[单人技术] 作为荒川与小熊的粉丝,快被一大学生逼疯

楼主| plantclean 发表于 2007-9-16 00:46:25 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-9-15 23:32 发表
谁能告诉我这样打分的话旧规则得出现多少套四级步伐?同时有人可以拿到1分的GOE跳跃加分吗?

呃。。。。。其实我当初想表达的意思是那位仁兄的GOE比较奇怪,按他的加分方法很多四级步伐出现,同时他给TARA没有给过一个1分那么高的,GOE都加得很碎。。。最不可思议的是连3L3L都没有加1,为何小卡摔掉的3L居然如果可以成功完成加上了3...
因为那个3L3L如果是我,会给1的,而那个3LUTZ简直就是。。。
loooop 发表于 2007-9-16 00:47:58 | 显示全部楼层
LS的,嫩还真和那个白痴计较HO,会把自己气死滴!
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-16 00:50:38 | 显示全部楼层
圈圈已经成为完全的网络骨灰级语言回复机。。。
唐卡洛 发表于 2007-9-16 12:37:49 | 显示全部楼层
还有
奥运会历史上得到满分6最多的人也不是熊,而是冰舞TD,84年奥运会他们得到了14个满分,11个艺术表现分全是6.0分
antony1986jl 发表于 2007-9-16 14:14:19 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2007-9-15 23:11 发表
我得谢谢Fjn美女和Antony帅哥,我下午出去打球去了,回来才发现那边吵得不亦乐乎,谢谢你们支持我啊!感动的痛哭流涕的……………………眼泪哗哗的!

不谢

刚刚听说那伙计还是国家裁判……没有系统回放会看不清周数的国家裁判……
marlin 发表于 2007-9-16 15:06:21 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-9-16 14:14 发表

不谢

刚刚听说那伙计还是国家裁判……没有系统回放会看不清周数的国家裁判……  

国家级裁判说熊奥运会没上四,从来没见他上过四....我的心灵受到了创伤熊的RP我一直以为是最好的啊...
兔子,跟你商量一事儿,你以后有钱有闲,去考个国际裁判证回来,名正言顺滴好好教育下咱国家滴裁判队伍吧...[em66]那女单打的什么玩意儿,不看女单的都看不下去了

FJN和安东尼真负责^_^赞一个~喝杯茶吧~
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-16 15:10:09 | 显示全部楼层
阿。。。。。。考个世界级裁判才是正道啊,这年头。。。
antony1986jl 发表于 2007-9-16 16:44:45 | 显示全部楼层
marlin,人家说自己是双人和女单的裁判,对男单的技术不熟悉……

还说不敢恭维我的水平……
我本来就不是个技术专家,本来也用不着他恭维,真晕了……

不知道按他这个女单的打分方式,今年全国的比赛会不会出现四级漫天飘

我问个问题,上一个赛季全国锦标赛启用新规则了吗?我怎么记得国内的比赛一直都是用6.0分制呢……
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-16 16:54:43 | 显示全部楼层
啊。。。。。明白了,大概女单还没有四周在国内,所以他就不知道四周了。

怪不得这些年来女单国内一直委靡不振。。。
午后阳光 发表于 2007-9-16 17:03:35 | 显示全部楼层
那家伙又说什么啦,原来还是双人和女单的裁判,太P服了
看到发言了,那家伙的确是强,原来双人和女单的裁判是这么打分的,长见识了
yueguang 发表于 2007-9-16 17:41:10 | 显示全部楼层
... 国家级裁判......啥也不说了,其实男单、女单和双人的评判还是有很多共通性的,怎么就单独分双人和女单的裁判?!记得杨老师几个项目的裁判都做过的~
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-16 17:42:18 | 显示全部楼层
大概是瓜哇国裁判
yueguang 发表于 2007-9-16 17:47:17 | 显示全部楼层
ORZ,我终于明白为什么这么多年花滑裁判界里中国只有一个杨老师了!
丽丽熊 发表于 2007-9-16 17:59:38 | 显示全部楼层
国家级裁判??国家级裁判连四周三周都数不清??我滴娘啊!我服气了![em66]
还有,莫非男单和女单跳跃动作不是同一套,是人家又自创了新的跳跃系统???所以才会只懂女单不懂男单??
还有那个打分,我早前看了都快笑抽了,纯粹当搞笑片在看![em44]
 楼主| plantclean 发表于 2007-9-16 18:07:51 | 显示全部楼层
TTMM的教练曾酸酸表示SZ的3TS,不能算真正三周,那么这位大概酸酸表示,小熊的四周有一周是不存在的