[讨论] Meryl Davis & Charlie White

楼主| franzlfan 发表于 2009-4-18 23:45:05 | 显示全部楼层
原帖由 Sasa 于 2009-4-17 23:37 发表
是啊, 我也覺得她這個形象超美, 也很感謝你的Nationals FD截圖呢~Meryl真是愈來愈有氣質了 我看Nationals視頻的時候也是被這個畫面給迷到.
她的臉在那個角度再加上那個表情, 讓我想到我以前曾看過的一張油畫裡面的.........聖母.... 哈哈哈哈~~~  (請不要打我~)
呵呵, 不過無論如何, 賽季才剛結束, 我已經開始想念他們了~ 他們又這麼低調..... 現在很期待可以在他們5月的表演裡再看到他們啦~

其实我特理解你的想法,但其实我也找不到用什么合适的词形容,但圣*这个词实在是……这个词相当于在咱们论坛已经被妖魔化了,所以每次看到都会有不舒服的感觉,而且……而且总觉得这个词有点显老,毕竟她年龄还小嘛……:) 不过我也觉得Meryl这个样子确实像西方古画上的人物,我有时候甚至觉得他俩好像生来就是要来滑那些神话传说什么的,长相和气质都特别符合有些故事里的人,可惜赛季之间的节目主题不好重复,不然我真的希望他们下个赛季继续滑古代神话故事……
而且不少人也这么感觉,记得Charlie在全美的时候这身FD的新装扮一亮相,马上就有人说,下个赛季不用换衣服了,直接去滑Hamlet(还有LOTR)吧~ 我都这么想,唉……

唉,其实5月那个活动还不知道有没有电视会转,估计是不会了,米国电视观众MS已经抛弃这项运动了,那天还有人开玩笑说以后SA这一站说不准就没了,迁到韩国去变成SBS Trophy……
 楼主| franzlfan 发表于 2009-4-19 16:42:58 | 显示全部楼层

补充总结Worlds FD版本

一个多星期前在923#上传了一部分(最开始是帮朔望mm分流的),现在要整理刻盘了,把剩下来的版本也总结了一遍^_^

[Note1]:并不是每个版本都有收藏价值,建议还是捡自己喜欢的存,每个都存的话太占地方了 ^_^

[Note2]:923#传过的版本(如BBC,朝_廷台,英语欧体等)这里就不再重复了。

无解说&无台标版:
Meryl DAVIS Charlie WHITE 09 world FD no comment version.avi
http://www.namipan.com/d/a234647a40c1a81c70a155d836aa4bd44e59bc53a83aed08

加拿大Bold版(PJ Kwong解说):
2009 wc 309 fd davis white usa bold.wmv
http://www.namipan.com/d/b0b3bf5e6abe4315b6f6d6fc44d1eeceb0eabb9e03536d03

俄罗斯RTR频道(这个好像信号和公共的不太一样,有待确认):
2009_WC_Meryl_DAVIS___Charlie_WHITE_FD RTR Sports Russia.avi
http://www.namipan.com/d/a148eb1b13474765554846df834b43b39b070a8dac638204

匈牙利M2频道HQ:
2009 WCh 06 - Meryl Davis _ Charlie White FD (m2) HQ.avi
http://www.namipan.com/d/15db642c0b2a8b80d6e58bc1ba729a39fd575fdd00b8d307

匈语Eurosport:
2009 WCh - 09 - Meryl Davis _ Charlie White FD (Hungarian Eurosport) HQ.avi
http://www.namipan.com/d/5628f54c3a20ffd582a9c0bb7ae143f623bc04ed0088bf08

Koral版(土耳其TRT频道):
2009_Worlds_-27-_Davis___White_FD_TRT_by Koral.avi
http://www.namipan.com/d/7b5c03d0829e9fc0418ce44d0220403132e164f16a19c105

应该就这些了~这里没有的就在923#  

(……好像还是漏了俩版本,不过那个好像不含K&C,下次再传过啦 ^_^)

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 辛苦辛苦~
朔望 + 5 + 1 F亲辛苦~
Jeremazing + 5 + 1 又到洗牌时间~

Jeremazing 发表于 2009-4-19 17:49:05 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-4-19 16:42 发表

俄罗斯RTR频道(这个好像信号和公共的不太一样,有待确认):
2009_WC_Meryl_DAVIS___Charlie_WHITE_FD RTR Sports Russia.avi

……似乎没有不一样,联合托举还是个背面的镜头
(摄像机都是怎么架的呀……= =)

====================================================================

原帖由 franzlfan 于 2009-4-18 12:27 发表

不过说起来Dom/Shab跟Jeremy还真的撞过好多曲,除了最为人知的假面舞会和华尔兹二号之外,还有当年他们刚到Senior的那个赛季(2004)FD就是选的Piazzolla的Four Seasons Tango……

