[冰迷活动] [北京地区冰棒活动]祝北京的XDJMS海皮牛叶!

gtxys 发表于 2007-12-23 20:48:10 | 显示全部楼层
邮件收到,感谢众美女,还有小猫小美女,不过兔子的技术在直线退步……
wenwenyin 发表于 2007-12-23 21:15:18 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2007-12-23 15:19 发表
摸摸可爱的小猫!!实在太可爱了,下回去亦庄吧,主要是看你!

请以下各位查收一下自己的邮箱》》
flyingduck
caesar
虫子
cathy_y
小猫
gtxys
兔子
无涯女

wenwenyin 的邮箱还不知道呢

谢谢姐姐~~偶的邮箱是[email protected]

今天上课回来就被俩同学给拉走了,现在才来上网,到现在还没看到视频呢~~~

我昨天没有和大家一起滑好遗憾啊,不过还好后来看到了shenshenJJ和纳兰JJ滑冰,你们都太厉害了!两个人一起做燕式太炫了,还有米有想到可爱的鸭子居然是小老乡,真是太意外和高兴了~要知道我们那个城市在这里碰到一个老乡有多不容易啊~~ 以后有机会一定要和大家一起滑~~~~
Wilwarin 发表于 2007-12-23 22:23:30 | 显示全部楼层
收到了收到了
最后一张
还有小猫的联合旋转,好漂亮~~~~
wenwenyin 发表于 2007-12-23 23:18:18 | 显示全部楼层
谢谢! 邮件收到了,正在下载中,已经等不急要看了~~~
0猫儿0 发表于 2007-12-23 23:51:37 | 显示全部楼层
没有去的可不可以看呢?我也很好奇,不知道可不可以看看呢?
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-24 14:22:00 | 显示全部楼层
我想小猫的联合旋转估计还是可以传上来给大家欣赏欣赏学习学习的吧`~~

其实捞面也想给大家看看的,但似乎录到了所有人的样子,还有纳兰滴 ,所以保留不扩张了吧
figuresk8er 发表于 2007-12-24 14:55:48 | 显示全部楼层
啊 看大家都玩得好开心呀~~
可惜没去成 呵呵 小猫都秀了些什么动作啊
无涯子 发表于 2007-12-24 16:21:03 | 显示全部楼层
突发事件,没能去成!
最悔的是,没能见到小猫MM,可知哈尔滨一别之后,为兄是多么的思念你啊
 楼主| 无涯女 发表于 2007-12-24 16:35:44 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2007-12-24 16:21 发表
突发事件,没能去成!
最悔的是,没能见到小猫MM,可知哈尔滨一别之后,为兄是多么的思念你啊

涯子怎么成为兄的了,提示,人家兔子可是叔叔啊
eric2000 发表于 2007-12-24 16:39:55 | 显示全部楼层
无涯子,你早已经是叔叔帮的人了,这样自降辈份脱离组织太不厚道了啊。
无涯子 发表于 2007-12-24 16:42:43 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-12-24 16:39 发表
无涯子,你早已经是叔叔帮的人了,这样自降辈份脱离组织太不厚道了啊。

我真的是叔叔帮的吗?何以为证啊?
凤求凰 发表于 2007-12-24 17:14:08 | 显示全部楼层
无涯子对我还自称为兄…… 你也好意思对人家小MM自称为兄。。。。。。。。
无涯子 发表于 2007-12-24 17:19:58 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2007-12-24 17:14 发表
无涯子对我还自称为兄…… 你也好意思对人家小MM自称为兄。。。。。。。。

妹妹你这不是显年轻吗?
PS:eric大哥,你家娘子真是配合默契啊,羡慕...
eric2000 发表于 2007-12-24 17:29:11 | 显示全部楼层
无涯小子又瞎叫了,啥妹妹,该叫嫂嫂!那啥啥羡慕的,你和你娘子配合照样默契,也是上下楼贴着说话。

热烈欢迎坛子里的男同胞们踊跃加入叔叔帮!
mirror0208 发表于 2007-12-24 18:15:10 | 显示全部楼层
发现最近坛里还真多了不少叔叔级的人物~~~
男同胞阶层出现了断层现象了诶