[单人技术] 作为荒川与小熊的粉丝,快被一大学生逼疯

tellaf 发表于 2007-9-26 20:14:18 | 显示全部楼层
我觉得他的问题在于没有搞清什么是表现力
单纯把它理解为一种感觉
但花滑毕竟是竞技
一切要有凭有据~表现分中的滑行 衔接 分都是很死的
-------------------
刚刚在校内上看到他的播客地址
上面有他在陆地上做2a和3t的视频
可见这家伙也是很BH的哦
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-26 20:29:21 | 显示全部楼层
那些跳跃,严重存周。。。。。。。况且跳芭蕾的,肯定懂得转圈的。。。冰上就不知道了
丽丽熊 发表于 2007-9-26 20:41:54 | 显示全部楼层
陆上能跳不等于冰上能跳!
学舞蹈的有几个不能在陆上跳个几圈的??

死钻牛角尖还说别人不理解啥叫表现力,说不过还骂人,真是恶心八啦的一jianren!!
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-26 22:07:50 | 显示全部楼层
对了,在陆上跳,如何检验用刃的问题与滑出弧线?
这假货说自己会跳外点三周半,难道他不知道向前着冰滑出是会摔倒的么?
飞月流愁 发表于 2007-9-27 12:34:57 | 显示全部楼层
说到裁判~我最近和一个以前花滑选手聊天的时候,她说她现在在做裁判工作。
但是,她不知道MAO和YUNA!当然她是冰舞选手,可以谅解。

不过还是有点失望啊
crazyraul7 发表于 2007-9-27 15:44:03 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-9-26 20:41 发表
陆上能跳不等于冰上能跳!
学舞蹈的有几个不能在陆上跳个几圈的??

死钻牛角尖还说别人不理解啥叫表现力,说不过还骂人,真是恶心八啦的一jianren!!

此人一定相当“贝戋”~~~
skyfan 发表于 2007-9-28 12:39:45 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2007-9-27 12:34 发表
说到裁判~我最近和一个以前花滑选手聊天的时候,她说她现在在做裁判工作。
但是,她不知道MAO和YUNA!当然她是冰舞选手,可以谅解。

不过还是有点失望啊

居然不知道yuna和mao,真汗颜
antony1986jl 发表于 2007-9-28 20:00:45 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-9-26 22:07 发表
对了,在陆上跳,如何检验用刃的问题与滑出弧线?
这假货说自己会跳外点三周半,难道他不知道向前着冰滑出是会摔倒的么?

这素虾米东西??
 楼主| plantclean 发表于 2007-10-1 13:59:35 | 显示全部楼层
哇塞,笑死我了。某人在校内网发了个帖子,宣称“KWAN从1996年开始,步伐就达到了现在的四级、、、”
crazyraul7 发表于 2007-10-31 00:39:01 | 显示全部楼层
离恨恰如春草 发表于 2007-10-31 00:41:25 | 显示全部楼层
百度吧的疯子还少么? 宋想见经常去那边挖来帖子给大家观赏……
crazyraul7 发表于 2007-10-31 01:05:36 | 显示全部楼层
SORRY,草草,我这才明白为什么花样滑冰百度吧越来越无人问津了