[讨论] Meryl Davis & Charlie White

楼主| franzlfan 发表于 2007-12-8 11:15:05 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-12-8 03:17 发表
呵呵,其实这就是他们两个的可爱之处啊,能够一直这样子保持快乐的心也是很好的呢!我是希望他们能够尽可能长的活跃在这个世界里~~他们现在的每次表现,我都很期待哦

呵呵,我也好期待,不过人总是要长大的,而且总是要变的沧桑的,长大了想的事情也多了,就不会再像以前那么快乐了……

原帖由 hu2891601 于 2007-12-8 06:16 发表
S/B 的OD分也很高啊,55+。。纠结开始。。

S/B现在排第几?如果不是第一名的话,分数肯定有放水,我查了05~06赛季的JGPF,V/M的分都不到170。

edit:我查了,S/B总分目前第三,但是OD排在第二,果然很厉害啊,难怪有人预测他们全美要冲进前三。ps,他们也是密歇根的,而且就在Ann Arbor(就是D/W上学的地方~)的冰场训练。今年全美也太悬疑了,怎么感觉米国很多项目都是这样,窝里斗得你死我活,出去就不行了,汗……还有啊,现在真的体会到他们常年作战的勇气了,这种压力,换了我可能还没比赛就腿软了……
hu2891601 发表于 2007-12-8 15:02:46 | 显示全部楼层
这个S/B够参加世锦赛的年龄吗??

还有那个F,你说V/M的总分不到170,我觉得是因为Junior Circuit的FD跟Senior的规则,长短是不一样的。 就好象其他三个项目的Junior的LP都比Senior的要短,而且Required Element要少。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-8 15:12:28 | 显示全部楼层
S/B在ISU的官方资料说他们今年在国际上比的是Junior Level,但是根据US National的参赛名单,他们在国内比的是Senior Level,他们的出生年份是1990/1989,所以比世锦赛也是够了的,也许他们和M/Z在2004~2005赛季一样,国内比Senior,国际比Junior?但是我还是觉得他们比M/Z那时候还要猛,毕竟M/Z在2005 US National才得第五名,可我觉得照这个势头S/B这次国内肯定不止第五名!我说的那个分数,没有看到分项打分啦,所以也不是很清楚……
hu2891601 发表于 2007-12-8 15:33:15 | 显示全部楼层
对的,他们的确是国际上比junior,国内比senior的。

这个分真的好高啊。。。。。。。。。。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-8 15:51:26 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-8 15:33 发表
对的,他们的确是国际上比junior,国内比senior的。

这个分真的好高啊。。。。。。。。。。

我去查了一下,还有更打击的,好像他们今年参加的JGP维也纳站的分数已经比D/W在美国站的要高了,还是在OD摔了一跤的情况下,CD更是打到34+,呵呵。D/W的CD好像已经n年没上过32了。
还有就是S/B今年的OD也是Kalinka。
我下了他们参加JGP的视频好好观摩一下,毕竟眼见为实……
hu2891601 发表于 2007-12-8 15:53:45 | 显示全部楼层
我晕了。。。美国怎么冰舞都那么强了。。。。G/P可能快退役了吧。。

不过我觉得USFSA还是会把D/W的分提高的,呵呵。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-8 16:06:25 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-8 15:53 发表
我晕了。。。美国怎么冰舞都那么强了。。。。G/P可能快退役了吧。。

不过我觉得USFSA还是会把D/W的分提高的,呵呵。

所以我说今年美国冰舞就是国内斗得你死我活的啊,没用的啊,就算国内争得再激烈,选出来的三对还是不能很惊艳地stand out,世锦赛肯定只有一对能进前五名的。S/B就看是怎么想的了,如果非要参加世锦赛,也是带着世青赛冠军的光环去,还是不错的(今年世青赛他们肯定是冠军了~~)。

ps,附上S/B在维也纳站的视频,我感觉女伴有点像盗版Khokhlova——拼命搏柔韧的说,不过当然是比正版的Khokhlova差远了~~

2007JGPVienne_FD_SamuelsonBates.wmv
http://www.mediafire.com/?4lc1y0telmt

2007JGPVienne_OD_SamuelsonBates.wmv
http://www.mediafire.com/?eezxtlmoysn

[em66]

