[大杂烩] 说说好看的外国电视剧吧,好看滴!!

madridbreeze 发表于 2007-11-9 23:20:59 | 显示全部楼层
BBC的傲慢与偏见实在是经典啊,对白、演员、摄影、音乐,所有因素都很契合,几近完美啊。这个达西先生恐怕以后很难超越咯
以前在学校内网看过好多美剧,许多看看就没意思了,第一季不错,往后就不行了,比如veronica mars,heroes。觉得DH也魅力不如从前了,其实第三季就开始太过设计悬念。CSI和实习医生格蕾还不错,保持着高水准,很高兴Sara要离开CSI,格雷的George怎么那么令人讨厌?
Men in trees, Two and a half man蛮不错的,前者的编剧就是欲望都市的,后者有些类似人人都爱雷蒙德。近来在看Gossip girls,还可以,典型的青春偶像剧。
发现还是英国的剧更有味道,比如ROME,比如巴比伦酒店
牙人 发表于 2007-11-10 00:18:06 | 显示全部楼层
正准备追《伽里略》
某大叔出山之作...
冬季日剧也有好几个要追呢~~
Marsfox2000 发表于 2007-11-10 23:31:47 | 显示全部楼层
英雄~《Hero》强烈推荐~不错的美剧。爱科幻的不容错过哟~
另:《情迷彼得堡》哪里可以看到?
starshine 发表于 2007-11-11 01:13:09 | 显示全部楼层
最近在看《X》档案,蛮好看的
都是讲一些离奇的案件,貌似有9季,额。。。我慢慢看
bianco 发表于 2007-11-11 07:40:42 | 显示全部楼层
看英剧是不是只有BT这一种渠道?学校的FTP上都被美剧霸占着……
奕彩 发表于 2007-11-11 16:13:38 | 显示全部楼层
英剧没有美剧流行的说,最近在看Gilmore Girls,才看到第二季,看到Rory有要换男友的嫌疑~~~~不忍心看下去了
妤儿 发表于 2007-11-14 15:19:08 | 显示全部楼层
都喜欢英语啊,我不喜欢滴说
Annie 发表于 2008-1-11 18:31:06 | 显示全部楼层
最近中日关系好象真的回暖了
浙江台居然在放《血疑》………………
随性 发表于 2008-1-11 22:45:06 | 显示全部楼层
《HULEST》不错,中文名叫《飞天大盗》,一群智商和情商都很高的人,演绎一段精彩的故事。
汤昊 发表于 2008-1-11 23:30:11 | 显示全部楼层
Gossip girl!!!!
pooool 发表于 2008-1-11 23:47:09 | 显示全部楼层
美剧的话我还是更喜欢传统的肥皂喜剧,比如《人人都爱雷蒙德》酱紫滴
天如水 发表于 2008-1-12 19:28:32 | 显示全部楼层
最近在看justice
wqqenya 发表于 2008-1-12 19:46:59 | 显示全部楼层
嗜血判官 Dexter
冰中鱼 发表于 2008-1-12 20:50:38 | 显示全部楼层
前一段时间看Will & Grace,看了几集之后就放不下了,连续几天看完了12378季......
fjn219 发表于 2008-1-13 15:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2008-1-11 23:47 发表
美剧的话我还是更喜欢传统的肥皂喜剧,比如《人人都爱雷蒙德》酱紫滴

我觉得《雷蒙德》没有《Friends》来的精彩.......

也许是没看过原版的原因?

现在才发现,原版和配音之后的版本相差太大了......