[讨论] Meryl Davis & Charlie White

楼主| franzlfan 发表于 2007-12-19 05:57:17 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-19 05:25 发表
我觉得可能是因为他们的教练的在那个超远的冰场吧,所以他们只能去那个冰场了。

嗯,之前我好像概念有点错误,好像也不是很远,但是总之没有S/Bates他们训练那么方便就是了:)

这个是地图,比例尺在右上角:

上学,学校住宿是在Ann Arbor,训练是在Canton的冰场~(和BA,VM在一个冰场~~)

另附一图,因为他们
的家都是在Detroit~~

这里可以查很详细的地图,包括Driving之类~~:http://www.michigan.org/index.asp

评分

扶风 + 5 + 1 地图都整出来了~~汗
pooool + 5 + 1 某路痴果然BH

hu2891601 发表于 2007-12-19 07:14:32 | 显示全部楼层
哈哈哈,美国地图都被你翻出来了。

是啊,S/B可能正好教练去那个地方,所以就比较lucky了。如果要教练去一个指定的地方的话,要付两倍的钱的好像,或者更多。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-19 07:29:14 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-19 07:14 发表
哈哈哈,美国地图都被你翻出来了。

是啊,S/B可能正好教练去那个地方,所以就比较lucky了。如果要教练去一个指定的地方的话,要付两倍的钱的好像,或者更多。

我觉得……且别说有没有那么多钱,就算拿出N倍的钱,也不可能要Igor&Marina他们换一个冰场,他们的学生在比赛的都起码有十几对了吧,再加上pair skating的,更多……所以……没有办法的啦~~>_<

ps,又翻出一个montage,其实也不算很有新意的了,不过是预测08全美的,出场人物比较多,所以贴来看看:

2008 US Nationals preview montage

作者:
MNskater07
出场人物:
Kimmie Meissner, Evan Lysacek, Tanith Belbin/Ben Agosto, BrookeCastile/Ben Okolski,
Emily Hughes, Ryan Bradley, Melissa Gregory/DenisPetukhov, Rena Inoue/John Baldwin,
Alissa Czisny, Johnny Weir, NaomiNari Nam/Themi Leftheris, Meryl Davis/Charlie White,
Bebe Liang,Caroline Zhang, Ashley Wagner, Rachael Flatt,
Jeremy Abbott, MiraiNagasu, Stephen Carriere, and Keauna McLaughlin/Rockne Brubaker.
地址:
http://www.youtube.com/watch?v=PMC3G44PquA

评分

丽丽熊 + 5 + 1 小F你强悍滴说^_^

hu2891601 发表于 2007-12-19 07:45:49 | 显示全部楼层
啊?08全美。。纠结纠结啊。。

我现在是觉得女单是最纠结的,然后就是男单的,倒是觉得冰舞还好,一般来说D/W是第二的,最坏也有第三,第一么也总是不可能的呵呵。

美国这个选拔制度就是恐怖,唉。。不过可能这就是为什么美国选手的心理素质比较好的原因吧。。。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-21 01:51:48 | 显示全部楼层
哈哈,看到偶的大作url赫然出现在留言板上,素嫩们帮忙发的么?拜谢了先,抱头逃走……

截屏留念,免得留言板又down了嘿嘿~~~^_^

ps,发一下07 US Nationals的新闻发布会视频片断,找到了两个他们的单独答问,还有一个是前三名合集的:

OD Press Conference:

http://spokane2007.usfigureskating.org/VideoGallery/Video.aspx?guid={95E3C17B-9C8B-43C1-8E00-FA8B66AF6E37}

FD Press Conference:

http://spokane2007.usfigureskating.org/VideoGallery/Video.aspx?guid={FE0F7541-06F6-4FA3-9D69-0E32E8234A61}

FD 前三名都回答的几个问题:

http://www.spokesmanreview.com/skate/blog/?postID=696

太可爱了呵呵~~

评分

扶风 + 5 + 1 太有才了
昀灿 + 5 + 1 太有才了^_^

hu2891601 发表于 2007-12-21 12:09:44 | 显示全部楼层
hahaha,是很可爱的!

全美就一个月了。。
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-21 12:54:03 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-21 12:09 发表
hahaha,是很可爱的!

全美就一个月了。。

嗯,都可以倒计时了,昨天看到有个人说这次全美对他们来说很关键,有点“不成功就成仁”的意思呢,sigh,好像也是……

Anyway,好好发挥就是啦~~

ps,今天大水1000过,Meryl&Charlie,偶来啦~!!呵呵呵,可惜偶待不到全美开赛那天的说,对了hu,MS偶可以去找你玩了:)
pooool 发表于 2007-12-21 17:40:57 | 显示全部楼层
F,你下个月要去美国了吗?
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-21 20:20:49 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-21 17:40 发表
F,你下个月要去美国了吗?

素倒素,可中旬之后几天的样子就要回来了,看不到他们比赛的,而且而且,实在隔的太远了,连yy的余地都木有……!2400+miles……

附图说明(Start是他们的位置,End是我的位置……):

评分

marlin + 5 + 1 这个距离OTL...F一切顺利啊!~~
青鸟jerry + 5 + 1 祝一切顺利~相信他们会发挥的很好滴^^

pooool 发表于 2007-12-21 20:35:25 | 显示全部楼层
我想还是时间跟票子的问题吧 话说要是有从三藩市到纽约的火车我倒很想坐坐
marlin 发表于 2007-12-22 02:25:55 | 显示全部楼层
F这个距离....比我们国内去看个COC还远.......
ANYWAY...至少离他们比现在近了 希望这两只不辜负F的考古加YY见面未遂啊...><

圈,估计乃会坐到想跳车....
franzsfan 发表于 2007-12-22 02:38:16 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-12-21 20:35 发表
我想还是时间跟票子的问题吧 话说要是有从三藩市到纽约的火车我倒很想坐坐

嗯,主要还是时间……没有finish work的话还不知道能剩几天去自由支配呢…… 长恨此身非我有,果然素!>_<

原帖由 marlin 于 2007-12-22 02:25 发表
F这个距离....比我们国内去看个COC还远.......
ANYWAY...至少离他们比现在近了 希望这两只不辜负F的考古加YY见面未遂啊...><

圈,估计乃会坐到想跳车....

嗯……好像是比COC还要更远!再哭一个……8过感谢亲的安慰,那距离好歹比现在还是近多了……

哎话说,我不敢奢望什么啊,只要D/W他们全美的时候,别像去年那么紧张,正常的发挥就成,就是觉得之前有几次比赛太紧张了,年纪轻轻不要有思想压力么^_^ 嗯看来Jerry还是很相信他们的,那偶也相信,嘿嘿~~
Cathy_Y 发表于 2007-12-22 02:38:20 | 显示全部楼层
三藩市到纽约的火车.......谁有那个耐心坐.......= =|||
f~回不成北京去米国也素8错滴嘛~
hu2891601 发表于 2007-12-22 02:40:11 | 显示全部楼层
F, 你是来旅游还是来读书或工作啊?
franzsfan 发表于 2007-12-22 02:44:22 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2007-12-22 02:40 发表
F, 你是来旅游还是来读书或工作啊?

呃……貌似都不是涅,算个business trip啦,8过离你们学校还真近,到时候去找你玩哦!顺便一起HC这两位,嘿嘿~~