[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
红苹果 发表于 2007-10-24 14:01:57 | 显示全部楼层
原帖由 crazyraul7 于 2007-10-24 12:30 发表
中国国家花样滑冰队应该已经到达雷丁开始备战了吧?怎么MS完全没有消息 ,ISU上还是白板~~~

应该今天才出发吧!
陆屿 发表于 2007-10-24 21:37:13 | 显示全部楼层
据传,芬兰的Kiira Korpi因病退赛。。。555。。。
mirror0208 发表于 2007-10-24 21:43:40 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-10-24 09:30 发表
偶记得99 00年那会儿

C5还经常播哪些请您欣赏之类的

记得很清楚的是有花滑的欣赏

先放G/P的Memorial再放lulu的梁祝

然后是K/O的Carmen再是Kwan的Lyra等等

有时还会艺术体操 都是很PP的

怀念啊。。。。。。。。。。。。

记得还有B/K的大河舞啊
午后阳光 发表于 2007-10-24 22:21:11 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-10-24 21:37 发表
据传,芬兰的Kiira Korpi因病退赛。。。555。。。

芬兰大美女啊,还是很想看到她的。冰场上一道美丽的风景线
丽丽熊 发表于 2007-10-24 22:33:32 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-10-24 21:37 发表

我滴美女啊,我欲绝啊!
陆屿 发表于 2007-10-24 22:48:29 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-10-24 22:20 发表
整个一怀旧贴了~~ 正楼
哪位知道冰舞方面F/S会参加此站吗

名单里有意大利的这对。。。

评分

扶风 + 5 + 1 谢谢告知~~

离恨恰如春草 发表于 2007-10-24 23:20:04 | 显示全部楼层
据说Kimmie更换了自由滑,弃用了DW给她编的节目,改用了Nessun Dorma(据说是帕瓦罗蒂的代表作,刚查了一下是今夜无人入睡?! ),由Lori Nicole编排……??
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-24 23:43:20 | 显示全部楼层
虾米
她要滑今夜无人入睡?!
难道是纪念老帕
fjn219 发表于 2007-10-24 23:46:10 | 显示全部楼层
个人感觉KIMMIE的风格还未形成,不知道今年的节目适不适合她
laputaGZ 发表于 2007-10-24 23:53:42 | 显示全部楼层
新赛季终于开始拉~~真系等了太久了~~~
pooool 发表于 2007-10-25 01:34:19 | 显示全部楼层
KIMMIE的新节目都没怎么滑怎么就弃用了?DW大叔还不得伤心死?
zuqn 发表于 2007-10-25 02:05:12 | 显示全部楼层
(来自于陈滢的blog)
世界花样滑冰大奖赛美国站转播问题   2007-10-24 14:14:06
标签:花样滑冰 大奖赛
    关于大家最关心的世界花样滑冰大奖赛美国站转播问题,在这里和大家做一个通报。本项赛事我台拥有报道权,目前我台花样滑冰转播组导播王欣正与美国主播台方面,就信号提供方式和具体时间进行紧张地协调当中。我们会争取尽可能多地为大家播出比赛实况。关于转播的进展情况,我会第一时间告诉大家。

评分

海洋饼干 + 1 感谢即时消息

wingwinter 发表于 2007-10-25 06:38:36 | 显示全部楼层
原帖由 zuqn 于 2007-10-25 02:05 发表
(来自于陈滢的blog)
世界花样滑冰大奖赛美国站转播问题   2007-10-24 14:14:06
标签:花样滑冰 大奖赛
    关于大家最关心的世界花样滑冰大奖赛美国站转播问题,在这里和大家做一个通报。本项赛事我台拥有报道权,目前我台花样滑冰转播组导播王欣正与美国主播台方面,就信号提供方式和具体时间进行紧张地协调当中。我们会争取尽可能多地为大家播出比赛实况。关于转播的进展情况,我会第一时间告诉大家。

我的天,我该报多大期望~
Wilwarin 发表于 2007-10-25 09:13:05 | 显示全部楼层
有消息总比没有好

不过如果看电视,偶就得到亲戚家借宿去了,寝室木有电视
午后阳光 发表于 2007-10-25 11:19:27 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-24 23:20 发表
据说Kimmie更换了自由滑,弃用了DW给她编的节目,改用了Nessun Dorma(据说是帕瓦罗蒂的代表作,刚查了一下是今夜无人入睡?!  ),由Lori Nicole编排……??

这怎么没滑就换啊,还放弃DW的编排,还今夜无人入睡?!
也没几天了,马上就能看到了,看看她滑得怎么样