[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-10-27 09:00:54 | 显示全部楼层
不知道哪里可以看,代理用不来,只能在ISU刷分数
PT啊,TES和PCS都不高,也不知道是哪里出问题了,还是清JJ身体还没好
鱼类 发表于 2007-10-27 09:04:31 | 显示全部楼层
据现场的人报道说

庞佟滑得very smooth pretty clean,并对他们的第一个分数感觉很奇怪

可能是有的动作被降级或没被承认吧

排第一的D/D完成情况则是女伴的3Sal单跳落冰不稳,抛跳落冰不稳,不过仍创造了PB

排第三的俄罗斯选手完成也很好,不过单跳难度低了点,只是二周半跳。
带点醉意的笑 发表于 2007-10-27 09:05:41 | 显示全部楼层
PT本赛季因规则原因将sp中的精髓--双人燕式牺牲掉确实对整体的艺术性有较大影响,新加入的步伐从编排上讲也很一般。
tobyid 发表于 2007-10-27 09:07:44 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-10-27 09:00 发表
不知道哪里可以看,代理用不来,只能在ISU刷分数
PT啊,TES和PCS都不高,也不知道是哪里出问题了,还是清JJ身体还没好

没有扣分,显然是没摔,估计是又被降级的吧!PT的PCS还是最高的呢!

不过今年螺旋线好像要求的种类比较低,所以大家的TSE都不算很高吧!
frenchrabbit 发表于 2007-10-27 09:08:52 | 显示全部楼层
身体上的原因比较多吧,按照全国锦标赛的水平来看,也不应该是这个水平的。
午后阳光 发表于 2007-10-27 09:10:54 | 显示全部楼层
谢谢鱼头的报导
既然滑得very smooth pretty clean,那应该是动作没有被承认了。可是就是步伐跟燕式比逊色很多,PCS也不该那么低的,才两个小分上了7
陆屿 发表于 2007-10-27 09:11:42 | 显示全部楼层
哎。。。
红苹果 发表于 2007-10-27 09:12:43 | 显示全部楼层
P/T的联合旋转总是被降级!

联合旋转的分数很高的。
tobyid 发表于 2007-10-27 09:14:40 | 显示全部楼层
等平分细则出来再说吧,不过PJJ的3T,不用说裁判,我们看着都有些危险被降级!

PS:训练的人怎么表情都这么痛苦啊!
fjn219 发表于 2007-10-27 09:15:53 | 显示全部楼层
pcs应该还好,从冰舞看来应该是整体的分数都在刻意往下压,毕竟P/T比D/D高出了那么多,也在情理之中吧。

所以估计应该是3T降组了,这是唯一的可能。
fjn219 发表于 2007-10-27 09:16:48 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-10-27 09:14 发表

PS:训练的人怎么表情都这么痛苦啊!

因为大部分都在练跳跃
鱼类 发表于 2007-10-27 09:17:52 | 显示全部楼层
Dube / Davison

庞清佟健

Vera Bazarova / Yuri Larionov

tobyid 发表于 2007-10-27 09:18:04 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-27 09:15 发表
pcs应该还好,从冰舞看来应该是整体的分数都在刻意往下压,毕竟P/T比D/D高出了那么多,也在情理之中吧。

所以估计应该是3T降组了,这是唯一的可能。

PT要考虑了,如果SP里3T经常被降组,不如用能加分的2A来代替来得划算!不过2A没什么竞争力得说!
Penny 发表于 2007-10-27 09:19:38 | 显示全部楼层
请问那个小日本的台怎么没有直播呢?
fjn219 发表于 2007-10-27 09:19:46 | 显示全部楼层
不知道D/D为什么TES会这么高?!3S单跳 抛跳都有问题啊,怎么上了35分?