[大杂烩] 说说好看的外国电视剧吧,好看滴!!

mirror0208 发表于 2007-8-20 20:12:19 | 显示全部楼层
10周年花絮版本?
有那些花絮啊
EMULE的版本中也有花絮,一样吗?
恩,应该不一样
红木梳子 发表于 2007-8-20 20:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-8-20 20:12 发表
10周年花絮版本?
有那些花絮啊
EMULE的版本中也有花絮,一样吗?
恩,应该不一样

应该一样的吧!~
冰中鱼 发表于 2007-8-20 21:41:24 | 显示全部楼层
我第一次看95版P&P的时候是14岁,我那时的审美真是有问题,竟然觉得贝大姐和贝二姐还有达西都很丑!
当然现在觉得伊莉莎白很耐看,达西很完美!还有美丽的Pemberley!

snowingyang 发表于 2007-8-21 00:29:11 | 显示全部楼层
Jennifer Ehle确实不是那种一眼望去就觉得很美的女人,再加上她长得有点胖,不过她的感觉很知性,是越细看越有味道。而且她其实从小在美国LA长大,说话有一定美音,但是在P&P里一点都察觉不出来。演Jane的女演员我是一直觉得不是很漂亮,但是她的气质很古典,和那个年代很相衬。至于Colin Firth,我是从一开始到现在都觉得他非常非常地帅,2005版的Darcy唯一比他好的一点就是英语说得更好听些。

好像有点跑题了,外国的电视剧,Grey‘s Anatomy自从确定Dr Burke这个角色被砍以后就决定不追了。Desperate Housewives自打Bree准备生孩子戏份变少后也没原来那么好看了。CSI还是决定继续看,而且觉得三家里还是Les Vegas篇剧情最吸引人。
牛牛啊 发表于 2007-8-21 07:58:01 | 显示全部楼层
魂系蒙特卡罗,,,,,,,,CCTV8以前放过,个人很喜欢
PB我是已经从失望到绝望了
丑女贝蒂米有看过哥伦比亚版的,,,ABC翻拍的这版个人很喜欢~~~
牛牛啊 发表于 2007-8-21 07:58:22 | 显示全部楼层
沙发牛是做什么的,哈哈
笨笨玉 发表于 2007-8-21 08:09:07 | 显示全部楼层
MS那个<滴血的玫瑰>还不错
gtxys 发表于 2007-8-22 09:16:35 | 显示全部楼层
BBC的《傲慢与偏见》当然是很经典的了,我是在电驴上下的(BBC也把哈波拍成电视剧吧)!
还有就是《新超人》,N年前美国拍的那个,中国只引进了一二集,我把后面几季也挖出来了,不过后面的没有字幕,给我个英文字幕也好啊,太练听力了!
红木梳子 发表于 2007-8-22 09:26:09 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-22 09:16 发表
(BBC也把哈波拍成电视剧吧)!

强烈赞同!!!
笨笨玉 发表于 2007-8-22 09:50:03 | 显示全部楼层
哈里波特那么好看吗?
红木梳子 发表于 2007-8-22 09:51:24 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2007-8-22 09:50 发表
哈里波特那么好看吗?

额~ 这个,因为HP伴我度过了青春期 所以特别有亲切感~
gtxys 发表于 2007-8-22 12:17:47 | 显示全部楼层
原帖由 红木梳子 于 2007-8-22 09:51 发表

额~ 这个,因为HP伴我度过了青春期 所以特别有亲切感~

HP伴我度过了青年期~~~
P.S:Emma演过什么(不是赫敏那个Emma),老的那个!
mirror0208 发表于 2007-8-22 13:12:11 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-8-22 12:17 发表

HP伴我度过了青年期~~~
P.S:Emma演过什么(不是赫敏那个Emma),老的那个!

是说Emma Thompson吗
她有演过李安导的理智与情感啊~~~~
红木梳子 发表于 2007-8-22 13:34:56 | 显示全部楼层
Emma还演过love actually.Colin Firth也在里面。
理智与情感中,Emma好像还是编剧。
很喜欢这个才女!~
gtxys 发表于 2007-8-22 14:04:05 | 显示全部楼层
哦,我想起她来了,我记得开始拍理智与情感的时候,Emma Thompson和李安还产生过分歧,等到结束的时候,芥蒂就消失殆尽了!(只是传闻)