[讨论] Meryl Davis & Charlie White

franzsfan 发表于 2007-12-9 23:11:58 | 显示全部楼层
啊,为什么像L/T啊?不过话说他们上个赛季的OD还是和P/S以前某个节目比较有关系的吧,我说选曲。风格倒不一样。
但是他们小时候好像挺多节目都是P/S给编的哦,包括服装,Charlie还说他原来穿着Swallow的衣服比赛就感觉Swallow“附身”了一样,大概是这个意思,原话不记得了,orz……orz……
扶风 发表于 2007-12-9 23:33:04 | 显示全部楼层
啊~~真的吗
P/S给他们编过好多节目啊
明天去YOUTUBE翻翻看,P/S...
下了,各位晚安
franzsfan 发表于 2007-12-9 23:38:55 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-12-9 23:33 发表
啊~~真的吗
P/S给他们编过好多节目啊
明天去YOUTUBE翻翻看,P/S...

但应该都是Novice组和Junior组时期的事情了,虽然他们的教练一直不是P/S,但感觉很多方面P/S都有份参与把他们“拉扯大”(汗,怎么这个说法感觉像保姆啊……)的说,包括编节目,服装,音乐之类的,还有表演上的指导,不知道为什么~~

[edit]:我又去考古了,发现嫩的眼光还真厉害,果然L/T(主要是T)也给他们编过节目呵呵,而且貌似是更早的时候……

2000年2月的旧闻,哈哈那还是D/W参加Novice组的第一个赛季呢,两个小不点儿,好古老的往事啊~~

Lang and Tchernesev Expand Horizons

From the Freep:

The pair is also keeping busy by coaching beginning skaters at the Detroit SC. Lang works with small children on basic skills, while Tchernyshev helps young ice dancers with choreography and instruction. He choreographed the dance that Detroit Skating Club novice pair Meryl Davis and Charlie White will skate at nationals this week.

不过其实P/S和L/T都是Detroit Skating Club出来的,所以D/W算是他们的小师妹小师弟吧~~^_^

评分

扶风 + 5 + 1 太辛苦了^_^

楼主| franzlfan 发表于 2007-12-11 07:44:37 | 显示全部楼层

07 TEB 图片专辑——Americans in Paris(一)

TEB已经结束将近一个月了,但惊觉竟然没在这里贴图,惭愧一下……
好像之前找到的TEB图片数量和质量都不是很好,加上前几天都去翻“史料”去了,反而少了这个赛季的资料,现在来补充啦^^

Patinage Artistique网站(http://www.passionplus.net/)给今年参加TEB的所有8名美国选手都作了图片集,并为合辑命名为《Americans in Paris》,这与Icenetwork对TEB的报导《Eight Americans in Paris》之取名有异曲同工之妙,都是把George Gershwin的名曲Title《An American in Paris》给做了个小小的文字游戏,呵呵~^^

不说废话了开始贴图~~

CD——Austrian Waltz

教练不太满意哦……[em66]

这张开头的pose原来好像在冰舞那个帖子里发过,但后来又找不到了,anyway也一起贴过来吧^_^

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢发布视频

楼主| franzlfan 发表于 2007-12-11 07:52:41 | 显示全部楼层

07 TEB 图片专辑——Americans in Paris(二)

OD——《Kalinka》

哈哈这一组就实在太可爱了…果然是本色演出的说……

FD——《Eleanor's Dream》

和OD完全相反的mood……压抑痛苦的节目~~>_<

end of the dream...>_<[em66]

评分

昀灿 + 5 + 1 感谢贴图
扶风 + 5 + 1 辛苦辛苦~~
loooop + 5 + 1 辛苦辛苦
纳尼亚花蜜 + 5 + 1 辛苦贴图

纳尼亚花蜜 发表于 2007-12-11 09:48:23 | 显示全部楼层
开头还觉得这个女选手长得很有喜感,看了FD就不觉得了。我是从这个fd喜欢上他们的。
喜欢他们这个FD还在喜欢V/M的之上

