[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2007-10-23 22:05:55 | 显示全部楼层
呵呵,估计这辈子只有冬奥会时看看了~
其实中国的实力一直有在增长哦~
冰球么......米怎么研究过规则,所以也米完整地看过一场比赛,貌似北美流行的那几个我都不太感冒,橄榄球,冰球,野球.........

P.S.顺便说下,偶支持滴冰壶队是加拿大队
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-23 22:36:27 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2007-10-23 22:05 发表
呵呵,估计这辈子只有冬奥会时看看了~
其实中国的实力一直有在增长哦~
冰球么......米怎么研究过规则,所以也米完整地看过一场比赛,貌似北美流行的那几个我都不太感冒,橄榄球,冰球,野球.........

P.S.顺便说下,偶支持滴冰壶队是加拿大队

俺也喜欢冰壶,不过俺中意英格兰队
MS今年冬天CCTV5还放过冰壶的亚洲青年锦标赛,水平就
当然那个时期它热爱的那几个项目什么比赛都没有
kdtmhsl02 发表于 2007-10-23 22:42:44 | 显示全部楼层
CCTV5最爱播两个最没悬念的运动,永远赢的乒乓球(连什么国内选拔赛都播)另一个是永远输的男足(奇臭无比的一帮窝囊废,打个缅甸队都播的那么开心)
fjn219 发表于 2007-10-23 22:48:33 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-10-23 21:12 发表
Annie你好强,冰壶~~~一般人也就看个冰球就算了...

要是迷上这个...这辈子等的到C5放世锦赛吗?如果它有的话...

冰壶是一项很细腻的运动,讲技术讲智力讲战术......

所以很适合我们中国人

打过的,那个壶很沉......提不动
撕皮儿剥个 发表于 2007-10-23 22:50:01 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2007-10-23 22:42 发表
CCTV5最爱播两个最没悬念的运动,永远赢的乒乓球(连什么国内选拔赛都播)另一个是永远输的男足(奇臭无比的一帮窝囊废,打个缅甸队都播的那么开心)

C5我觉得应该开辟一个台专门播艺术项目 花滑 花泳 体操 跳水 不然太不公平 只要冲突必给足球让位
Annie 发表于 2007-10-23 22:53:22 | 显示全部楼层
原帖由 撕皮儿剥个 于 2007-10-23 22:50 发表

C5我觉得应该开辟一个台专门播艺术项目 花滑 花泳 体操 跳水 不然太不公平 只要冲突必给足球让位  

所以我才讨厌足球,对于太强势的东西我会有种抵触情绪

P.S.fjn你记得小jeff有张玩冰壶的照片吗?当的还是鱼雷手哦~
镜子 发表于 2007-10-23 23:08:55 | 显示全部楼层
足球是第一运动,这也是没办法的事情啊
要是不播国足的比赛,估计N多球迷都那什么啊

只有希望等以后朝廷台发达了,咱们手头宽余了
我天天守着FS的专台看
fjn219 发表于 2007-10-23 23:15:59 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2007-10-23 22:53 发表

所以我才讨厌足球,对于太强势的东西我会有种抵触情绪

P.S.fjn你记得小jeff有张玩冰壶的照片吗?当的还是鱼雷手哦~

当然记得!呵呵
pooool 发表于 2007-10-23 23:39:03 | 显示全部楼层
鱼雷手?什么鱼雷手啊?
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-24 00:07:04 | 显示全部楼层
同问
顺风 发表于 2007-10-24 09:30:58 | 显示全部楼层
偶记得99 00年那会儿

C5还经常播哪些请您欣赏之类的

记得很清楚的是有花滑的欣赏

先放G/P的Memorial再放lulu的梁祝

然后是K/O的Carmen再是Kwan的Lyra等等

有时还会艺术体操 都是很PP的

怀念啊。。。。。。。。。。。。
牛魔王 发表于 2007-10-24 12:03:38 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-23 23:39 发表
鱼雷手?什么鱼雷手啊?

应该是掷冰壶的那位老兄吧~~~

以前C5的请你观赏现在想起来确实蛮怀念的~~~我是很久米有看到了~
tonytosca 发表于 2007-10-24 12:22:14 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2007-10-23 22:42 发表

举双手双脚赞成!!
乒乓球自从刘主教练搞了一个什么"直通+比赛地"的头衔之后,那选拔赛可真是没完没了了.通常是一场不拉,MS还不时会插播一下乒乓之歌.(什么乒乒乓乓、乒乒。乓乓乒乒、乓乓。。。偶尔听了下都眩晕至死的
牛魔王 发表于 2007-10-24 12:26:11 | 显示全部楼层
C5典型的赛事安排不合理~~该直播的时候要放什么录像(多是足球),该放录像的时候有直播些不知所谓的节目!他们应该好好规划下,或者建立些分支,可以播滑冰,铁人,网球之类的
crazyraul7 发表于 2007-10-24 12:30:35 | 显示全部楼层
中国国家花样滑冰队应该已经到达雷丁开始备战了吧?怎么MS完全没有消息 ,ISU上还是白板~~~