[讨论] 我是张昊

DSC 发表于 2007-9-7 22:09:15 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-9-7 22:03 发表

副族长,来晚咯

胡说,偶看到昊昊刚刚还在线滴 只是米来得及向他发问而已
 楼主| yueyue 发表于 2007-9-7 22:09:34 | 显示全部楼层

张昊

我们每天按摩要四十分钟左右吧有时候长一点有时候短一点不一定我很少上网的主要是我不喜欢玩游戏我感觉玩游戏有点太耽误时间了有那时间做点别的该多好呀现在练的动作比较难所以力量对我来说是很重要的

评分

鱼类 + 1 常来

DSC 发表于 2007-9-7 22:13:38 | 显示全部楼层
熊熊你输了......

昊昊加油啊,偶还留着跟你的合照,希望有一天能拿给你签名
冰魂 发表于 2007-9-7 22:16:02 | 显示全部楼层
哈哈 大昊来啦!!下午刚见过啊  哈哈~~记得不?话说下午混进去可真不容易啊  那个看门的大叔凶神恶煞滴  好恐怖噢  幸好我们趁他不注意的时候溜进去滴  终于见到活的了 那叫一个紧张 其实跟你们说话的时候一直处于迷迷糊糊的状态  都不知道自己说了些什么  呵呵~~
 楼主| yueyue 发表于 2007-9-7 22:16:26 | 显示全部楼层

张昊

好了我要下了我现在要呼呼了明天早上还要上冰呢有时间和大家联系啊安了
Cathy_Y 发表于 2007-9-7 22:29:11 | 显示全部楼层
大昊晚安~ 要常来呀~~~
丽丽熊 发表于 2007-9-7 22:32:17 | 显示全部楼层
原帖由 yueyue 于 2007-9-7 22:09 发表
我们每天按摩要四十分钟左右吧有时候长一点有时候短一点不一定我很少上网的主要是我不喜欢玩游戏我感觉玩游戏有点太耽误时间了有那时间做点别的该多好呀现在练的动作比较难所以力量对我来说是很重要的

谢谢大昊的回答!
其实不玩游戏也可以上网啊,到处晃晃也挺好玩的,最重要是多来年华哦
练力量得多补充蛋白质了,嘿嘿,大昊好好休息,明天继续加油
kimnara714 发表于 2007-9-7 22:56:31 | 显示全部楼层
看了场体操就错过直播了~~啊啦啊啦,大昊好像跟大家聊QQ的感觉~~~
牛牛啊 发表于 2007-9-7 22:58:34 | 显示全部楼层
额,,,,我都米有抓到过活滴~~~圈圈抓到了要告诉我哦~~~~
额~~~想问问大昊,,,你们滴《钢琴幻想曲》具体是哪位音乐家滴哪首呀?(如果不方便讲滴话就算了)
额~~~~想问问什么时候丹丹也来给我们个大大大惊喜叻?
额~~~~托朋友找你们要签名照片了哦~~期待拿到照片滴那一天~~
(低调~~低调~~低调~~)
(发了帖发现沙发就在眼前,,简直就是诱惑啊,,不过牛牛要在大昊开滴帖子里当好孩子来着
kimnara714 发表于 2007-9-7 23:37:07 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-9-7 22:58 发表
额~~~想问问大昊,,,你们滴《钢琴幻想曲》具体是哪位音乐家滴哪首呀?(如果不方便讲滴话就算了)  

同问~~~知道音乐家就好了,不然太难找了~~不过,大昊好像不知道的,可以帮忙问问别人吗?因为真的很好听啦~~

对了,短节目的CD上不是会写作曲家的么?帮忙看看好吗?
Annieca 发表于 2007-9-8 06:30:08 | 显示全部楼层
偶昨天看了体操后就米回来 错过了……
柯钦 发表于 2007-9-8 10:19:42 | 显示全部楼层
今天早上才发现这个贴...反映迟钝了一点!呵呵
大昊自己多注意身体,早点拿世界冠军!期待你们今年的新节目!
wenwenyin 发表于 2007-9-8 12:57:28 | 显示全部楼层
我没有网络的时候大昊就上来了,真是~~~~都错过了5555555555555

大昊你们今年要加油啊!!!一定要把SS打败!!!
antony1986jl 发表于 2007-9-8 16:52:48 | 显示全部楼层
居然没有发现……

原来这里还来过火的……
牛牛啊 发表于 2007-9-8 17:33:38 | 显示全部楼层
今天要抓活的~~~~~