[讨论] Jeremy Abbott~(挑战摇滚乐?)

关闭 [复制链接]
plumluvzhenya 发表于 2008-11-9 00:02:25 | 显示全部楼层
先恭喜Jeremy上podium,而且还站中间,撒花~LP不仅clean而且是今天最有feel的,这一季得收完这个节目的视频。
话说这只早就是外貌协会的啦,Stephen和小陈同学都是口耐的孩子,走的风格都很心,新“N大”的出现指日可待鸟~
marlin 发表于 2008-11-9 00:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 map 于 2008-11-8 23:39 发表
因为Stephen Carrier长了一张老鼠面孔,一度被大家四处嘲笑。我当时还很不忿来着抗议,然后小f特地哄我不要在意。marlin居然还愿意认可他进外貌协会,我喜出望外啦。
某圈,你以前还批评小老鼠太美国化。他不是那种‘踢大腿、咧大嘴“、动不动就兴奋的类型,仔细看看就明白了。
单从这一场来看,小老鼠的滑行能力根本不能和阿宝比,我不觉得阿宝的PCS太水或是裁判压小老鼠的分。哪怕是中间音乐节奏舒缓,动作设计频率低一些的阶段,阿宝的滑行和对身体的控制速度都是非常得当的。小老鼠这个赛季和阿宝的差距很大,名额不保了,我
虽然小老鼠的身材接近日本男单,(哦,就是手短腿短比例不好的意思),反正他的编排里很少有幅度大且舒展的动作,总算掩盖一点是一点吧。
完了,在阿宝的帖子里说了这么多关于小老鼠的话,不要把我踢出去啊!我也是很喜欢阿宝的SP和LP,而且同意他的综合实力胜过小老鼠。只是象阿宝这样的长腿帅哥以前也见过不少了,小老鼠这样先天不足的反而挺稀罕的。

摸摸~~好哀怨好可爱~~
别这样,滑行也不是一切,还有很多因素在的~猪,雷鸟,JOHNNY,都不是滑行最好的,但都不缺荣誉~
根据“自家孩子自家打”的原则,指,小老鼠是乃家孩子对吧,于是乃去开他的贴~~^_^
popgjpop 发表于 2008-11-9 00:16:42 | 显示全部楼层
爬墙好久了,今天看现场,彻底被Jeremy华丽的腰线征服了,照片看不出来,现场他一亮相我和姐姐就说这个男孩PP最翘
Juca 发表于 2008-11-9 00:31:40 | 显示全部楼层
pooool 发表于 2008-11-9 00:51:34 | 显示全部楼层
上面那张落冰的刃很漂亮
nimontage 发表于 2008-11-9 01:14:04 | 显示全部楼层
原帖由 popgjpop 于 2008-11-9 00:16 发表
爬墙好久了,今天看现场,彻底被Jeremy华丽的腰线征服了,照片看不出来,现场他一亮相我和姐姐就说这个男孩PP最翘

那啥 我拖来的朋友第一次看花滑 说了一模一样的话...到颁奖的时刻已经改称"我家Jeremy“了
popgjpop 发表于 2008-11-9 10:58:33 | 显示全部楼层
第二组热身的时候六个美男满场飞,我和姐姐一眼就瞅中他了,流口水流了好长时间 ,之前没补课,除了电眼谁也不认识,没想到有这么大的惊喜,纤腰长腿动作舒展跳跃也靠谱
我姐姐也是第一次看花滑,现在喜欢他喜欢得很。
凤求凰 发表于 2008-11-9 11:04:45 | 显示全部楼层
我太高兴了。。。
我这次预测对了COC的前三名。。。。连顺序都对了。。。

果然,放下四周的执念,就会成功,不仅仅是适用于Jeff。。。当他把第一个跳跃做成了3lutz的时候,我就知道,他终于放开了,也更加自信。。。。

昨天看直播的时候,他每完成一个跳跃,我就尖叫一次,最后分数出来我都哭了。。。激动到不能自已。。。。

另外,再BS COC的垃圾摄像一万遍!!! 这个节目居然有将近一半只拍了他的上身!!!好不容易有一套可以收藏的eight seasons的说。。。

评分

pooool + 5 + 1 没想到啊没想到
海洋饼干 + 5 + 1 向老同志学习
ferrerol + 5 老娘们你看比赛还会如此激动的啊。。

antony1986jl 发表于 2008-11-9 11:39:42 | 显示全部楼层
哎呀,草就别怨念了,看看有没有其他电视台的录像版本吧……
话说今天又看了一遍才发现后半部分的跳跃安排太强大了!!
凤求凰 发表于 2008-11-9 11:45:32 | 显示全部楼层
其他电视台的也都是这个摄像啊。。。。这是公共信号。。。。