06/07的Tango OD也是Eight Seasons……
话说我之前把BA、VM和DW三队那年Worlds的OD放给同学看,然后又放了冬菇鲨鱼的…我在一旁看着同学的表情越来越囧(好有趣XDDD),等到了同步捻转的时候人家终于忍不了了——一边满脸黑线一边嘟囔:“额滴神呐这俩也忒慢了……”
Sasa 发表于 2009-4-19 23:35:36 | 显示全部楼层
我太喜歡franzlfan親媽的截圖, 所以今天有時間特意畫了下來. 我不是專業的, 所以可能有點不太像, 不過還是想跟大家分享一下, 不用擔心我不是Meryl的stalker啦, 只是很喜歡畫人像~ 呵呵~
後記: 不知道是不是檔案太大或是我電腦有問題, 好像怎麼發都發不成, 大家如果看不到可以到下面的link看啦
http://i573.photobucket.com/albums/ss176/sasa_Eliza/3040_1166311957273_1212135614_30-1.jpg

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 画得真好~
Jeremazing + 5 + 1 很像也很漂亮啊~~
凤求凰 + 5 + 1 右键属性大法可以看到……
franzlfan + 8 + 1 ^_^ 虽然暂时还不能显示图片,Yupoo的相册

楼主| franzlfan 发表于 2009-4-20 00:21:26 | 显示全部楼层

新作的montage

哈哈,其实也就是一个YY的节目(FD)~ 昨天忽然想到的,怕忘记了就“记录”下来 :)

DW_Dance_to_Rhythm_of_Ocean_by_franzlfan.wmv (96.0 Mb)

纳米:
http://www.namipan.com/d/8b7c3784b7accc8ffa8aec43bdd5dbda607d301acffeff05

在线:
http://www.youtube.com/watch?v=np_WFnMvcoQ

视频编辑所使用音乐选段如下:

第一段:Bon Voyage  ( fromOceanic 』)
第二段:Dreams of Surf  ( fromOceanic 』)
第三段:Memories of Blue  ( fromOceanic 』)
第四段:Conquest of Paradise  ( from 1492 Conquest of Paradise 』)

[附]:可否烦请哪位大仙帮我分流一下,万分感谢!我现在实在是只有namipan不鄙视我了……>_<

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 精品文章
朔望 + 5 + 1 嫩真是油菜花啊~
Jeremazing + 5 + 1 音乐剪的很有趣~喜欢里面海浪的声音~
crazyraul7 + 5 + 1 亲妈传承了Ingo的精华 ^o^

crazyraul7 发表于 2009-4-20 01:41:02 | 显示全部楼层
愿两只在大海中乘风破浪:
DW_Dance_to_Rhythm_of_Ocean_by_franzlfan.wmv (96.0 Mb)
http://www.rayfile.com/files/cb945c23-2d08-11de-aec3-0019d11a795f/

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 感谢发布视频
franzlfan + 8 + 1 感谢分流,呵呵我取这个名儿确实是想表达这

Jeremazing 发表于 2009-4-20 08:51:36 | 显示全部楼层
分流~
DW_Dance_to_Rhythm_of_Ocean_by_franzlfan.wmv (96.00M, 7天),  查看下载信息

再附一个YOUTUBE传送门~用这个地址就可以直接看~
http://www.sneakme.net/browse.php?u=Oi8vd3d3LnlvdXR1YmUuY29tL3dhdGNoP3Y9bnBfV0ZuTXZjb1E%3D&b=5&f=norefer
另…囧了,原来FD的时长是4分20秒以内么?啊啊我一直都弄错了

评分

franzlfan + 8 + 1 感谢分流:)

楼主| franzlfan 发表于 2009-4-20 15:50:13 | 显示全部楼层
原帖由 Sasa 于 2009-4-19 23:35 发表
我太喜歡franzlfan親媽的截圖, 所以今天有時間特意畫了下來. 我不是專業的, 所以可能有點不太像, 不過還是想跟大家分享一下, 不用擔心我不是Meryl的stalker啦, 只是很喜歡畫人像~ 呵呵~

mm画的太漂亮了!!  你太有才了!!!!
一点美术细胞都没有的F只能流口水羡慕的说……收藏ing!!
如果他们哪年真的来COC比赛,一定记得要把画像送给她啊 ^_^

原帖由 Jeremazing 于 2009-4-19 17:49 发表
……似乎没有不一样,联合托举还是个背面的镜头
(摄像机都是怎么架的呀……= =)

