[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

楼主| 无涯女 发表于 2007-10-5 21:47:32 | 显示全部楼层
那是那是,占位子,加人气啦

PS:鉴于大家各自隐私和意愿,想了解下聚会的照片要贴在这里吗?

评分

marlin + 1 + 1 贴吧,设权限~先发辛苦钱喽^^
冰上梦缘 + 1 嘿嘿~

楼主| 无涯女 发表于 2007-10-5 21:59:03 | 显示全部楼层
Leverkusen..........

你想要啥.........
flyingduck 发表于 2007-10-5 22:53:52 | 显示全部楼层

搞得我心情也好好~

评分

无涯女 + 5 那就一起庆祝,下次聚会记得来哈

Wilwarin 发表于 2007-10-5 23:02:41 | 显示全部楼层
俺不介意照片,不过。。。。。要不设置阅读权限吧

感谢shenshen和joyday的指导,俺这个菜鸟居然可以慢慢往前走了

还有,传说中兔子唱歌的模样[em50]"
光速逃~~

评分

无涯女 + 5 亲爱的,很高兴见到你

figuresk8er 发表于 2007-10-5 23:08:03 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-10-5 23:02 发表
俺不介意照片,不过。。。。。要不设置阅读权限吧

还有,传说中兔子唱歌的模样

光速逃~~

哈哈 你唱歌也好好听的说... 专业...

评分

无涯女 + 5 亲爱的,很高兴见到你

gtxys 发表于 2007-10-5 23:11:20 | 显示全部楼层
这么快就开始汇报啦,o(∩_∩)o...哈哈!今天实在懒得背大冰鞋,就在场边陪着Viola同志没有上冰,看来上冰的XDJMs都滑的意犹未尽!下次再滑不要赶上节假日了,人满为患,冰场煮饺子一样,高手们都发挥不好啊!
滑冰之后去狂K歌3个多钟头还是比较爽的,而且金库的性价比还是比较高的,哈哈,关键是自助餐的质量还行,香辣鸡块好香哟~~~JOYDAY你个“伪麦霸”,还木有兔子唱的多,怎么个惩罚法,自己挑吧!兔子今天唱爽了吧,去了一边喊唱得累,一边禁不住点歌器的诱惑狂选歌,咳咳,知道你唱得好,但是要低调……今天去的MMs,唱歌都SO专业,Viola唱蔡琴的跟原声密友区别,虫子也是不鸣则已一鸣惊人的娴静型美女!小8的粤语歌唱得8错,虽然认识N久了,但是这是头一次让我听到歌声,顺便提醒小8一次,下次不要给我点《上海滩》了,吓银!

评分

无涯女 + 1 + 1 对兔子的评价真是...到位

figuresk8er 发表于 2007-10-5 23:15:41 | 显示全部楼层
哈哈 某gtxys同学也没少唱不是嘛 不论男声女声高音低音都唱的那么好
而且,还跟兔子合唱了个深情相拥还是什么来着
fjn219 发表于 2007-10-5 23:16:13 | 显示全部楼层
兔子怎么还不现身?
gtxys 发表于 2007-10-5 23:17:08 | 显示全部楼层
无涯女今天欠我们歌声,下次记得要补!!!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-5 23:19:59 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-5 23:17 发表
无涯女今天欠我们歌声,下次记得要补!!!

弱弱滴说一声:下次只为你一个人唱
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-5 23:20:55 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-10-5 23:15 发表
哈哈 某gtxys同学也没少唱不是嘛 不论男声女声高音低音都唱的那么好

偶们滴兔子这么容易陷入帅哥的手里
gtxys 发表于 2007-10-5 23:22:48 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2007-10-5 23:19 发表
弱弱滴说一声:下次只为你一个人唱

那下次找几个帅帅滴少爷来作陪好了,不要带坏小PIN友哦……邪恶地微笑ing...
Wilwarin 发表于 2007-10-5 23:22:48 | 显示全部楼层
原帖由 figuresk8er 于 2007-10-5 23:15 发表

就是就是,你俩唱的那才叫专业
 楼主| 无涯女 发表于 2007-10-5 23:26:20 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-5 23:22 发表

那下次找几个帅帅滴少爷来作陪好了,不要带坏小PIN友哦……邪恶地微笑ing...

...........

那DAY和兔子我们继续保留好吗
ifoacn 发表于 2007-10-5 23:26:45 | 显示全部楼层
好羡慕你们呀。下次如果我在北京,我也要去~

评分

无涯女 + 1 安慰下,MOMO~