[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

crazyraul7 发表于 2007-8-18 02:11:26 | 显示全部楼层
啊!难道ZZ真要上那个5RLi(反身拉索起跳的托举)???记得兔子以前提过,MS是一个很BH的动作,空中有可能会栽下什么的~~~
wenwenyin 发表于 2007-8-18 11:04:49 | 显示全部楼层
呼唤kimnara MM~~~~~~~~~~~~~
什么时候才能看到更新呢?
kimnara714 发表于 2007-8-18 13:11:44 | 显示全部楼层
昨天晚上我家网忽然断了(只要一下雨就爱断~~),今早是最后一天训练,稍后把这两天的感想补上~~
飞月流愁 发表于 2007-8-18 13:22:27 | 显示全部楼层
KIM你怎么这么好!
对了,还要谢谢你上次的指导的哦,现在我们是校友的拉.
kimnara714 发表于 2007-8-18 15:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2007-8-18 13:22 发表
KIM你怎么这么好!
对了,还要谢谢你上次的指导的哦,现在我们是校友的拉.

要叫师姐哦~ 我工作前还会去次广州,到时候可以去中东看你~~
kimnara714 发表于 2007-8-18 15:38:13 | 显示全部楼层
现在补上昨天断网没出的感想~~

8月17日   有惊无险!
这两天有人发了个贴,说第一次看花样滑冰的印象就是T巫婆摔得最惨的那次,没想到我今天也看到了差不多的场景:LX在练习加勒比海盗的一个托举时,徐的手软下来,佳琪先是撞在徐身上,然后头朝地砸在冰上 ,所有人都吓得不轻。当时佳琪就起不来了,大家马上围过去,大昊把她抱到一边的凳子上躺着(大昊真的是好人,他很关心这些小妹妹~~),大家才发现她手臂也擦破了,又是冰敷又是贴创可贴。忙活了半天,佳琪才清醒一点,总算没有恶心,头痛等麻烦症状,最后终于可以自己走回去。真是虚惊一场,T巫婆当时是直接摔在冰面上,佳琪还先撞到徐身上,总算有个缓冲,没有太严重的后果。

让我生气的是徐建鲲这小子。虽说场上的意外情况不能说是他一个人的责任,可他的舞伴摔成这样了,这小子一点担心都没有的感觉。是大昊抱佳琪下场的,要我是徐小子,老早就去抱了。佳琪躺在一边休息,徐小子就一个人站那儿。等大昊训练完出来,发现佳琪还穿着冰鞋,大昊就说:“这鞋子脱了吧。”徐小子上来解了鞋带,双手抓住两只冰鞋一起扯NND~我没穿过冰鞋也知道这样扯很难脱。倒是把佳琪差点从凳子上扯下来,本来摔到头就不能乱动的,教练刚刚说过尽量不要动人家,他就这样扯,不是欠揍是什么?总算其他教练马上喝止他了,不然真想下去踢他两脚,这缺根筋的混小子 ~~

这还不算,等佳琪稍微好点,徐小子既不帮她收拾又不陪着她,佳琪最后还是一个人回去的~~当舞伴当到这种程度也太不HD了。事后我和张悦讲起这事,她说:“这些男孩子就是这样的,你摔了他根本不会管。”我听了不由得一阵心寒,这等行径真是让人齿冷。张悦说:“大的几对就不会,大昊哥对丹丹姐很好,SZ更是没得说,就连PT就算场下吵得不可开交,上了场一样互相回护。当然SZ也是吵过的,当时宏博哥摔断了跟腱,3T不敢跳了,小雪姐一定要逼他跳,两个人就吵了,小雪姐气得跑回房间哭。”(我感叹:SZ真是太不容易了~~)不过那毕竟不是一个性质。

今天姚教练好威风,他警告这些男伴:“我早就说过,无论托举也好,抛跳也好,你没力气做起来,你就不准做。不管在训练还是比赛,就算动作不能完成也不准做,你就把女伴放下来继续下一个动作。要你觉得有危险,你第一个要保护你的女伴。真摔起来最惨的是她们,你要把她们摔怎么样了你负得起这个责吗?”我扒在上面听,真是无比激动,无比热爱姚教练啊 ,你把神话剪成这样子我也不计较了~~~

