[单人技术] 作为荒川与小熊的粉丝,快被一大学生逼疯

丽丽熊 发表于 2007-9-13 23:06:38 | 显示全部楼层
偶不得不再次承认,偶无聊!偶帮楼主去pia人了!
偶实在不能忍受有人说熊不会四周!kao!还说的是《铁面人》!
fjn219 发表于 2007-9-13 23:40:37 | 显示全部楼层
有时候,一群小白也可以聊得很投机,只不过他们的话实在不入耳
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-13 23:54:06 | 显示全部楼层
丽丽熊也忍不住拉?其实我平时很少计较,但是不能让人说熊不会四周!!!
Yvonne 发表于 2007-9-14 00:00:52 | 显示全部楼层
对于你所说的荒川含蓄的艺术表现手法,我不是很赞同.含蓄可以,一直含蓄就是没活力,没什么生气,艺术的项目就像朗读一样,要有抑扬顿挫,一直含蓄,你看着不困吗?不知道你是否知道,在荒川夺冠以后,有一位前女单选手在煤体面前这样评价荒川的表演"她的表演,只值一碗干饭",当然,抛开那位选手的素质不讲,这是很说明问题的,正所谓"内行看门道",练这个的人自然比我们更有发言权,所以她的话虽然不好听,但是很说明问题.说句题外话,我练了11年芭蕾舞,对艺术表现力还算有发言权,我觉得荒川的动作不美,没激情,就像白开水,美在哪?反正我没看出来.我只能说,她一切做的都很正常,没不好的,也没有可圈可点的,06年的女单照我来说,很没意思,98,02年,无论是利平斯基还是休斯(我个人觉得,自由滑分有点低,起码表演上分应该在5.8-5.9),都有一股年轻人的朝气,很能感染观众,但是荒川,我始终没有这种热血沸腾的感觉,看了跟没看差不多,表现力还不如村主呢,06年的冠军,我个人觉得,就跟荒川中了彩票一样,简直是奇迹,小卡娅和沙沙只要有一个人正常发挥,就不用说正常,只要不摔,荒川一辈子没戏.但是,造化弄人,荒川就是拣了个大便宜,就我看过的女单冬奥会,这届的冠军,最不像冠军.
  总结一下,荒川拿06年冠军无可非议,但是,就欣赏一个项目来说,我个人觉得她不够资格做冠军.
------------------------------------------------------------------------------------------------------

不完全赞同。但里面讲的一些有一定道理。
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-14 00:04:31 | 显示全部楼层
荒川这些有所争议的就算了,熊就。。。
marlin 发表于 2007-9-14 00:18:01 | 显示全部楼层
熊熊,我陪你去拍了....敢动熊,活腻了...
---------------------------------------------------
编辑:那白痴终于认错了,ORZ,什么人啊
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-14 06:59:56 | 显示全部楼层
ORG,还是权威人士跑出去有力量嘛
再说一句,真的好喜欢楼上动态的瓢虫
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-14 07:03:26 | 显示全部楼层
对了,但是他后来的帖子还在继续拍你,
tellaf 发表于 2007-9-14 07:47:17 | 显示全部楼层
我也在校内上加了那个群
看了几个帖子
放弃。。。
skyfan 发表于 2007-9-14 09:04:03 | 显示全部楼层
对这种不懂还嘴硬的人,最好的方法就不理睬。
丽丽熊 发表于 2007-9-14 10:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-9-14 00:18 发表
熊熊,我陪你去拍了....敢动熊,活腻了...
---------------------------------------------------
编辑:那白痴终于认错了,ORZ,什么人啊

米错,敢说熊不会四周,偶pia不死他!

还敢说自己又看了视频,难道他和我们看的不是同一个??
pia完心情爽多了!
丽丽熊 发表于 2007-9-14 10:42:27 | 显示全部楼层
marlin,人家后面又继续拍你了,我都不知道他哪那么死心眼,错就错了,死鸭子嘴硬干吗??
受不了
离恨恰如春草 发表于 2007-9-14 12:43:23 | 显示全部楼层
不要跟猪打架,那会让你一身脏,而且猪还会很快乐……
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-14 17:18:36 | 显示全部楼层
正在喝汤,看着春草上面那句话,喷了出来。。。
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-14 19:54:42 | 显示全部楼层
对了,,,貌似他跑去流金岁月那个06女单里面撒野去了。。。