[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2007-10-29 18:01:43 | 显示全部楼层
下到4%的时候停了~~万恶的Mediafile~我最想看的圣母圆啊啊!!!
丽丽熊 发表于 2007-10-29 18:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-10-29 18:01 发表
下到4%的时候停了~~万恶的Mediafile~我最想看的圣母圆啊啊!!!

KIM你那下电信mo的速度如何?如果好的话,我给你传一个!
离恨恰如春草 发表于 2007-10-29 18:13:00 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-29 17:34 发表

跟大家说吧!我看了OO的LP后深深的沉醉了!!特别是在燕式的时候,我简直觉得她是个天使!!

对于10天后我有机会能看到天使的表演,我真感觉到无比的幸福和荣幸!!

你你你你你你你你你你你你你你你……
fjn219 发表于 2007-10-29 18:19:17 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-29 17:34 发表

跟大家说吧!我看了OO的LP后深深的沉醉了!!特别是在燕式的时候,我简直觉得她是个天使!!

对于10天后我有机会能看到天使的表演,我真感觉到无比的幸福和荣幸!!

我觉得这几天唐大佬好像有些反常
陆屿 发表于 2007-10-29 18:23:33 | 显示全部楼层
tobyid 发表于 2007-10-29 18:33:18 | 显示全部楼层
看了一下小许的节目,觉得很奇怪,好像她空中的轴不正,从起跳开始就知道要摔似的!而且觉得她的膝盖落冰的时候很硬,估计她的跳跃技术有问题,不能全怪力量!

肌肉圆各个存周,但是空中轴心很正,所以除非落冰刮冰很厉害,很少摔跤!

个人建议,LP里减一个三周FLIP或者LUTS,加一个2A,争取把跳跃稳定下来再加不迟!

PS:BS一下小许LP的衣服,暗绿+黄边!好土
tonytosca 发表于 2007-10-29 19:06:35 | 显示全部楼层
小许同学啊,刚上来看到如此—%的消息。。。

美国站对中国花滑来说真是打击不小呢
eric2000 发表于 2007-10-29 19:11:49 | 显示全部楼层
我看了一下许的视频,说创记录的不是右手边的刘娅卓,是左手边的陈丹,也就是随口一说,并没有责罚的意思,不过能看出来小许很自责,眼神和表情充满了失落。
tobyid 发表于 2007-10-29 19:15:01 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-29 19:11 发表
我看了一下许的视频,说创记录的不是右手边的刘娅卓,是左手边的陈丹,也就是随口一说,并没有责罚的意思,不过能看出来小许很自责,眼神和表情充满了失落。

看样子就快哭啦!估计转到后台就要掉金豆了!希望她好好总结,最好针对自己的跳跃技术找高人指点和系统训练一下!

只要有进步,成功就是迟早的事!
Wilwarin 发表于 2007-10-29 19:19:17 | 显示全部楼层
看了一下许的视频,说创记录的不是右手边的刘娅卓,是左手边的陈丹,也就是随口一说,并没有责罚的意思,不过能看出来小许很自责,眼神和表情充满了失落。

小许的lp听着好惨。。。。希望下一站能完成

昨天下视频下到流量超了上不了网,结果什么都看不到
今天好不容易连上,可网络抽的厉害
郁闷,龟速继续下视频去了。。。。
kimnara714 发表于 2007-10-29 19:35:15 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-10-29 18:12 发表

KIM你那下电信mo的速度如何?如果好的话,我给你传一个!

谢熊熊~不用麻烦啦,我差不多下完了~~真是创记录,一个LP下了我4h才到90%~
雨宇 发表于 2007-10-29 19:46:46 | 显示全部楼层
终于看了PT的LP了, 衣服太漂亮了,估计是他们出道以来最亮眼的一套了,
天鹅蓝的真是......像什么....神仙眷侣呀......
唐卡洛 发表于 2007-10-29 20:03:54 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-29 18:19 发表

我觉得这几天唐大佬好像有些反常

叫我大老就算了!偶今年才24的说

还说我反常!偶哪反常了!!

说不出来砍!!!!!
tobyid 发表于 2007-10-29 20:06:01 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-29 20:03 发表

叫我大老就算了!偶今年才24的说

还说我反常!偶哪反常了!!

说不出来砍!!!!!   

小唐有点暴力的说!
散光 发表于 2007-10-29 20:20:39 | 显示全部楼层

回复 #993 雨宇 的帖子

不知道是谁设计的