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢发布视频

hu2891601 发表于 2007-12-8 16:12:03 | 显示全部楼层
不会一定冠军啊,还有两队俄罗斯的呢,他们现在在JGPF才第三名。。。

我看了那个视频,没觉得有多好啊。。挺普通的, 怎么分就那么高呢。 不过他们真是比D/W在那个年龄的时候不知道要成熟多少。。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-8 16:32:30 | 显示全部楼层
但是S/B明显是女伴强一些的组合啊,技术上,表演上都是(而且男伴也太弱了,不是我说……),感觉裁判现在依然是prefer女生占强的组合的,虽然我们这里说Meryl怎么怎么好,国际上都还是认为D/W是男生比较占风头的吧,尤其是这个赛季。哈哈还看到有人说裁判之所以给D/W这套FD很低的PCS就是因为节目没有突出女伴,反而男伴太显眼。说,冰舞的传统就是要突出女伴之类之类~~

不过总的来说我也觉得S/B的节目不怎么样,看来JGP的裁判真是大放水过的。还有一场JGP的视频,那一站他们也是冠军:

2007_Lake_Placid_JGP_Samuelson_Bates_FD.mov
http://www.mediafire.com/?15jzgxll0cx

edit:刚发现S/B的男伴Evan Bates的network是Michigan '11,那就是说他是D/W的学弟咯,呵呵~~大一的小朋友~~
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-9 02:06:32 | 显示全部楼层
还有一个半月才是全美,但是最近关于今次全美的讨论非常之多,主要原因是今年第二名至第五名的排位比较扑朔迷离——神秘的G/P,进步显著的N/B,以及本赛季在少年组国际比赛中出尽风头,锐不可当的S/B……究竟今年的worlds team将如何组成呢?

还是不考虑令人紧张的问题了,贴一点以前的图放松一下先^^

05 Lake Placid

再早一点的……04 Lake Placid,话说那次比完之后不久他们就退出04~05赛季了……

幼稚园版的Sarabande首演……

而后一个赛季以后沿用这支FD,对比一下……(2006 US Nationals)

最终成绩……有没有看到很多熟悉的名字……

07 US Nationals

OD

FD:

啊,终于能看清Meryl头上的发饰了……

亮相~

赛后表演……怨念啊,这个被掐了没播出过,555……

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢贴图~~

花与爱丽丝 发表于 2007-12-9 22:10:23 | 显示全部楼层
charlie真是,长不大,呵呵,感觉头发长了成熟一点~~不过真实可爱的小孩啊
franzsfan 发表于 2007-12-9 22:29:03 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-12-9 22:10 发表
charlie真是,长不大,呵呵,感觉头发长了成熟一点~~不过真实可爱的小孩啊

呵呵,不过他这个赛季还是成熟了不少的样子,主要是FD……
其实转过来想想他们虽然不是爱滑冰如生命一般,但是关键时刻还是很争气的,呵呵~比如上个赛季最后几场比赛,感觉真的……^_^
我也不知道怎么形容,而且Charlie真是场上和场下好不一样啊。
pooool 发表于 2007-12-9 23:01:16 | 显示全部楼层
啊,又看到媚娘上赛季FD的装扮,真的很“妖冶”,但是是清新多情版的;比另一个节目强几条街去了

评分

franzsfan + 5 + 1 为什么多情啊,呵呵

franzsfan 发表于 2007-12-9 23:06:09 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-9 23:01 发表
啊,又看到媚娘上赛季FD的装扮,真的很“妖冶”,但是是清新多情版的;比另一个节目强几条街去了

我觉得即使是那样的打扮和make up也掩盖不了Meryl清新可爱的气质,特别是看视频,一点也不觉得妖哦,反而diagonal footwork的时候怎么感觉“蹦蹦跳跳”的,哈哈~~
扶风 发表于 2007-12-9 23:08:44 | 显示全部楼层

晕,我怎么觉得这个POSE巨像L/T啊
D长的还是太中东了。。

评分

franzlfan + 5 + 1 好眼力啊:)