说其他人了,终于把神话的音乐记差不多全了。今天不用整理太多音乐,也不用记他们的动作,于是仔细又看了两遍,发现其实也没我那天想得这么差,动作编排和衔接还是比较合适的,后来问小MM,果然神话也是外教编的(我有点打鼓,包不包括开头和结束造型呢?我想外教绝对不会编出这么革命的造型才对啊~~),不过绝对比龙的传人好太多了(小声说:果然烂到最烂就不可能更烂了)。问题还是出在音乐上,实在断层感太强了。今天重新整理了一遍技术动作(恶补了一天兔子分析后的结果~):
2A-3T
捻转3周
阿克塞尔拉锁托举(单手上法,丹MM只是在大昊身上撑了一下就上去了,两圈单手,有姿态变化,有难度的下法)
点冰拉锁托举(其实就是那个新托举,我仔细看了兔子分析过的节目,应该是这个,之前那个举横的动作应该算舞蹈托举)
双人联合旋转(应该是4级的,很像上赛季的双人转,只是新加了个动作,大昊居然也做贝尔曼了,只是腿举得不够高~~)
抛3S
直线步(我看得出来的只有桥克塔,捻转步和勾手步)
3S
单人联合旋转(也应该是4级吧~~)
抛3Lo
燕式步(三种姿态变化,一个无助力浮腿姿态,无助力变刃~~)
扶胯托举(单手上下~)
前内螺旋线

开头造型,话说这个也很革命的样子~~~

结束造型,把那个BH的手势改了,效果好了很多,不过一样逃不了被我YY的命运:
昊:救命啊!救命啊!!!我在这里,快救我啊!!!你放手!!给我放手啊!!
丹:不放!!要死一起死!!

由于LX出了意外,加勒比海盗的音乐我一遍都没听完,终于还是不能完整地整理出来了,不过可以有一部分。而SP的音乐我也没问,佳琪不便打扰,我又绝对不想去和徐小子说话,只能作罢。董MM今天的抛跳又开始摔,我大概看出一点他们的问题所在,抛跳的高度和远度都不够,高度大概只有ZZ2/3,远度也差一些,董MM转体后还没有来得及把腿打开就已经落冰了,这种情况是坐冰,还算好的。如果忤DD抛的力气使岔了,抛出的弧线是歪的,那就糟糕了,肯定是全身着地的那种。也不知道是哪个环节出了问题~~

董忤SP托斯卡开头造型,结束造型我没反应过来,所以没拍到~~

张王SP大力水手开头造型,终于拍到了(这套节目的音乐真的太像韵律操了)~~~

评分

pooool + 1 精品文章
冰花飞溅 + 1 +
昀灿 + 1 非常感谢即时消息!
汤昊 + 1 感谢即时消息
红苹果 + 1 感谢即时消息
草珊瑚 + 10 + 1 写得太有意思了~
红木梳子 + 1 kim~崇拜死你了!~
冰中鱼 + 1 辛苦啦!
丽丽熊 + 1 kim写得太可爱了^_^
wenwenyin + 1 光顾看了,都忘记加分了!哈哈
鱼类 + 1 精品文章
午后阳光 + 1 看你写得真有意思

Annieca 发表于 2007-8-18 16:04:33 | 显示全部楼层
太好了!继续趴在这个帖子里~KIM加油!
wenwenyin 发表于 2007-8-18 16:11:35 | 显示全部楼层
居然发生了这么严重的事故,还好李MM没事!不过她那个舞伴也太~教练骂的真对啊!!!
kimnara714 发表于 2007-8-18 16:31:01 | 显示全部楼层
8月18日  完结~

话说今天是最后一天了,下午国家队就回北京,星期一开始在义庄训练(听flyingMM说是北京附近~~奇了怪了,义庄不是放死人的地方么?)如果有筒子去那边蹲点,不要忘记也发点东西上来哦~~

佳琪的伤看起来没什么大碍,不过谨慎之下,也只是练习了步法和燕式,连旋转都没敢练。今天终于逮到机会问她短节目的音乐了,原来是布拉得皮特主演的电影“燃情岁月”原声。一样是那句话,知道名字还怕找不到么?我听过,原来是其中一首名叫“The ludlows”的,直接用了前2:50,比找ZZ的神话简单多了 ~~我先看看我能不能贴音乐(老实说我不大会~~呃,我还真的不会,算了算了,eric老大,看到的话麻烦你了,神话的4:30我终于差不多凑出来了,累啊………………)

今天两对小的合了LP,随便练了两遍,ZZ则是每个动作都练,只是没机会再看他们的SP了。在这里说,我觉得董忤的“出埃及记”剪辑得比神话更差,连同一段音乐里面的断层都很明显,我OTZ~~倒是张王的Coppelia听起来不错。

Coppelia开头动作,本来今天想拍清晰一点的,结果还是蹲成一团 ~~

LP的细碟,就是拿这个练习,还有交给比赛时放音乐的工作人员吧,不然怎么全是英文呢?

