[单人技术] 作为荒川与小熊的粉丝,快被一大学生逼疯

plantclean 发表于 2007-9-13 20:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
有无人玩校内网?www.xiaonei.com

上面有花样滑冰群,居然有人可以说出亚古丁02冬奥没有做4周,只有做3-3-2组合,哭笑不得。
其中一人,尤其嚣张。

--------------------------------------- >>[回复4楼 黄笛] >>
我记得那套节目Yagudin只跳过3+3,没见过跳4周阿,不过那套节目在Tarasova的编排和指导下确实让人印象深刻阿

6 楼 黄笛 2007-08-15 21:34 回复
  • [url=http://group.xiaonei.com/EditPost.do?id=452386481&threadId=301231042&parentpage=0&curpage=0&tribeId=10935]编辑
  • 发站内信
  • 删除
[/url]

哦~刚才又看了一下~确实,第一个单跳是3+3+2~呵呵~有段时间不看了~我说的腾空很高的那一跳是第三个三周半跳~

7 楼 江深 2007-09-11 14:33 回复
  • [url=http://group.xiaonei.com/EditPost.do?id=464508648&threadId=301231042&parentpage=0&curpage=0&tribeId=10935]编辑
  • 发站内信
  • 删除
[/url]

--------------------------------------- >>[回复6楼 黄笛] >>对,那个阿克塞尔3.5确实做的亭完美的,好像那套节目拿了冬奥会历史上最多的6.0吧(3—4个)

8 楼 惠嘉 2007-09-13 11:54 回复
  • [url=http://group.xiaonei.com/EditPost.do?id=465257678&threadId=301231042&parentpage=0&curpage=0&tribeId=10935]编辑
  • 发站内信
  • 删除
[/url]

--------------------------------------- >>[回复5楼 江深] >>

我以生命担保亚古丁02年冬奥一共跳了3个四周,短节目一个,长节目两个。。。开头是4-3-2,然后一个4,接下来才是3A

那套自由滑的6分是4个,其余都是5。9

9 楼 江深 2007-09-13 18:05 回复
  • [url=http://group.xiaonei.com/EditPost.do?id=465419734&threadId=301231042&parentpage=0&curpage=0&tribeId=10935]编辑
  • 发站内信
  • 删除
[/url]

--------------------------------------- >>[回复8楼 惠嘉] >>
生命诚可贵......是3+3+2,还是最简单的跳跃姿势......

10 楼 江深 2007-09-13 18:06 回复
  • [url=http://group.xiaonei.com/EditPost.do?id=465420251&threadId=301231042&parentpage=0&curpage=0&tribeId=10935]编辑
  • 发站内信
  • 删除
[/url]

--------------------------------------- >>[回复8楼 惠嘉] >>
短节目还做4周?在6.0的体制下犯不着那样冒险吧?

11 楼 江深 2007-09-13 18:24 回复
  • [url=http://group.xiaonei.com/EditPost.do?id=465429239&threadId=301231042&parentpage=0&curpage=0&tribeId=10935]编辑
  • 发站内信
  • 删除
[/url]

2002年yagudin短节目的技术动作列表:
                Base Value        
1.3T+3T           8.0            
2.3A             10.5
3.俯身旋转2级     1.8
4.弧形接续步4级   3.5
5.3Lz             6.0
6.直线接续步4级   3.5
7.联合旋转3级     3.0
8.联合旋转3级     3.0
何来四周?真是没听说过他能做4周,包括最简单的后外点冰......

--------------------------------------- >>[回复16楼 李勃南] >>

06年冬奥的女单理所当然是荒川的,小卡05世锦的表现可以说跳跃又高又飘,冬奥就简直不成样子。一个摔倒,还有一个两周了(貌似,不太记得),其余几个跳跃质量都有问题。与她02年冬奥短节目与05世锦长节目不在一个档次上。
荒川的确是一个幸运的选手,但是她的艺术也不容诋毁。在国外的媒体,荒川是被称为cool beauty的,我欣赏MICHELLE KWAN的表演,承认她是最有艺术感染的选手,但是世界上不是只有一种“激情”的表演形式的,含蓄内敛的风格,也不是每个人都能做出的。
其次,荒川步法打分绝对没有偏高,荒川是一位滑行技巧非常好的选手。
至于SASHA COHEN,她唯一一次CLEAN的长节目大概就是06年的美国锦标赛,如果有人认为她摔了2次都冠军,我无话可说。

22 楼 李勃南 2007-09-13 19:24 回复
  • [url=http://group.xiaonei.com/EditPost.do?id=465458557&threadId=303327322&parentpage=0&curpage=1&tribeId=10935]编辑
  • 发站内信
  • 删除
[/url]

对于小卡娅的跳跃高度问题,我不想和你争论,高飘是肯定的,这点荒川无法比,你回去自己看视频.她是从FILP2周开始出现跳跃问题的,可能是由于这个两周,使她觉得夺冠无望,以至后面的动作出现变形.
  之前我说荒川分高也只是表示出质疑,但并没有对她夺冠产生怀疑.况且奥运会是绝对不会让出现跳跃摔倒的人夺冠的,我说荒川不好在上面也是说的很清楚的,她的用刃的确很出色,但是也不至于出色到拿62分,因为她的跳跃没有3+3,而且还有一个2周,跳跃是主要的技术环节,这个分上我觉得不应该比别人高多少,主要的分上拉不开距离,其他分上体现的就不明显了,我只能说是现在的评分标准造就了她,她的步伐,旋转,都达到了4级,我没有怀疑,因为满足了达到4级的条件,但是,4级和4级之间也是有差别的,夸张的讲,如果4级分为1-10分,小卡娅的旋转速度,难度绝对比荒川高,我给她8分,而荒川我只给3分,差别显尔易见,不用我多说.