我是之前看到K&C那里好像镜头比较远,就以为整场的镜头会有所不同,后来看了前面的发现确实还是一样的,真是……还是好惋惜NBC没有转这场比赛啊>_<

原帖由 Jeremazing 于 2009-4-19 17:49 发表
06/07的Tango OD也是Eight Seasons……
话说我之前把BA、VM和DW三队那年Worlds的OD放给同学看,然后又放了冬菇鲨鱼的…我在一旁看着同学的表情越来越囧(好有趣XDDD),等到了同步捻转的时候人家终于忍不了了——一边满脸黑线一边嘟囔:“额滴神呐这俩也忒慢了……”

啊这个我忘了,去补了一遍,不是太喜欢那个节目,但是还是挺喜欢他们04年的FD的,那时候DS刚刚从Junior组出来,这个节目显得特别的sharp,可能就是俗话说的“年轻气盛”吧,棱角还没被磨掉(不过现在也还没磨掉,就是有时候被藏起来了,哈哈)~ ^_^ 而且那一年COP还在尝试阶段,很多编排还是老规则的影子,我觉得DS还是更适合老规则一些,对COP不怎么friendly,其实如果把他们今年的节目去掉那些他们做不好的element,会好看很多的。04FD视频:

2004_W_Domnina_Shabalin_FD_Eight_Seasons_B.ESP.avi

http://www.namipan.com/d/680b5ed5ff764a7cba78ef36623a0c6809da18e644db4c06

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 两只快来CoC吧!

Jeremazing 发表于 2009-4-20 17:22:03 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-4-20 15:50 发表

啊这个我忘了,去补了一遍,不是太喜欢那个节目,但是还是挺喜欢他们04年的FD的,那时候DS刚刚从Junior组出来,这个节目显得特别的sharp,可能就是俗话说的“年轻气盛”吧,棱角还没被磨掉(不过现在也还没磨掉,就是有时候被藏起来了,哈哈)~ ^_^ 而且那一年COP还在尝试阶段,很多编排还是老规则的影子,我觉得DS还是更适合老规则一些,对COP不怎么friendly,其实如果把他们今年的节目去掉那些他们做不好的element,会好看很多的。04FD视频:

2004_W_Domnina_Shabalin_FD_Eight_Seasons_B.ESP.avi

……我震惊了……这个很好看啊…很有活力,音乐也剪的很有趣…比07OD有趣多了……
谁来告诉我他们是怎么从这个很有生气很有活力的状态发展到后来那个僵硬又死气沉沉的样子的?
不过他们这个赛季确实提高不少…至少没以前那么慢了……
凤求凰 发表于 2009-4-20 17:41:42 | 显示全部楼层
我不HD的觉得后来可能是跟菇的体重有关系……
 楼主| franzlfan 发表于 2009-4-21 00:28:51 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-20 17:22 发表
……我震惊了……这个很好看啊…很有活力,音乐也剪的很有趣…比07OD有趣多了……
谁来告诉我他们是怎么从这个很有生气很有活力的状态发展到后来那个僵硬又死气沉沉的样子的?
不过他们这个赛季确实提高不少…至少没以前那么慢了……

原帖由 凤求凰 于 2009-4-20 17:41 发表
我不HD的觉得后来可能是跟菇的体重有关系……

一方面有小草说的这个原因,并且这个原因还直接导致Shabalin的膝盖被废(也不是完全废,至少还能滑,但确实是不复当年之勇了)有时想想看,如果他不受伤病困扰现在该有多厉害了,sigh,N次(N>=3)手术啊……
还有一个原因就是06年以后他们的编排也确实不及以前了,节目风格比较单一,每年都卡在强音上完全没有变化,结果落了个over-dramatik Russkies的绰号(不过我觉得这个绰号还蛮可爱的^^)。从各台解说的评价来看,DS刚出来的时候各方评价都是非常高的,包括一向对俄罗斯选手有点偏见的某位欧体解说员那时都觉得他们(尤其是Domnina)是稀世天才,但是逐渐的到了07,08年,口碑就越来越差,基本上只剩下美国的解说员(主要是Susie Wynn)还在坚持力挺他们了。不过听说T. Wilson也还是欣赏DS的编排(尽管在解说中没怎么说好话),这个是Jun同学告诉我的现场八卦(谢谢Jun ^_^)

再传两个DS06年的节目,那时候真的很有灵气哦:
DomninaShabalin06WOD.avi
http://www.namipan.com/d/be31da8580634e7c4b0328dcffbf4a1f576ad11400185002
DomninaShabalin_FD_Olympics_2006.mpg
http://www.namipan.com/d/97f7c85769251bcfc45b68a6538dfda16f76feb6fcc32a05