ZZ也练习了前天兰花手的造型,不过两只手改伸同一侧,变成饿狼扑食了~丹MM好一只口年滴小羊羔啊~~有首歌怎么唱来着?“爱会像头饿狼~嘴巴似极甜~假使走近玩玩~凶相便呈现~~~”

说起ZZ,得讲个段子,还记得flyingMM曾经做过芒果西米给大昊吃么?大昊是个好孩子,吃完以后还刷了碗准备还给人家。刚好flyingMM这两天不在,大昊就让我帮忙给她,还说“他刷了两遍”~~我只好先背回家来准备今天早上见到flyingMM再转交。
于是昨天晚上~~
俺妈:你最近怎么刷碗越来越脏啊??
俺一看这个碗,贼笑 :看清楚一点啊,可是刷了两~遍呢。
俺妈:这还叫刷两遍。
俺:这可是张昊亲口说的还有假?
俺妈:啊?他刷的?……是不太干净…………其实男孩子刷成这样也不错了。
俺:胳膊肘果然都是向外拐的 ~~
结果还没完~~今天大昊一听,很不服气:“我可是刷了好几遍哪~~”

最后是每人一张的纪念~~

可爱滴张悦~~

佳琪,昨天手上受的伤还看得到~~可怜啊~~

大昊,他强烈要求我将他的照片PS一下,因为他样子太难看,连鼻涕都快流出来了~~我忘了告诉他其实我PS水平很低,只会越P越难看~~
另:他怎么样都不相信我居然能住在这“贼高贼高”的地方 ~~
俺:这海拔你就受不了了,去西藏怎么办?
大昊:我就没动过那念头~~
俺再次求证:神话到底谁剪的?
大昊:My coach~

丹丹~据小MM们透露,丹丹非常非常好人~~

王磊DD(绝对未经PS)~有首歌什么来着 :“用你那火火的嘴唇~让我在午夜里无尽的消魂~”

忤DD~~~你说你小小年纪这么严肃干嘛?当心没女孩子要哦~~

董MM,希望她的抛跳能练好……

最后是徐小子~~以后对女伴好点~~~

好啦,Kim的更新到今天也就结束了,接下来我只要回忆一下ZZ的SP音乐再搞出来就算完成任务了~~感谢各位筒子每天的捧场 ~~~

评分

pooool + 1 太油菜了!
冰花飞溅 + 1 +
昀灿 + 1 赞~~辛苦了!
红苹果 + 1 感谢即时消息
冰中鱼 + 1 谢谢这么多天的精彩报道!
青鸟jerry + 1 每天看kim的报道都心情大好!!
joycehsu + 1 好文,好文!!!大谢LZ,辛苦了!!
草珊瑚 + 10 继续大赞~
wqqenya + 1 多谢 辛苦
鱼类 + 1 精品文章
天如水 + 1 太有才了,喜欢^^
Annieca + 1 辛苦了辛苦了~
丽丽熊 + 1 kim写得真搞笑^_^
wenwenyin + 1 你的台词设计的太可爱了~~

冰清 发表于 2007-8-18 16:35:29 | 显示全部楼层
ZZ为什么要做内刃的螺旋线呢?
离恨恰如春草 发表于 2007-8-18 16:39:52 | 显示全部楼层
终于等到了……
kimnara714 发表于 2007-8-18 16:49:45 | 显示全部楼层
原帖由 冰清 于 2007-8-18 16:35 发表
ZZ为什么要做内刃的螺旋线呢?

咳,我看着像是内刃,如果到时候是外刃的,你别打我啊 ~~老实说我这点水平,实在是很低啊~~
离恨恰如春草 发表于 2007-8-18 17:53:18 | 显示全部楼层
原来Kim也听过我家张大叔的《饿狼传说》啊~~~
kimnara714 发表于 2007-8-18 17:55:01 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-8-18 17:53 发表
原来Kim也听过我家张大叔的《饿狼传说》啊~~~   

当年不是家喻户晓的么 ~~
wenwenyin 发表于 2007-8-18 17:58:01 | 显示全部楼层

这个手可咋办才好呢?????????

还有这个动作并没有改变嘛,和前天看 的那张是一样的啊~~还是拥抱朝阳啊~~~