23 楼 李勃南 2007-09-13 19:37 回复
  • [url=http://group.xiaonei.com/EditPost.do?id=465464838&threadId=303327322&parentpage=0&curpage=1&tribeId=10935]编辑
  • 发站内信
  • 删除
[/url]

--------------------------------------- >>[回复21楼 惠嘉] >>
  对于你所说的荒川含蓄的艺术表现手法,我不是很赞同.含蓄可以,一直含蓄就是没活力,没什么生气,艺术的项目就像朗读一样,要有抑扬顿挫,一直含蓄,你看着不困吗?不知道你是否知道,在荒川夺冠以后,有一位前女单选手在煤体面前这样评价荒川的表演"她的表演,只值一碗干饭",当然,抛开那位选手的素质不讲,这是很说明问题的,正所谓"内行看门道",练这个的人自然比我们更有发言权,所以她的话虽然不好听,但是很说明问题.说句题外话,我练了11年芭蕾舞,对艺术表现力还算有发言权,我觉得荒川的动作不美,没激情,就像白开水,美在哪?反正我没看出来.我只能说,她一切做的都很正常,没不好的,也没有可圈可点的,06年的女单照我来说,很没意思,98,02年,无论是利平斯基还是休斯(我个人觉得,自由滑分有点低,起码表演上分应该在5.8-5.9),都有一股年轻人的朝气,很能感染观众,但是荒川,我始终没有这种热血沸腾的感觉,看了跟没看差不多,表现力还不如村主呢,06年的冠军,我个人觉得,就跟荒川中了彩票一样,简直是奇迹,小卡娅和沙沙只要有一个人正常发挥,就不用说正常,只要不摔,荒川一辈子没戏.但是,造化弄人,荒川就是拣了个大便宜,就我看过的女单冬奥会,这届的冠军,最不像冠军.
  总结一下,荒川拿06年冠军无可非议,但是,就欣赏一个项目来说,我个人觉得她不够资格做冠军.

24 楼 惠嘉 2007-09-13 20:47 回复
  • [url=http://group.xiaonei.com/EditPost.do?id=465501651&threadId=303327322&parentpage=0&curpage=1&tribeId=10935]编辑
  • 发站内信
  • 删除
[/url]

我无话可说,建议你看看花样年华网上兔子大人的分析,他比我分析好很多。
任何比赛,比的只是当下,没有任何纵向比较可说。谁捉住了机会,谁就是冠军。没有所谓资格,所谓冠军,就是那场比赛最好。

我是惠嘉,快跟那个江深跟李勃楠吵到哭了,有谁上校内网的能否支持一下啊。。。还要集体打击我啊。。。。。居然说,小熊从来没有完成过4周。。。。。。

[em66]
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-13 21:01:14 | 显示全部楼层
我干脆退群吧。。。
Penny 发表于 2007-9-13 21:06:45 | 显示全部楼层
LZ省省吧,要说挑错,连CCTV都有很多错要挑呢
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-13 21:15:55 | 显示全部楼层
哎,不过小熊没有完成过4周那种错难道还可以原谅吗?关键是,他还是群主呢。。。现在我被全群唾弃啊。。。
marlin 发表于 2007-9-13 21:33:26 | 显示全部楼层
不会用校内网..... 是一定要真实姓名吗?
诚恳滴说..跟小白打架是很得不偿失的事...
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-13 21:36:55 | 显示全部楼层
白到这种程度啊。。。还是校内网最大的花样群的群主。。。

PS。一直好鬼喜欢楼上你那个动态的瓢虫。
丽丽熊 发表于 2007-9-13 21:40:08 | 显示全部楼层
唯一的办法,截图,把四周的每圈都截出来做成楼主签名那样的图!
事实胜于雄辩!
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-13 21:42:35 | 显示全部楼层
退群了,以后就只泡花样年华算了。

刚才非常郁闷,然后捉到活的大昊,好转
丽丽熊 发表于 2007-9-13 21:48:49 | 显示全部楼层
其实没必要退啊,省得人家还以为你心虚跑了呢!

在上面多宣传下年华,让他们都来这受教育
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-13 21:50:47 | 显示全部楼层
人不知而不愠,不亦君子乎
marlin 发表于 2007-9-13 22:16:04 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-9-13 21:36 发表
白到这种程度啊。。。还是校内网最大的花样群的群主。。。

PS。一直好鬼喜欢楼上你那个动态的瓢虫。

算啦,白是一种美丽的颜色...望天
不气了就好^^

又:替瓢虫说谢谢哈 ^_^我也一直没舍得换~
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-13 22:17:16 | 显示全部楼层
那时候他多大?貌似青少年跟现在的交接。。。
marlin 发表于 2007-9-13 22:23:43 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-9-13 22:17 发表
那时候他多大?貌似青少年跟现在的交接。。。

其实不小了,去年4月份的,也21岁了~~^^

他现在看着老就是因为那把胡子........................
丽丽熊 发表于 2007-9-13 22:25:00 | 显示全部楼层
话说偶去那个啥校内网瞅了瞅,偶无聊,偶承认!
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-13 22:32:41 | 显示全部楼层
胡子跟黑眼圈可以让男人性感,也让男人沧桑啊。。。对比LS两位的签名与现在真人。。。我现在一看到小猪就想起那个健身器广告里面的muscle。。。。。。