[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
做平凡的人 发表于 2007-10-29 14:30:08 | 显示全部楼层
小许的LP啊........看不了 不过单看分数就知道摔得很"壮烈"了
只是不明白为什么00被降组.....我的天啊~~~~我开始的私心还期待00可以压得住KEMMIE呢

其实高桥这套SP我觉得真的粉不错,尽管对他这个人不怎么欣赏.........很有现代的节奏韵律的说~~
wenwenyin 发表于 2007-10-29 14:30:35 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-10-29 09:52 发表
这个蓝色实在不太适合黄种人,连五短圆看起来都是小黑人了……

这个也是要看人的了,要是给丹MM穿上照样漂亮~~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 14:36:58 | 显示全部楼层
刚看了Mira Leung的拉二……

我只能说……唉……

她仰面朝天的推进姿势跟Miki以前习惯弓腰的推进姿势真是俩极端……不过Miki今年好了很多,不但减肥了,连推进姿势也注意了很多呢……

至于她这套节目么,由于前两天刚看过她师兄的拉二,发现,还是不能比啊不能比……
飞天神猪 发表于 2007-10-29 15:12:50 | 显示全部楼层

回复 #938 crazyraul7 的帖子

小许的教练听说虽然认真负责也有一定业务能力(从节目的编排质量和音乐的剪辑来看,这个教练应该是年轻一代中难得有些想法的),可是生气的时候,就有些“心狠手辣”了。听说,小许以前被打得青一块紫一块。
唉,为什么也要把李明珠当年打她自己和露露的怒火又转嫁到自己手上的队员呢?时代不同了,打人是很野蛮,没有教养的行为,也是无能的表现。
出国比赛怎么能当场开始训斥一个孩子呢,应该好好反省一下自己有没有失误的地方。

话说回来,只要国际滑联裁判将严格的尺度坚持下去,许多老选手将会重获生机.

村主应该有机会的,可能只是这两年由于年龄大了,也开始出现FLUTZ了。总体来说,村主的技术还是相当规范的。
gtxys 发表于 2007-10-29 15:19:28 | 显示全部楼层
高桥要是能再高上10公分多好啊,要求不高,10公分就行……
午后阳光 发表于 2007-10-29 15:24:37 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-29 15:19 发表

要求好高,我还要求我家小JEFF再高上五公分呢,要求不高,五公分就行
gtxys是不是因为这次的SP对高桥改观了 那个是越看越觉得不错,很能调动现场气氛的,难怪现场女孩子叫得那么大声.
爱吃月饼的猫 发表于 2007-10-29 15:30:31 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-29 15:19 发表

还要加上以后不要走视觉系路线了
gtxys 发表于 2007-10-29 15:30:39 | 显示全部楼层
我原先一直很欣赏高桥的基本功,但是对他的节目风格总是千篇一律地陶醉在苦大仇深中比较郁闷,但是这个节目确实比较突破,可观赏指数很高嘛!
不过还是那句话,10公分啊10公分~~~
视觉系嘛,反正从本田开始就视觉系了,系到现在我都习惯了,无所谓,修眉就修眉吧,日本男人也就这么点儿爱好了!
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 15:32:24 | 显示全部楼层
他的短节目……

怎么说呢,我还是坚决不愿把某人配给他的……

至于他的自由滑……这次速度上去了,但是还是看上去那么boring,但是我觉得那个步法怎么看也不像是一级啊……还有N个旋转的级别都低的不像矮桥出品……

肥莫要好好返工了……
丽丽熊 发表于 2007-10-29 15:36:03 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-29 14:25 发表
高桥的SP太夸张了,他还能滑这么劲爆的节目,我一直觉得他是极端阴柔派的!

本来,我看了SP后觉得他总算开始走"男人"路线了,结果看了LP,又打回"人妖"原型了
午后阳光 发表于 2007-10-29 15:45:27 | 显示全部楼层
恩恩,那个SP看第一遍觉得很抽,看第二遍觉得有点意思,再多看几遍就会觉得不错 我都看了好几遍了,越看越喜欢,你们BS我吧
唉,他如果能把胡子刮干净就好了[em65]
红苹果 发表于 2007-10-29 15:53:39 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-10-29 15:45 发表
恩恩,那个SP看第一遍觉得很抽,看第二遍觉得有点意思,再多看几遍就会觉得不错 我都看了好几遍了,越看越喜欢,你们BS我吧
唉,他如果能把胡子刮干净就好了

已经刮的很干净了,你看的也太仔细了吧。
crazyraul7 发表于 2007-10-29 16:13:42 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-10-29 15:12 发表
小许的教练听说虽然认真负责也有一定业务能力(从节目的编排质量和音乐的剪辑来看,这个教练应该是年轻一代中难得有些想法的),可是生气的时候,就有些“心狠手辣”了。听说,小许以前被打得青一块紫一块。
唉,为什么也要把李明珠当年打她自己和露露的怒火又转嫁到自己手上的队员呢?时代不同了,打人是很野蛮,没有教养的行为,也是无能的表现。
出国比赛怎么能当场开始训斥一个孩子呢,应该好好反省一下自己有没有失误的地方。

话说回来,只要国际滑联裁判将严格的尺度坚持下去,许多老选手将会重获生机.

村主应该有机会的,可能只是这两年由于年龄大了,也开始出现FLUTZ了。总体来说,村主的技术还是相当规范的。

他居然经常毒打小许,是真滴吗~~~?BH...BH......BH........
“Yazhuo Liu-”----是此巫婆吗?
PS:李明珠现在在美国这个地方可是不敢打OO了吧~~~
丽丽熊 发表于 2007-10-29 16:17:24 | 显示全部楼层
阳光啊,建议你看完某桥的sp后,再看看LP,简直是.......
shinezyang 发表于 2007-10-29 16:21:07 | 显示全部楼层
终于看到了P/T的LP了,抛开临场表现不说,节目的整体编排还是不错的,整体感觉比《歌剧魅影 》要好,QJJ和TGG位置的变换很丰富,动作与动作之间的过去也比较巧妙,冰场的利用也比较好,小的串联动作也丰富了不少。圆形接续步比上赛季的直线步编排的好,但是不知道为什么裁判只给了1级 ,P/T的拿手动作前外螺旋线完成的也还可以,但是只给了3级 。总之,整体感觉还是不错的。
不过,跟大家的感觉一样,TGG剪辑的音乐似乎一般了些, 缺乏情节性和起伏感。
加油哦,期待PT在中国站的表现。