[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

楼主| 无涯女 发表于 2007-9-21 14:43:56 | 显示全部楼层
那是先吃兔子,还是先让他讲下滑冰要领,然后再吃
无涯子 发表于 2007-9-21 14:56:59 | 显示全部楼层
原帖由 isabelle 于 2007-9-21 13:55 发表
无肉不欢啊哈哈~~偶就喜欢吃肉~~
其实兔子可以做成兔架,也很好吃,可以漫漫啃~

兔架?偶喜欢!
偶就喜欢啃骨头多的
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-21 15:00:26 | 显示全部楼层

大家请知晓辣~

暂时组队成员:兔子,甜甜,洁冰,梦缘,JOYDAY,isabelle ,Wilwarin (虫子),figuresk8er
,无涯女

时间:10月5日下午14:00-16:00(暂定,大家可协商)

集合地点:西单尚美冰场入口

注:1.费用自理(最好是有优惠券)

2.多穿衣服哦(尤其是打算华丽丽三周滚的兄弟姐妹们)

3.滑冰后会餐,费用自理,建议寻找物美价廉,房子宽敞,可吃肉小店(可各位探讨)
isabelle 发表于 2007-9-21 15:03:18 | 显示全部楼层
对对,然后再很有滋味的嚼嚼骨头~
到时候兔子讲要领,偶示范
兔子:勾3的要领
偶:
兔子:哦.太难了哦,那TOE3的要领
偶:
兔子(不满了):啧啧..到底学过没有,TOE2的要领
偶:
Wilwarin 发表于 2007-9-21 15:25:10 | 显示全部楼层
多穿衣服  
谁知道要穿多少衣服比较合适啊,偶怕冷的说
isabelle 发表于 2007-9-21 15:39:37 | 显示全部楼层
里面穿个长袖(可以贴身点或者半袖.外面套个小帽衫之类的就可以
gtxys 发表于 2007-9-21 15:41:29 | 显示全部楼层
西单冰场还是很冷的,长衣长裤,戴手套,估计你们的运动量不会很大(狂摔的除外),基本上穿上你们中学时的校服,应该就不会太冷!千万别为了美耍单儿,西单的冰场跟新世界的不同,西单的冰场是密封的,那是相当冷!
isabelle 发表于 2007-9-21 15:50:26 | 显示全部楼层
恩,冷的沁人心脾,进去基本就是冬天,穿羽绒服都不过....
要是穿少了的也没关系,那偶们就学滚N周
gtxys 也是北京吧,一起来玩嘛~~~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-21 15:55:55 | 显示全部楼层
gtxys一起一起吧,去HC帅哥哦,呵呵
gtxys 发表于 2007-9-21 16:02:43 | 显示全部楼层
刚刚调到一个事业单位,据说要安排值班,这就是跟国字沾边单位的弊端,现在还没定到底轮到我哪天,呵呵,所以目前不敢随意答应下来!
反正你们时间定了,我要是有时间,一定过去找你们,我也很想去啊,N久没滑了,跟一帮小高手们一起,我还真怕丢人!

另,帅哥在哪,在哪啊?!!揉亮一对招子寻找ing...
无涯子 发表于 2007-9-21 16:09:12 | 显示全部楼层
你怎么把我算上了?
我要去蓬莱的
gtxys 发表于 2007-9-21 16:15:30 | 显示全部楼层
好像淘宝上有卖尚美优惠券的,大家不妨去试试找找看有没有合适的,要是想多玩的话,且人多的话,可以考虑买计次卡,也是比较划算的!不过我估计,国庆期间一定是煮饺子一样,XDJMs最好有个心理准备!
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-21 18:21:58 | 显示全部楼层
为了见帅哥及偶亲爱滴山,偶忍了
isabelle 发表于 2007-9-21 19:27:42 | 显示全部楼层
偶啥时候成你亲爱得了~~~~~~~

无涯女果然很8~~~~~
 楼主| 无涯女 发表于 2007-9-21 20:20:27 | 显示全部楼层
你不是都说.......

偶...偶...

你反悔了吗