我已经无力了。。。。
DSC 发表于 2008-11-9 12:13:59 | 显示全部楼层
美国电视台通常会有不同角度的摄像,不过要等......
wonderishere 发表于 2008-11-9 12:19:02 | 显示全部楼层
貌似从现场看只有一个方向有摄影师,都在裁判席这一面
laracroft 发表于 2008-11-9 12:50:36 | 显示全部楼层
场上光线太不好啦,好多时候都背光,看不清服装
Jeremy和小老鼠都发挥的很棒,Jeremy那么纤细高挑能跳的这么好真不容易,这年头太稀罕了
小老鼠很有朝气啊,换了发型好看多了,真是后浪推前浪
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2008-11-9 13:27:35 | 显示全部楼层
昨晚看量子危机快到2点多才回家,瞄了眼最终成绩,狂笑了两声,实在累得不行就先改了标题然后安心的一觉到天亮XD

说实话知道他LP肯定能稳得住,但真没想到发挥这么好,看来这个赛季准备得很早很充分的效果立竿见影,夏天也确实训练得很刻苦,别人忙着四处表演赶场,他基本就埋头在CO闭关,还有就像草说的,有时候quad就像个执念,不纠结于四周,很多事情就能迎刃而解,松绑的不仅仅是技术上的压力,还有心理上的负担,从SP就看得出来,整个人更有自信,精气神也焕然一新,LP更是相当投入,本身就已经比较稳定的技术,加上TD夫妻俩独到的编排,结果自然很圆满,他看到分时也OMG一下,PCS觉得并不水,他昨天的表现值这分,倒是上赛季同样那么好的节目被压了那么久...

其实这长节目我初看并没有去年Waltz组曲一见倾心的感觉,再加上今年一水的Tango~现在看来果然是多虑了,即使再大路的题材,TD也总能弄得不落俗套,越看就越有味道,内秀的情绪表达和细腻的步法衔接,节目效果和同场电眼的节目相比,更是鲜明对照...TD现在编节目时候真的很大胆,有时候他混编的曲目其实就在杂乱和融合的一线间,但每次他都能将尺度掌握得恰到好处,就不同曲目的混编手法来说,他确实是当今编舞界最擅长此道的(肥莫的三段式...不提也罢= =)

今年Jeff小兰一退,看比赛真的很心不在焉,但好在从SC到COC,D/W和Jeremy都很争气,想来后知后觉势利眼的米国冰邪肯定措手不及,哈哈~另外越发想去看今年的COR= =虽然两组人马现在都很有可能进军GPF,但棒子国的疯狂劲,想想也不寒而栗...实在不想掺和进去...

前面几页稍微补课了一下,小飞猪同学果然多了不少新拥趸,想想这帖子也开了一年多了,现在看看最初两页竟然有半数在讨论锡牌的话题:p
本来上赛季刚开始时糟糕的情况,真的让我怀疑是否有必要把节目编得这么复杂这么难,但好在现在证明了坚持下来的价值,也证明了是金子总会发光,他这次COC和前两站小塚和Chan的迅速上位表面上看起来很相似,但其实比起那两位的少年得志,Jeremy还真算大器晚成,在首页介绍文里也提到,他其实算和雷鸟一辈的选手,只是从青少年过渡到成年组那一两年比较坎坷,沉寂了相当长一段时间,耽误了不少工夫,比他只大一天的雷鸟已经功成名就了,他才刚刚初涉成年组的比赛...所以看他当年从最低谷一步步从地区比赛开始重新往上攀爬,一直到今年终于迎来自己的big break,这个过程很不容易,确实这也是他应得的,今年他23,也该是时间出成绩了,相信这个GP分站冠军决不会是终点,希望能够继续保持状态,今年真的可以飞得再高一点,去年的"超级替补"同学,现在是你为自己正名的时候了:)

首页顶楼更新了一张专帖主题图V3.0版~pigs can fly higher!!

评分

Jun + 5 + 1 精品文章
pooool + 5 + 1 新签名很FLYING
fs2046 + 5 + 1 大大地恭喜一下小飞猪同学,爱梦想的小猪真
franzlfan + 5 + 1 我很赞同,说得太好了^_^ 同期待COR……不

凤求凰 发表于 2008-11-9 14:38:07 | 显示全部楼层
我觉得真的,他LP一开场做的不是4,而是3lutz的时候,我觉得他整个人都confident了许多。此后的每一个跳跃,刚一起跳我就知道肯定会很好的land,因为轴心都非常的正,速度也都非常好。其实他前半段速度还快了些,到了中间停下来摆pose那段还稍微停了一下。。。可见他昨天真的是状态非常好。

其实COR,如果他能再发挥成这样,胜利不见得不可期。另外,感觉DW在COR也不见得战胜不了KN。。。再另外。。。感觉COR的女单冠军是Rachael Flatt。。。。