[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-10-29 16:22:53 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-29 16:17 发表
阳光啊,建议你看完某桥的sp后,再看看LP,简直是.......

[em65] 一看到那紫色轻纱,我就不想看了,只对SP有兴趣,LP我就不去自虐了
丽丽熊 发表于 2007-10-29 16:34:49 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-10-29 16:22 发表

一看到那紫色轻纱,我就不想看了,只对SP有兴趣,LP我就不去自虐了

就是因为自虐,所以才要你看啊!看了以后,包你对某桥筒子好不容易建立起来的一点好感度又直接down到冰点以下
gtxys 发表于 2007-10-29 16:34:56 | 显示全部楼层
刚看了B/A的表演节目,想想十天之后我们也可以在现场看到这么劲爆的节目了,还是有点小幸福的!
丽丽熊 发表于 2007-10-29 16:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-29 16:34 发表
刚看了B/A的表演节目,想想十天之后我们也可以在现场看到这么劲爆的节目了,还是有点小幸福的!

又来刺激我,坏人!!!!
无涯子 发表于 2007-10-29 16:36:02 | 显示全部楼层
刚看到裁判连MAI的2A+2T中的2T都给降了组,这次的技术专家真是心狠手辣啊......
不过可喜的是小许的2A+3T没有降组,好象是这次唯一没有降组的连3周的跳跃!
kimnara714 发表于 2007-10-29 16:44:38 | 显示全部楼层
原帖由 无涯子 于 2007-10-29 16:36 发表
刚看到裁判连MAI的2A+2T中的2T都给降了组,这次的技术专家真是心狠手辣啊......
不过可喜的是小许的2A+3T没有降组,好象是这次唯一没有降组的连3周的跳跃!

真的?我都没忍心看小许的,不过小许的跳跃还是很规范的,就是太不稳定鸟~~
歆琰霏羽 发表于 2007-10-29 16:50:52 | 显示全部楼层
我默默地问一句大家都是在那里看的啊?
fjn219 发表于 2007-10-29 16:52:47 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2007-10-29 16:50 发表

你说的是什么?视频在月光宝盒
比赛详细结果到ISU官网上去找
无涯子 发表于 2007-10-29 16:56:08 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-10-29 16:44 发表

真的?我都没忍心看小许的,不过小许的跳跃还是很规范的,就是太不稳定鸟~~

的确是自由滑里唯一没被降组的连3周跳跃!
丽丽熊 发表于 2007-10-29 17:00:15 | 显示全部楼层
原帖由 歆琰霏羽 于 2007-10-29 16:50 发表

貌似你的积分还不够,要150才能看到月光宝盒,加油吧!里面有这次的视频下载
as234as 发表于 2007-10-29 17:15:59 | 显示全部楼层

回复 #972 kimnara714 的帖子

鸟是什么意思啊.....
marlin 发表于 2007-10-29 17:30:29 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-29 16:34 发表

就是因为自虐,所以才要你看啊!看了以后,包你对某桥筒子好不容易建立起来的一点好感度又直接down到冰点以下

我觉得他LP比我想的还好一点(可能因为都是远镜头)...不过他老人家的线条啊= =实在是无语
丽丽熊 发表于 2007-10-29 17:33:09 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-10-29 17:30 发表

我觉得他LP比我想的还好一点(可能因为都是远镜头)...不过他老人家的线条啊= =实在是无语

介个,如果和原来的比,是好点,
8过,在我看完他的SP后,好不容易建立了点好感,然后,那个LP一出来,啥好感都碎了(还有那件衣服)
唐卡洛 发表于 2007-10-29 17:34:21 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-10-29 16:34 发表

跟大家说吧!我看了OO的LP后深深的沉醉了!!特别是在燕式的时候,我简直觉得她是个天使!!

对于10天后我有机会能看到天使的表演,我真感觉到无比的幸福和荣幸!!
丽丽熊 发表于 2007-10-29 17:47:57 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-29 17:34 发表

跟大家说吧!我看了OO的LP后深深的沉醉了!!特别是在燕式的时候,我简直觉得她是个天使!!

对于10天后我有机会能看到天使的表演,我真感觉到无比的幸福和荣幸!!

又一个来打击偶的