不过DW和DS撞曲的那一年(06~07赛季)我真的觉得两对的鞑靼舞曲节目选的段落和剪辑都不是太好从今天来看;DS的音乐剪辑相对要好一些,但是部分编排有点莫名其妙;DW的音乐剪辑不是太好,而且那时候他俩的形象看上去相对于这部作品来说太青涩稚嫩了(不过好可爱,我现在翻老视频出来看都忍不住地微笑,呵呵),。希望下个赛季都能有好节目吧~

评分

Jeremazing 发表于 2009-4-21 10:39:40 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-4-21 00:28 发表

不过DW和DS撞曲的那一年(06~07赛季)我真的觉得两对的鞑靼舞曲节目选的段落和剪辑都不是太好从今天来看;DS的音乐剪辑相对要好一些,但是部分编排有点莫名其妙;DW的音乐剪辑不是太好,而且那时候他俩的形象看上去相对于这部作品来说太青涩太小了(不过好可爱,我现在翻老视频出来看都忍不住地微笑,呵呵),。希望下个赛季都能有好节目吧~

DS06年的FD我还有印象,因为音乐很喜欢……
07年FD的造型真漂亮…冬菇小姐的比基尼真是大胆啊,那时候她身材也好,不像09欧锦再穿比基尼会勒出三层赘肉来= =;不过从07年她就开始散发出“腿太长了不知道该往哪里搁”的感觉…头一次有人留给我这么强烈的“身材修长也是个麻烦”的印象(连小雷都没有过…至少没有这么强烈的= =)。
那一年的鞑靼之舞我还是喜欢DW的,两个小朋友身材不修长但是十分灵巧;我把BA、VM和DW三队的那年的FD放给同学看,她们也都说最喜欢DW的哟~
Jun 发表于 2009-4-21 11:02:29 | 显示全部楼层
题外话,说到撞曲,Tom Dickson 给 Summersett/Gilles 的大路跟 Pechalat/Bourzat 的撞了,但是两个节目的风格形成极强的反差,S/G 的很感伤而 P/B 的很 ... 马戏团(两个我都喜欢)。可惜,Todd 在全国赛上掉链子,埋没了呀埋没了好节目。

评分

franzlfan + 1 + 1 S/G的好节目连续两年都被埋没了……&gt;_

楼主| franzlfan 发表于 2009-4-21 15:16:33 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-4-21 10:39 发表
07年FD的造型真漂亮…冬菇小姐的比基尼真是大胆啊,那时候她身材也好,不像09欧锦再穿比基尼会勒出三层赘肉来= =;不过从07年她就开始散发出“腿太长了不知道该往哪里搁”的感觉…头一次有人留给我这么强烈的“身材修长也是个麻烦”的印象(连小雷都没有过…至少没有这么强烈的= =)。
那一年的鞑靼之舞我还是喜欢DW的,两个小朋友身材不修长但是十分灵巧;

嗯,怎么突然就长胖了?我也觉得那套FinnStep的服装好雷,不过可能物极必反,那好像是她最后一次留给我“雷”的印象了,紧接着Domnina在Worlds上的形象和出场我都挺喜欢的,她把头发染回来了之后好像换了一个人。不仅仅是形象上的,表演上也是。鞑靼舞曲怎么说呢,我的感觉DS的是成_人版的,DW的是幼稚园版的 ^_^
记得那个赛季还有人问过DW怎么看待撞曲,他们好像说DS的更powerful,aggressive一些,他们自己的比较柔和……

原帖由 Jun 于 2009-4-21 11:02 发表
题外话,说到撞曲,Tom Dickson 给 Summersett/Gilles 的大路跟 Pechalat/Bourzat 的撞了,但是两个节目的风格形成极强的反差,S/G 的很感伤而 P/B 的很 ... 马戏团(两个我都喜欢)。可惜,Todd 在全国赛上掉链子,埋没了呀埋没了好节目。

音乐没有撞,只是题材有一点撞,但《大路》这部电影的基调就是笑中带泪,表达对人世的讽刺与感伤。我一直很喜欢S/G的节目,还以为他们今年总算可以进前五名了,但是全国赛失误太可惜了……我觉得他们就是节目一直都很好但就是没机会出来比赛的那种,OD我也很喜欢。(还有上个赛季的两套节目,都被埋没了……)我在想他们下个赛季要不就别编新FD了,把那个《La Valse》再拿出来滑一年吧,TD的好编排啊 >_<

评分

plumluvzhenya + 5 + 1 小王子胜出~

Jun 发表于 2009-4-21 20:57:12 | 显示全部楼层
La Valse is a masterpiece ah ah ah...

评分

franzlfan + 5 + 1 La Valse就是让我粉上Tom的开始^_^ 可不可