊 + 1 xingfu
wenwenyin + 1 我详细的报道~感谢!!
丽丽熊 + 1 真素羡慕你