[单人技术] 作为荒川与小熊的粉丝,快被一大学生逼疯

marlin 发表于 2007-9-19 13:11:39 | 显示全部楼层
充分的上体动作配合.....这句最ORZ=  =|||

说实话,看了矮桥等诸位的步法,偶深深觉得,原来普的步法还是好看的..至少他还是跟着节奏挥手的!ORZ...
午后阳光 发表于 2007-9-19 13:53:14 | 显示全部楼层
[em65] 说到四级步法,我想到的就是高桥
我可不想看诸位SG做这种动作
marlin 发表于 2007-9-19 15:27:24 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-9-19 13:53 发表
说到四级步法,我想到的就是高桥
我可不想看诸位SG做这种动作

特别是蓝猪那种四肢还不够修长的,胳膊腿认真挥起来大概就是这样-------------------------------------------
......
高桥就别提了,不HD的说,请摄象的只照他的腿吧...
loooop 发表于 2007-9-19 16:37:24 | 显示全部楼层
步法最好看的还是老妖…………
离恨恰如春草 发表于 2007-9-19 17:55:14 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-9-19 16:37 发表
步法最好看的还是老妖…………

我认为是KB光头大叔
午后阳光 发表于 2007-9-19 18:45:09 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-9-19 15:27 发表

特别是蓝猪那种四肢还不够修长的,胳膊腿认真挥起来大概就是这样-------------------------------------------
......
高桥就别提了,不HD的说,请摄象的只照他的腿吧...

你家兰美人还好啦,最怕猪做这种动作,一代SG毁于一旦
说到高桥,前段时间,特地下了个高清的世锦赛LP准备好好观摩一下 看完后,发觉实在是自虐,从此以后,高桥的视频再也没下过,还是SG比较适合我
figuresk8er 发表于 2007-9-19 18:55:45 | 显示全部楼层
啊 原来校内还有花滑的群... 一帮伪冰迷...
要不建个年华群吧... 唉...
PIGLOVER 发表于 2007-9-19 19:06:36 | 显示全部楼层
其实也不都是伪的...只是真的都藏在海底两万里,比如lulu就是那个群的...
丽丽熊 发表于 2007-9-19 19:14:38 | 显示全部楼层
原帖由 PIGLOVER 于 2007-9-19 19:06 发表
其实也不都是伪的...只是真的都藏在海底两万里,比如lulu就是那个群的...

lulu咋进去的啊??
PIGLOVER 发表于 2007-9-19 19:17:27 | 显示全部楼层
汗,我说年华的lulu,此lulu非彼llulu也.........
丽丽熊 发表于 2007-9-19 19:23:08 | 显示全部楼层
原帖由 PIGLOVER 于 2007-9-19 19:17 发表
汗,我说年华的lulu,此lulu非彼llulu也.........

Annieca 发表于 2007-9-19 19:24:50 | 显示全部楼层
就是Icaruslulu,嘿嘿,偶以前叫她LULU时大家也误会了呢
pooool 发表于 2007-9-19 22:30:55 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-19 17:55 发表

我认为是KB光头大叔

PIA死嫩个朝三暮四的女人…… ……光头大叔是我的…… ……
离恨恰如春草 发表于 2007-9-19 22:34:52 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-9-19 22:30 发表

PIA死嫩个朝三暮四的女人……  ……光头大叔是我的……  ……

你少来了,光头大叔的LP超漂亮超气质超优雅,就你,也想跟她抢?!
pooool 发表于 2007-9-19 22:37:00 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-9-19 22:34 发表

你少来了,光头大叔的LP超漂亮超气质超优雅,就你,也想跟她抢?!

你才少来了,光头大叔的LP超漂亮超气质超优雅,我会不知道?!但就算这样,大叔们也都是我的!