[综合] 昆明追星初体验(有照片和视频)

冰上梦缘 发表于 2007-8-9 17:22:55 | 显示全部楼层
庞清姐好瘦
tanith 发表于 2007-8-9 18:18:41 | 显示全部楼层
弛姐姐的帖我居然现在才发现,友情力顶~~~~~~~~~~~~~~~~
ferrari 发表于 2007-8-9 21:07:54 | 显示全部楼层
顶楼主,一路辛苦了!
庞清实在太瘦了,都成庞‘轻’了,还有张丹也是,下次请转告姚指导能不能给她们开点小灶,多吃点好的,女孩胖点健康点才性感。
佟健还那么可爱,和昊子都有越来越帅的趋势,很好很好。
见到新版罗朱和神话了吗?感觉如何?
有没有看见单人滑选手?小许和小乐的新节目出来了吗?
pooool 发表于 2007-8-9 21:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 ferrari 于 2007-8-9 21:07 发表
下次请转告姚指导能不能给她们开点小灶,多吃点好的,女孩胖点健康点才性感。

她俩多1斤托举就要出问题鸟
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-10 09:54:30 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-9 21:18 发表

我还准备做最拿手的芒果西米露去慰问他们呢...
汤昊 发表于 2007-8-10 10:59:08 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-9 21:18 发表

她俩多1斤,男伴就要增加6斤多力量!
time-space 发表于 2007-8-10 15:13:14 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-8-10 10:59 发表

她俩多1斤,男伴就要增加6斤多力量!

------------
那么我们还是从精神上支持他们吧!
 楼主| flyingduck 发表于 2007-8-10 16:32:05 | 显示全部楼层
终于熬到周末,明天继续蹲点!
飘走~
wenwenyin 发表于 2007-8-10 17:42:22 | 显示全部楼层
那就 等待楼主明天新的报道了,嘿嘿~
kimnara714 发表于 2007-8-10 18:29:26 | 显示全部楼层
等我一起去啊!!flyingMM!!我已经回来了!!哈哈哈哈哈~~刚好ZZ也来了,爽啊 ~~我准备好相机和礼物跟你联系好啦~~
pooool 发表于 2007-8-11 03:31:42 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-8-10 18:29 发表
等我一起去啊!!flyingMM!!我已经回来了!!哈哈哈哈哈~~刚好ZZ也来了,爽啊 ~~我准备好相机和礼物跟你联系好啦~~

加油干,等追星见闻更新!
红木梳子 发表于 2007-8-11 10:46:03 | 显示全部楼层
加油加油,期待新的消息!~
wenwenyin 发表于 2007-8-11 23:19:21 | 显示全部楼层
什么时候能有楼主和kimnara714 的新报道呢?
扑朔迷离花都 发表于 2007-8-12 10:09:56 | 显示全部楼层
期待新消息~哦耶耶!
kimnara714 发表于 2007-8-12 13:38:36 | 显示全部楼层
我回来了,今天没有见到ZZ和PT,ZZ休息,女单也和PT去丽江玩去了~~见到了三对双人滑的小将,好可爱滴~~先告诉大家一个不幸的消息,我的相机居然染毒 ~~今天早上的相片怎么的取不出来,只能格式化~~全费掉了,可惜了张悦小MM的口爱小脸蛋啊!!!!不过,下星期我还要去蹲点,不补上照片誓不为人!!所以,以下是流水帐日记~~

今天是8月12日
昆明最近下雨,气温低到不行,我估计今天连20度都不到,冷得我吐血,怀念广州啊~~~因为太兴奋,居然坐车坐过头两个站,生为本地人居然悲壮滴迷路了~丢脸~

好不容易摸到冰场,和flyingMM碰头,她已经见过ZZ了,不过没有看到他们溜神话,可能下星期训练ZZ会合乐,到时候我去听听看用的是神话的哪里,至于PT还在丽江逍遥呢,也是明后天回来,所以就看三队小将练了一下。今天看他们练习了单跳,托举,抛跳,螺旋线和单人联合转。
flying很关注王磊和张悦小朋友,所以我也看了一下,感觉真的很不错 两只超级可爱~王磊DD性格好活泼,在冰场上经常做搞笑动作~~话说回来,他们单跳很强的,他们是跳3T和2A-seq-2A,转体很迅速,落冰也很干净,成功率也高,不愧是两个练单人出身的~~忤一鸣和董惠博的连跳我没看清楚,他们练习3T比较多,连跳好像是3T-2T?不过经常存周的样子。

抛跳(我错了,不是抛跳是捻转~~)好像是王张小朋友的难点,听张悦小MM说他们搭档才一年,练抛跳也没多久~~王磊小DD的胳膊整整比张昊要纤细一大圈,所以抛不太起来,只能抛两周还有点吃力,不过中国的抛跳一向很强,大可以以后慢慢练~~~他们的螺旋线,怎么做得我看起来很像TM的动作 ???单人联合转一样是同步性的老问题,听王磊DD喊“换”的声音超级可爱!我估计这个单人转可能有3级,姿态变化不错(真想拖兔子来分析~)flying开始还以为王磊DD是练冰舞的,因为两只的动作真的很舒展大方,我拍了很多照片~~(照片 !!!!)
练完之后,我到场下抓住了张悦小MM,太太太可爱了,好萝莉的MM啊!(还带着粉红色的可爱箱子)忍不住给她来了张特写(照片 )然后开吹:
问:有经常受伤吗?练单人受的伤多还是现在受的伤多?
答:有啊,练双人受的伤更多(看抛跳摔的,好可怜啊~~),不过现在没什么大伤~在这里训练很辛苦,因为是高原,练起来很累~~

问:今年参加世青赛吗?曲目有没有定下来?
答:要参加啊,SP曲目是“大力水手”(我一听,萌倒了~~太太太口爱鸟! ),LP要滑ZZ以前参加世青赛滑过的曲子(可惜连小MM自己也不知道这个曲子是什么?我也想不起来,大家可以8~8~)

后来又和小张悦趁机推销了一下年华论坛,小MM无比认真滴对我说:上百度可以搜到吗?我萌到差点摔下来,看来小张悦真的会来看看呢~~趁机在此说一句:小MM我看好你哦!!!!

明天可能ZZ和PT就训练了,请期待我的更新,这次一定会有相片了~~~

评分

pooool + 1 辛苦辛苦
草珊瑚 + 1 赞~
鱼类 + 1 人气人气
红木梳子 + 1 期待照片哦!~
wenwenyin + 1 谢谢你可爱的报道~~哈哈