[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
飞天神猪 发表于 2007-10-29 08:28:23 | 显示全部楼层
金妍儿的韩国启蒙教练倒没有随日本花样滑冰的大流,放任研儿像日本大多数女单那样“野路子”乱滑。
现在终于有甜头了,好的基础真的很重要。
怪不得国内好多教练说研儿其实就是韩国的陈露,历史意义上一样,特点也相近:都有很好的艺术潜质,身高也一样,更重要的是技术都很规范,不被扣冤枉分!

刘艳,我也挺担心她的。跳跃高度低,远度一点也没有,三周跳很有可能也被一个个判成存周,降组。方丹的跳跃类型不太会存周,可是能力上力不从心。

小许,一次失败从头再来吧,我都不想下什么视频了,看YOUTUBE吧。
做平凡的人 发表于 2007-10-29 08:32:24 | 显示全部楼层
HOHO~~~强烈想看加拿大站MAO的LUTZ究竟怎么样~~~~
有米人看了00的啊??为什么33被降了???我觉得她的33还好吧~
做平凡的人 发表于 2007-10-29 08:38:42 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 飞天神猪 于 2007-10-29 08:28 发表
金妍儿的韩国启蒙教练倒没有随日本花样滑冰的大流,放任研儿像日本大多数女单那样“野路子”乱滑。
现在终于有甜头了,好的基础真的很重要。
怪不得国内好多教练说研儿其实就是韩国的陈露,历史意义上一样,特点也相近:都有很好的艺术潜质,身高也一样,更重要的是技术都很规范,不被扣冤枉分!

不要将LULU和KIM YUNA一起说吧~~~LULU的艺术感比她好多了也自然多了!
KIM YUNA的基本功规范不错~但什么艺术潜质................郁闷~~~别跟日本那些比!单看00的都和她差不多!还潜质..................
落絮清风 发表于 2007-10-29 08:38:54 | 显示全部楼层
哇,现在网速超快,再爬上来说几句.
还是我功力不够的问题啊,我看了半天也没看出来为什么MIKI自由滑里的第一个3LUTZ被降组了.
OO的起跳实在得改改,看她的3LUTZ的起跳我都怕她把脚给弄伤了.LP我只看出来3S是应该降组的,其他的也没看明白
OO的LP我觉得不如SP,不过她的PCS还真是够好的.
新赛季第一站的分数实在是有够SHOCK的,好几个人的总分还没去年TOPS的LP分数高.
小许啊!!!滑的还不如全国锦标赛

觉得跳跃卡的严格的话KOSNTER应该也影响不大,她的跳跃也蛮规范的,只除了2A不太稳.
期待下2站MAO和YUNA的新节目.
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 08:52:58 | 显示全部楼层
这个帖子好像跟Yuna关系不大,不要老把她拿出来说,某些人也不要泛酸。

这只是今年大奖赛的第一站,裁判肯定还会再调整执法尺度,究竟今年到底如何还得回头再看。
kdtmhsl02 发表于 2007-10-29 09:07:43 | 显示全部楼层
晕,如果这样下去的话,又回到3-2年代了。对于我们这种不懂技术的人来说,观赏性要降低了。
plantclean 发表于 2007-10-29 09:08:55 | 显示全部楼层
MAO到底会被人扣成怎么样,这么怎么说都没有意义,但是我肯定一点的是,如果她强烈被扣,很多选手都会被强扣.
赛季才刚刚开始就说谁好谁坏,有什么意义.春草说得对,有什么必要非得把某些选手抬出来,拭目以待就是了.
tobyid 发表于 2007-10-29 09:10:43 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-29 08:52 发表
这个帖子好像跟Yuna关系不大,不要老把她拿出来说,某些人也不要泛酸。

这只是今年大奖赛的第一站,裁判肯定还会再调整执法尺度,究竟今年到底如何还得回头再看。

草啊,不HD的问一下,你家五短圆唯一没被降组的3周是哪个啊?还没看到最终定级!
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 09:16:02 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2007-10-29 09:10 发表

草啊,不HD的问一下,你家五短圆唯一没被降组的3周是哪个啊?还没看到最终定级!

记不太清楚了,是两个三周没被降,应该是一个3flip跟一个标了e的3lutz。

我比较奇怪的是她的3loop也被降了……
plantclean 发表于 2007-10-29 09:18:12 | 显示全部楼层
是不是3FLIP?其实我也觉得00的三周没有问题,老是想不明白.....
我觉得SA的裁判都很挑剔
丽丽熊 发表于 2007-10-29 09:29:12 | 显示全部楼层
睡一觉上来,咋就有这么多惊悚消息??00只有一个3周?kimmie3个?miki4个??娘啊!这都什么世道了啊?? 还有小许,55555555

ps:恭喜一下00,第一次成人比赛就登上领奖台
wenwenyin 发表于 2007-10-29 09:34:24 | 显示全部楼层
小许~~~还的练跳跃啊~~~~看来今年只能看到她参加这两站的比赛了。。
唐卡洛 发表于 2007-10-29 09:40:39 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2007-10-29 08:14 发表
小许一站下来就没有机会进总决赛了。

真可怕!你竟然产生过这种不切实际的想法!!!!!

唐卡洛 发表于 2007-10-29 09:42:42 | 显示全部楼层
看了这站比赛我真是激动啊!!我真想大喊!!!

!关!!快回来吧!!她们都被降组了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
陆屿 发表于 2007-10-29 09:43:59 | 显示全部楼层

OO。。。