[讨论] Yagudin is coming back!!

marlin 发表于 2007-8-15 15:06:21 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-8-15 14:58 发表

韩国

这称呼—_—b
emilieliu 发表于 2007-8-15 17:53:36 | 显示全部楼层
我靠,这小子不要命拉!!!! 还要跟自己的学生比四周,是不是觉得看着joubert觉得这小子就懂几个四周就能拿冠军,我也要和他拼一拼,再拿个冠军?  
我如果看到他重回赛场做成四周的时候肯定会哭的
他老婆也不拖住他?!
marlin 发表于 2007-8-15 18:04:10 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2007-8-15 17:53 发表
我靠,这小子不要命拉!!!! 还要跟自己的学生比四周,是不是觉得看着joubert觉得这小子就懂几个四周就能拿冠军,我也要和他拼一拼,再拿个冠军?  
他老婆也不拖住他?!

我们熊是响当当的黄金单身汉~~~!无LP,无女友…………

熊这一回归,成家得什么时候啊~
gtxys 发表于 2007-8-15 23:09:39 | 显示全部楼层
原帖由 emilieliu 于 2007-8-15 17:53 发表
他老婆也不拖住他?!

亲爱的,难道在法国呆太久了,怎么消息敏感度滞后了?
熊现在已经彻底否认了那个黑19,他又是快乐的王老五了!
对了,人家可是有车有房还有飞机驾照,有谁有兴趣,可以上,加油……
clament 发表于 2007-8-15 23:25:54 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-15 23:09 发表

亲爱的,难道在法国呆太久了,怎么消息敏感度滞后了?
熊现在已经彻底否认了那个黑19,他又是快乐的王老五了!
对了,人家可是有车有房还有飞机驾照,有谁有兴趣,可以上,加油……

不光光有飞机驾照,还有飞机哟 止于房吗,小熊在美加的房地产投资可是赚得盆满钵满

pooool 发表于 2007-8-15 23:40:09 | 显示全部楼层
这就是没有娶老婆的好处,至少米人跟你离婚、跟你争财产
Yvonne 发表于 2007-8-16 13:23:46 | 显示全部楼层
没有女友=女友太多
想见怀恋_100 发表于 2007-8-16 14:29:29 | 显示全部楼层
那只熊花是花了点,可没传出脚踩两只船的新闻,这才是王道.
antony1986jl 发表于 2007-8-16 16:18:56 | 显示全部楼层
惨绝人寰的尖叫……

熊,我求求你了,你的身体你自己不要我们还要……我们辛辛苦苦饲养你,你不能这样糟蹋自己的身体……听话,回熊窝吧……表争强好胜了……咱啥都有了哈……
antony1986jl 发表于 2007-8-16 16:21:51 | 显示全部楼层
不许诋毁我家熊的rp……
绝对是少见的好男人,我要是女的我就疯狂追……

这个帖子一开始出来,我还以为不是什么大消息……没仔细看,还以为是手术完了康复了而已……
刚才看到好像有人说熊回来我才想到可能这个帖子说的是复出,马上过来看了看……
真可怕……我都不敢相信这是真的……我不信……我坚决不信……
Cathy_Y 发表于 2007-8-16 20:14:20 | 显示全部楼层
这只熊也太不要命啦~就打算带着这个关节跳4周~
pooool 发表于 2007-8-16 20:27:40 | 显示全部楼层
某饲养员别神话熊了,说得他好象还是雏似的
antony1986jl 发表于 2007-8-16 21:52:18 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-8-16 20:27 发表
某饲养员别神话熊了,说得他好象还是雏似的

怎么了?我怎么神话了?
我说的都是事实……

我们家熊就是招人喜欢……
gtxys 发表于 2007-8-17 08:35:11 | 显示全部楼层
熊不会真是雏儿吧,要不他身体一定有问题!
丽丽熊 发表于 2007-8-17 23:19:38 | 显示全部楼层
我至今还对这个消息晕晕乎乎!
神啊,偶好想看到赛场上站着的熊啊!
可素,神啊,偶又好心痛他滴身体啊!