[讨论] Meryl Davis & Charlie White

扶风 发表于 2007-12-23 19:21:53 | 显示全部楼层
以后某人可以写本自传~~
书名就叫《漂洋过海来看你之我与D/W不得不说的故事》

评分

franzsfan + 5 + 1 太油菜了

hu2891601 发表于 2007-12-24 12:34:03 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-12-23 19:21 发表
以后某人可以写本自传~~
书名就叫《漂洋过海来看你之我与D/W不得不说的故事》

很好的啊!!一定要让某人写一下的,哈哈哈
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-27 19:34:19 | 显示全部楼层

超Q的旧照片集:2002 Midwestern Sectionals!(一:女单部分)

呵呵,F的最新考古发现——大量2002 Midwestern Sectionals可爱图片送上!2002年底的这个Midwestern Sectionals是2003全美的最后一道选拔赛(之一),Meryl和Charlie参加Junior组的冰舞,然后他们分别参加Novice组的男单和女单,所以一共是有三个项目的照片~~因为太可爱了,所以虽然图片不是那么清晰,还是忍不住贴上来:

先来Meryl的女单:

SP:

LP:(嘿嘿我喜欢LP的这套衣服啊~~)

评分

昀灿 + 5 + 1 太有才了
牙人 + 5 + 1 orz~~
青鸟jerry + 5 + 1 太有才了~期待最新考古成果^_^

楼主| franzlfan 发表于 2007-12-27 19:41:45 | 显示全部楼层

超Q的旧照片集:2002 Midwestern Sectionals!(二:男单部分)

然后贴Charlie的男单,话说Charlie这一年是在Novice组第一次入选全美(Midwestern Sectional的第四名~),而此后的几年他都获得了Midwestern Sectional的冠军哦~!(2004~2005赛季除外^_^)

SP:

LP:

男单领奖台:

评分

牙人 + 5 + 1 辛苦辛苦

楼主| franzlfan 发表于 2007-12-27 19:52:28 | 显示全部楼层

超Q的旧照片集:2002 Midwestern Sectionals!(三:冰舞CD)

终于贴到冰舞部分啦~~这次他们是Midwestern Sectionals的Junior组冰舞第二名~~

第一支CD:

第二支CD:

牙人 发表于 2007-12-27 20:02:58 | 显示全部楼层
估计他们练双人也很适合~~
女抛男3A
 楼主| franzlfan 发表于 2007-12-27 20:08:11 | 显示全部楼层

超Q的旧照片集:2002 Midwestern Sectionals!(四:冰舞OD+FD)

太可爱的OD——《Die Fledermause》,唉,为什么没有影像记录呢?!我多么想看这套节目啊啊啊……[em66]

FD——soundtrack of《Chocolat》(这个也好想看……

ps,D/W前几天参加了B/A举办的一个圣诞义演,照片和review稍后送上^_^

评分

昀灿 + 5 + 1 喜欢~~
plumluvzhenya + 5 亲辛苦了,这俩小孩真的很可爱!!
Fleur + 5 + 1 太可爱了~~~ >.<

楼主| franzlfan 发表于 2007-12-28 04:32:41 | 显示全部楼层

插播——floskating大人拍摄的TEB照片:)

本来想接着贴前几天D/W参加B/A的圣诞义演相关资料的,但是刚才逛到floskating大人的blog,发现大量TEB的pp,之前满世界找TEB照片时竟然没发现她家的美图,所以是我太后知后觉啦,赶紧插播搬图……^_^

呃……不过其实floskating大人应该是不怎么喜欢他们的,从她写的review和照片数量的比较就可以看出来,TEB的冰舞前五名里她最不喜欢的就是D/W了……anyway图片还是好赞的~而且神态抓得特别的好,呵呵~~

然后,这里还有两张只照到Charlie一个人的,有一张是FD starting pose的特写,作了黑白处理的;另一张是off ice的图片;嗯,从摄影角度来看,我应该貌似可以肯定floskating大人也是外貌协会白金VIP一名哦(某亲,借嫩的mj名儿一用,哈哈) 若有不相信的,一会儿我把其他选手的pp也贴上你们就知道了,哈哈,伊最爱对着俊男靓女拍~~

呵呵如下:

评分

外貌协会白金VIP + 5 + 1 大笑..换马甲上,衬风景~~

hu2891601 发表于 2007-12-28 10:48:24 | 显示全部楼层
都好漂亮的图片哦! 不过更期望在B/A圣诞义演上的照片和review!
fjn219 发表于 2007-12-28 11:44:48 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-12-27 19:34 发表

这个......媚娘跳跃也盘腿......
hu2891601 发表于 2007-12-28 12:11:28 | 显示全部楼层
好像一般来说初学者都会有点盘腿的,就是以后要改,但有的人改不过来的说。
Fleur 发表于 2007-12-28 13:31:35 | 显示全部楼层
不过从这张看Meryl蹦的ms还是挺高的
外貌协会白金VIP 发表于 2007-12-28 16:27:24 | 显示全部楼层

粉喜欢这张~~笑的好甜~~~~
继续等后面的~~
(天音:吃白食的.....)

评分

franzsfan + 5 + 1 VIP的签名档好赞!哈哈!

花与爱丽丝 发表于 2007-12-28 23:41:24 | 显示全部楼层
太太太可爱了~~
plumluvzhenya 发表于 2008-1-1 05:03:51 | 显示全部楼层
原帖由 牙人 于 2007-12-27 20:02 发表
估计他们练双人也很适合~~
女抛男3A

呀呀,太油菜了! 这俩小孩可以的~~