评分

花与爱丽丝 + 5 + 1 点头,今年的FD很出色的,也非常与众不同

hu2891601 发表于 2007-12-11 11:59:28 | 显示全部楼层
看那些照片,Meryl非常的emotional啊,真不懂为什么很多人都说她不投入的呢。。。而且他们的PCS也真低。。希望接下来的比赛中有所改观。。至少要7以上的。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-11 17:31:28 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-12-11 09:48 发表
开头还觉得这个女选手长得很有喜感,看了FD就不觉得了。我是从这个fd喜欢上他们的。

我觉得Meryl在场下应该是很喜欢笑的那种,也不太上相,所以有时给人“傻傻的”感觉呢,不过确实觉得她今年忧郁了好多啊,不仅节目这么压抑,在场下都不怎么笑了呢,而且总是特别累的样子,估计是很辛苦吧……唉,希望不是不喜欢滑冰了啊……

原帖由 hu2891601 于 2007-12-11 11:59 发表
看那些照片,Meryl非常的emotional啊,真不懂为什么很多人都说她不投入的呢。。。而且他们的PCS也真低。。希望接下来的比赛中有所改观。。至少要7以上的。

我觉得他们可能还有以前节目的印象吧,感觉以前在表演上确实是Charlie比较占上风(包括以前那些“幼稚园”节目~),但是Meryl也不弱啊。不要紧的,今年真的进步很明显,他们一定会看到的^_^ 至于那些尴尬的PCS么,可以参见我说的那个搞笑的原因,自我安慰一下好了,说真的这个赛季PCS停滞不前甚至退步的好像只有他们了,其他的人……坐火箭嗖嗖啊~~OD低还可以理解,我知道裁判听到Kalinka就快听吐了,但是FD?No way……
不过他们在全美之前肯定还要改动一些地方的,唉我希望第一个要改的就是Curve lift 那里,不要再用那个低姿的造型了,虽然好看但已经用了一个赛季了啊,不过要换回美国站那个样子也不大可能,纠结……
loooop 发表于 2007-12-11 19:58:18 | 显示全部楼层
一般说PCS低都说“滑行状态不好”,不晓得是不是真是这个原因
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-11 21:04:57 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-12-11 19:58 发表
一般说PCS低都说“滑行状态不好”,不晓得是不是真是这个原因

唉,是很不好,不是一般的不好,据看了美国站现场的人说的,也许现场比视频要更明显吧……

不过其实这个赛季的FD在美国站之前已经演过两次了,9月一次义演,10月还有一次公演,那两次也都有视频在Youtube上,怎么感觉那时候反而好过美国站啊,是不是美国站之前忽然有什么事,那也不会啊,不是说了受伤是夏天的时候么。也许是那两次演出现场拍的DV太模糊看不到细节吧。还有就是美国站的时候他们的分数一出来本来很多人都感到意外,说怎么这么低了,但是从视频上看他们好像早就知道结果了一样,分数出来Charlie就特别理解一样的点头……[em66]

呵呵不说这些了,说起来我好想看他们以前的节目啊,特别是05~06赛季的OD,嗯,我承认这个想法好邪恶……
大饼 发表于 2007-12-11 22:31:04 | 显示全部楼层
其实一看到meryl的表情就觉得她是很让人喜欢的那种
hu2891601 发表于 2007-12-13 02:50:44 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-12-11 09:48 发表

哈哈,我同意啊。不过V/M从一开始就有很多的hype,而D/W几乎没有。。。可能好像美国以前都在hype M/Z去了。。

ps.跑题问一个问题,我刚注册了一个fsu的帐号,怎么又那么多帖是private? 怎样才能开那些帖子?
花与爱丽丝 发表于 2007-12-13 03:05:31 | 显示全部楼层
进入赛季之后, fsu都是要付费才可以进入相关板子的,所以现在很多都是private
hu2891601 发表于 2007-12-13 08:08:21 | 显示全部楼层
原帖由 花与爱丽丝 于 2007-12-13 03:05 发表
进入赛季之后, fsu都是要付费才可以进入相关板子的,所以现在很多都是private

啊??这个都要付费啊!
凤求凰 发表于 2007-12-13 08:17:57 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-13 08:08 发表

啊??这个都要付费啊!

是的,可能1是因为有些独家的消息,2是因为人太多了可能会造成服务器不稳定……