[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

Cathy_Y 发表于 2007-8-24 19:20:25 | 显示全部楼层
应该不会吧~
有这么夸张吗?
eric2000 发表于 2007-8-24 20:04:23 | 显示全部楼层
猛男现在老乖了,闷头潜水不说话了,可FSU不是咱的地盘儿,那上面咱们封不了他的嘴。
扶风 发表于 2007-8-24 20:13:30 | 显示全部楼层
偶觉得这段时间辈出的强人们都没咱猛男“精明”~~
人家在年华好乖撒、光潜水,然后再到国外论坛上发强帖,暴内幕...
偶还是最哈猛男
wenwenyin 发表于 2007-8-24 22:58:46 | 显示全部楼层
又是这个猛男!发出去对他有什么好处呢?大嘴巴不传话会死啊!
1492征服天堂 发表于 2007-8-24 23:07:14 | 显示全部楼层
不会有小动作的,女伴受伤了对他们有什么好处!那等于是自毁他们的前程!所以大家放心好了。
至于那个猛男,随便他啦,说实在的,我有点怀疑那个前段时间整天去张丹、于小洋博客诋毁她们名声的是不是他。算了,不说了,我也没证据,只希望这类人作乖点,少做昧良心的事。
Cathy_Y 发表于 2007-8-25 01:59:02 | 显示全部楼层
猛男现在学精了啊~光闷头潜水了~
鱼类 发表于 2007-8-25 06:31:03 | 显示全部楼层
原帖由 1492征服天堂 于 2007-8-24 23:07 发表
不会有小动作的,女伴受伤了对他们有什么好处!那等于是自毁他们的前程!所以大家放心好了。至于那个猛男,随便他啦,说实在的,我有点怀疑那个前段时间整天去张丹、于小洋博客诋毁她们名声的是不是他。算了,不说了,我也没证据,只希望这类人作乖点,少做昧良心的事。

晕死,就是猛男啊,他自己都承认过的,你没看见?
1492征服天堂 发表于 2007-8-25 10:35:44 | 显示全部楼层
没有啊,我真没看见啊.看来我猜得还是很准的.
tobyid 发表于 2007-8-25 10:56:38 | 显示全部楼层
一直觉得《音乐之声》的原声是很好的音乐,希望以后哪对小朋友可以滑一滑!

以前希望ZZ滑,音乐DRAMATIC而且欢快!现在只能希望小朋友们啦!
eric2000 发表于 2007-8-25 11:03:18 | 显示全部楼层
国内有几位小选手滑过音乐之声的。
tobyid 发表于 2007-8-25 11:06:32 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-25 11:03 发表
国内有几位小选手滑过音乐之声的。

偶是希望有一套比较成型的成年组的节目用这个音乐,太小的小朋友虽然可爱,不过似乎传达不出音乐背后深沉而浪漫的感觉!
eric2000 发表于 2007-8-25 11:12:59 | 显示全部楼层
对于绝大多数中国选手而言,因为受文化、环境的限制,音乐通常只是好听和不好听之分,这方面比较被动,他们是不太有机会了解音乐背后更深层的内容的,这点我深有体会。

评分

yueguang + 1 我很赞同
joyday + 1 我很赞同

tobyid 发表于 2007-8-25 11:15:25 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-8-25 11:12 发表
对于绝大多数中国选手而言,因为受文化、环境的限制,音乐通常只是好听和不好听之分,这方面比较被动,他们是不太有机会了解音乐背后更深层的内容的,这点我深有体会。

是啊,这也是表现力不佳的一个重要原因!
time-space 发表于 2007-8-25 22:01:57 | 显示全部楼层
问苍天
谁能告诉我,猛男到底是什么什么的?
马甲有十几个?卧底?大嘴巴?意志坚强“毁”人不倦?
crazyraul7 发表于 2007-8-25 23:19:26 | 显示全部楼层
恩,还有最厉害的素质就是:“贱” !!!