[讨论] Jeremy Abbott~(挑战摇滚乐?)

关闭 [复制链接]
Jun 发表于 2008-11-8 22:55:52 | 显示全部楼层
嗯, 史蒂芬同学表现也很好很好。老将靠边站吧!
crazyraul7 发表于 2008-11-8 23:00:21 | 显示全部楼层
撒花来鸟~~~COR再接再厉~~~
pooool 发表于 2008-11-8 23:02:18 | 显示全部楼层
我猜到PCS会很高,但没想到TES也这么惊悚。看了打分细则,非常CLEAN非常SMOOTH的节目,不晓得什么时候能看上一看
Jun 发表于 2008-11-8 23:04:58 | 显示全部楼层
如果这节目的编排和衔接动作还有裁判敢不打到8分以上我跟他拼了。
map 发表于 2008-11-8 23:05:02 | 显示全部楼层
可是我们小老鼠滑着滑着就滑不动了,我猜测PCS太低也和速度上不去有关吧。好歹他的帅哥教练给他弄了两套不落俗套的节目,我还是挺欣慰的。
pooool 发表于 2008-11-8 23:08:38 | 显示全部楼层
是,相比JEREMY,小老鼠的PCS就差一截,这就是140+和150+的区别
laracroft 发表于 2008-11-8 23:12:17 | 显示全部楼层
小老鼠是指谁啊,是史蒂芬同学吗,他很可爱啊
pooool 发表于 2008-11-8 23:13:30 | 显示全部楼层
明年的全美男单,恩,容我许个愿先!
草珊瑚 发表于 2008-11-8 23:16:29 | 显示全部楼层
今天看了比赛之后我也非常喜欢小老鼠了……哪位来开个专贴吧~
marlin 发表于 2008-11-8 23:19:03 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2008-11-8 23:16 发表
今天看了比赛之后我也非常喜欢小老鼠了……哪位来开个专贴吧~

排~小老鼠的节目还挺适合他的,而且听现场筒子说颜都还算正,实在不行外貌协会可以把他跟CHAN都先接进来
哪位开个帖偶们就奔去灌~

啊跑题了XD其实进来是想恭喜JEREMY破PB 和230大关和冠军了的。。。
Juca 发表于 2008-11-8 23:20:51 | 显示全部楼层

其实我被他这套衣服惊到了…感觉和他以前相对朴素的风格完全不一样……
不过真的很漂亮,穿在他身上也很好看~
map 发表于 2008-11-8 23:39:45 | 显示全部楼层
因为Stephen Carrier长了一张老鼠面孔,一度被大家四处嘲笑。我当时还很不忿来着抗议,然后小f特地哄我不要在意。marlin居然还愿意认可他进外貌协会,我喜出望外啦。
某圈,你以前还批评小老鼠太美国化。他不是那种‘踢大腿、咧大嘴“、动不动就兴奋的类型,仔细看看就明白了。
单从这一场来看,小老鼠的滑行能力根本不能和阿宝比,我不觉得阿宝的PCS太水或是裁判压小老鼠的分。哪怕是中间音乐节奏舒缓,动作设计频率低一些的阶段,阿宝的滑行和对身体的控制速度都是非常得当的。小老鼠这个赛季和阿宝的差距很大,名额不保了,我
虽然小老鼠的身材接近日本男单,(哦,就是手短腿短比例不好的意思),反正他的编排里很少有幅度大且舒展的动作,总算掩盖一点是一点吧。
完了,在阿宝的帖子里说了这么多关于小老鼠的话,不要把我踢出去啊!我也是很喜欢阿宝的SP和LP,而且同意他的综合实力胜过小老鼠。只是象阿宝这样的长腿帅哥以前也见过不少了,小老鼠这样先天不足的反而挺稀罕的。

评分

franzlfan + 5 + 1 呵呵,想起来那次还是偶说错话在先(起了个

Cathy_Y 发表于 2008-11-8 23:42:09 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-8 23:19 发表

排~小老鼠的节目还挺适合他的,而且听现场筒子说颜都还算正,实在不行外貌协会可以把他跟CHAN都先接进来

啊跑题了XD其实进来是想恭喜JEREMY破PB 和230大关和冠军了的。。。

恩~其实小老鼠还蛮可爱的~都算过得去吧~
唉,现在的要求不要太高......

话说...那啥...Stephen同学我对不起你......谁让你在去年我看完料理鼠王的时候看见你了... 还是一张那样~的照片......
sorry.......
pooool 发表于 2008-11-9 00:00:06 | 显示全部楼层
等哪天YTB不抽了或是偶RP好的时候看看他俩的视频,明年全美男单继续许愿哪
时差 发表于 2008-11-9 00:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2008-11-8 23:19 发表

開帖吧~那孩子還蠻可愛~節目看著也很適合他~挺順眼的~

恩.同congratulation to jeremy~