[讨论] 我是张昊

丽丽熊 发表于 2007-9-7 18:25:11 | 显示全部楼层
原帖由 yueyue 于 2007-9-7 18:22 发表
大家晚上好我下午刚训练完  不过晚上7点45还要练   现在正休息呢   所以我赶快上来看看大家都在不在    主要是检查一下工作看看大家有没有偷懒  经过检查有好多人都没在线上  我很失望完了一会训练都练不好了嘻嘻开个玩笑  我现在训练有些累了这段时间一直在上量  练的我腿都有点软了真是辛苦呀  5555555555555好了我先躺一会有时间过来看大家啊:)      辛苦的昊昊留言

激动一下哈!偶们米偷懒,都在网上溜达哦!
还有,大昊加油了!注意身体,注意劳逸结合哦
 楼主| yueyue 发表于 2007-9-7 18:32:08 | 显示全部楼层

张昊

他她们吃饭真慢你是哪位呀
 楼主| yueyue 发表于 2007-9-7 18:34:14 | 显示全部楼层

张昊

好的谢谢  我会把油加满的然后猛踩一脚我想马力肯定大哈哈
离恨恰如春草 发表于 2007-9-7 18:46:35 | 显示全部楼层
年华关键时刻抽风……

呃……至于我是……我是……那个,谁能出来说一下我是谁?是谁?是谁?是谁?(后面几声为回音……)
丽丽熊 发表于 2007-9-7 18:47:13 | 显示全部楼层
原帖由 yueyue 于 2007-9-7 18:34 发表
好的谢谢  我会把油加满的然后猛踩一脚我想马力肯定大哈哈

哈哈哈,相信你的马力啊!8过也得控制点力,表把丹mm甩飞了[em44]
偶们现在都超级期待新赛季的开始呢!

ps:楼上的是超级无敌花痴loli正太大叔一网打尽控——某草![em28]
Annieca 发表于 2007-9-7 18:58:15 | 显示全部楼层
哈哈,现在居然能看见大昊?
昨天大家发了短消息来抓你,你今天上线的时候有没有被吓到?(希望你没有开音响,不然真是罪过啊)
Cathy_Y 发表于 2007-9-7 19:01:35 | 显示全部楼层
嗯~我也是吃完饭看到大昊来了,就冲进来鸟~~~
 楼主| yueyue 发表于 2007-9-7 19:03:24 | 显示全部楼层

张昊

我去训练了大家祝我好运吧今天晚上的内容很轻松不是很累主要练细节有时间的话晚点在来看大家啊
Annieca 发表于 2007-9-7 19:04:47 | 显示全部楼层
大昊好运~

不过大昊啊,你说话能不能用上标点啊? 不断句看着有点累……
丽丽熊 发表于 2007-9-7 19:06:41 | 显示全部楼层
原帖由 yueyue 于 2007-9-7 19:03 发表
我去训练了大家祝我好运吧今天晚上的内容很轻松不是很累主要练细节有时间的话晚点在来看大家啊

好期待啊!
大昊好运哦!!
离恨恰如春草 发表于 2007-9-7 19:07:39 | 显示全部楼层
大昊慢走~~没法送……
午后阳光 发表于 2007-9-7 19:07:58 | 显示全部楼层
吃好饭上来,就有劲暴的了,运气真好
祝大昊好运
Cathy_Y 发表于 2007-9-7 19:08:00 | 显示全部楼层
恩恩恩~偶们就守在这里啦~~~
kimnara714 发表于 2007-9-7 19:24:24 | 显示全部楼层
啊啊啊啊 错过了!!今晚是看体操还是等大昊呢!!我真是纠结啊~~
Cathy_Y 发表于 2007-9-7 19:25:56 | 显示全部楼层
可以边看边等嘛~