[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

离恨恰如春草 发表于 2007-8-6 12:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-8-6 11:16 发表
ls们的问题我都会注意观察,如果碰上合音乐一定回来报告。不过办公室的电脑没有音箱(大汗淋漓),所以当时看P/T视频的时候听不到声音,只是听大家说剪辑得不好。

双人滑另外有三对:L/X,忤一鸣/董崇博,还有王磊和“不知道女孩子的名字”

王磊的女伴是张悦
丽丽熊 发表于 2007-8-6 12:45:13 | 显示全部楼层
flyingduck,好羡慕你能近距离看到他们啊!偶等着你上pp和video呢
1492征服天堂 发表于 2007-8-6 13:50:24 | 显示全部楼层
flyingduck,我实在太太太太羡慕你了.希望你与他们相处的一段时间内愉快.
红苹果 发表于 2007-8-6 15:44:23 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-8-6 11:16 发表
ls们的问题我都会注意观察,如果碰上合音乐一定回来报告。不过办公室的电脑没有音箱(大汗淋漓),所以当时看P/T视频的时候听不到声音,只是听大家说剪辑得不好。

双人滑另外有三对:L/X,忤一鸣/董崇博,还有王磊和“不知道女孩子的名字”

谢谢了,除了上面几个问题外,你在帮我问一下:
1.为了备战奥运会,p、t有没有准备练习抛3A?
鱼类 发表于 2007-8-6 16:00:16 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2007-8-6 15:44 发表

谢谢了,除了上面几个问题外,你在帮我问一下:
1.为了备战奥运会,p、t有没有准备练习抛3A?

红红火火,既然庞佟上不上3周半对你来说这么重要,请直接到他俩的blog上去发问好了。别为难fly。
想见怀恋_100 发表于 2007-8-6 16:01:33 | 显示全部楼层
有错别字哦
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-6 16:07:00 | 显示全部楼层
您读得还够仔细的

还请指教~
鱼类 发表于 2007-8-6 16:09:09 | 显示全部楼层
楼上的,他说我有错别字呢
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-6 16:16:08 | 显示全部楼层
啊我正琢磨着,以后想做新闻这种难度问题少不了,这次就当练习考验吧
isabelle 发表于 2007-8-6 16:58:23 | 显示全部楼层
原帖由 flyingduck 于 2007-8-4 10:21 发表
看到这个标题我心脏都快停了,偶的亲...没想到我食物中毒几天没去冰场就出这么大事!
夏天来昆明实习来对了!!!!   

去年还活蹦乱跳的,MM今年怎么又是拉伤又是食物中毒的 ,小心身体哦~还要一起滑冰呢~
真是太羡慕你了~~~能和PT这么0距离~~~
沉静 发表于 2007-8-7 08:24:13 | 显示全部楼层
应该是董慧博吧,
王雪/王健没去?
无涯女 发表于 2007-8-7 09:00:41 | 显示全部楼层
支持偶家PT
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-7 10:54:27 | 显示全部楼层

照片来咯~

我实在是不好意思凑近照,只能在看台上,所以人都小小的。

国家队下榻的宾馆--什么时候打扮成清洁工混进去

清姐姐那个腰

签名--什么叫“早日学会滑冰”我会滑的呀。佟健批评:“不是会走就叫会滑的!”

我给清姐姐织的手套

姚大教练

王磊/张悦

忤一鸣/董惠博

佟健衣服好靓

这一组结束动作是连拍,挑了几张好的。完整版请见 http://skatingduck.yupoo.com/

另外一些落选照片放在http://flyingduck.yupoo.com/
还有一个打篮球的视频,也是不好意思太近了拍,只好躲在看台角落。
http://www.tudou.com/programs/view/s44TXZNzuxM/

评分

冰花飞溅 + 1 +
飞月流愁 + 1 感谢即时消息
汤昊 + 1 感谢即时消息
草珊瑚 + 1 感谢即时消息~
fjn219 + 1 精品文章
pooool + 1 精品文章
丽丽熊 + 1 有pp看了o(∩_∩)o
鱼类 + 1 美女一只
∽斯ˇ翘〓翘 + 1 感谢即时消息

∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-8-7 11:33:33 | 显示全部楼层
加油啊~
1492征服天堂 发表于 2007-8-7 12:51:13 | 显示全部楼层
真是太感谢Flyingduck了。