[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
ashoro 发表于 2007-10-29 20:35:27 | 显示全部楼层
小许的衣服设计也是考虑了主题音乐,幽灵公主是讲人与森林的一个故事吧,所以选用了绿的主色,不过感觉没有花木兰那套适合她,裙边也一样是渐变的效果,有点儿雷同。反而是OO的小裙子很可爱。
kimnara714 发表于 2007-10-29 20:42:48 | 显示全部楼层
看EX的时候发现BA有一个托举动作实在感觉猥琐~~后来发现FD最后的托举也是那个啊,只是长裙子盖着A同学的手看得不清,到了EX时候盖在贝美人穿的热裤上尤其明显~~我说,小雷不会介意么…………
无涯子 发表于 2007-10-29 21:27:02 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-29 17:34 发表

跟大家说吧!我看了OO的LP后深深的沉醉了!!特别是在燕式的时候,我简直觉得她是个天使!!

对于10天后我有机会能看到天使的表演,我真感觉到无比的幸福和荣幸!!

握爪!!!
在看OO的LP的时候,我就想,10天后我就能现场看到圣母圆,是多么幸福的一件事情啊!!!
crazyraul7 发表于 2007-10-29 21:42:00 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-10-29 20:42 发表
看EX的时候发现BA有一个托举动作实在感觉猥琐~~后来发现FD最后的托举也是那个啊,只是长裙子盖着A同学的手看得不清,到了EX时候盖在贝美人穿的热裤上尤其明显~~我说,小雷不会介意么…………

理由灰常简单~~为艺术而献“身”
fjn219 发表于 2007-10-29 21:48:04 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-29 20:03 发表

叫我大老就算了!偶今年才24的说

还说我反常!偶哪反常了!!

说不出来砍!!!!!   

请慎用感叹号。

你不觉得这样有损你的身份吗
steffi522 发表于 2007-10-29 22:13:06 | 显示全部楼层
这次kimmie的SP和p/t的LP都穿水蓝色的衣服,
是我最喜欢的颜色~~~
不过P/T摔了一跤,真可惜,
没关系,赛季刚开始而已,
还有时间可以调整,
加油!!!
marlin 发表于 2007-10-29 22:44:19 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-29 21:48 发表

请慎用感叹号。

安啦FJN,偶感觉老唐比较Emotional~
niko 发表于 2007-10-30 00:02:15 | 显示全部楼层
p/t这样可不行呀,稳定性!稳定性!<br />
悄悄地说一句,我怎么觉得yao不太关注他们啊。
唐卡洛 发表于 2007-10-30 00:34:33 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-29 21:48 发表

请慎用感叹号。

我是个东北草民!
谢谢
fjn219 发表于 2007-10-30 00:44:00 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-30 00:34 发表

我是个东北草民!
谢谢

这么多的感叹号......意味着歇斯底里

我印象中的东北人不是这样。
唐卡洛 发表于 2007-10-30 01:25:41 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-10-30 00:44 发表

这么多的感叹号......意味着歇斯底里

我印象中的东北人不是这样。

这里是讨论滑冰的地方,不是讨论个人问题的地方,请注意你的发言内容!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(感叹号同样代表着语气的轻重,谢谢)
joyday 发表于 2007-10-30 01:53:44 | 显示全部楼层
刚看了PT的表演,虽然这套节目已经滑了很多次了,但是觉得这次最好。除了开始单跳P只做了2T,其他动作完成的非常好,从丰富的表情可以得出来,整个节目都很投入,真是可惜没有encore。。。希望COC上观众能给他们一个完美的encore~~
kia 发表于 2007-10-30 02:54:42 | 显示全部楼层

请慎用感叹号。

用感叹号怎么就影响他的身份了???
ice_skating 发表于 2007-10-30 04:35:28 | 显示全部楼层
我来讲点现场花絮。首先这种比赛还是现场看最好,所有的运动员都特别光彩照人,而且视角大不容易看出某人硕大的身躯。

米国人最爱他们自己的运动员,但凡米运动员上场,喝彩声比别人大好几倍。她们尤其喜欢Emily Hughes,观众席里的mm们都喊
--We love you Emily!
--We love you, too!
--We love you more~~
现场观众都笑翻了。

其它受此待遇的运动员还有
--We love you Ryan!
--We love you Benjamin!(暴寒,贝美女当时就在旁边)

有人举小牌子
You're HOT Kimmie
一共是三块,当Kimmie那块不举起来的时候 You're HOT就普遍适用了。

圆圆的表演中有一个时间暴长速度暴快的躬身旋转,观众都尖叫了,还有一个很长很长的燕式步,他们喜欢得不得了。
红苹果 发表于 2007-10-30 08:16:35 | 显示全部楼层
原帖由 joyday 于 2007-10-30 01:53 发表
刚看了PT的表演,虽然这套节目已经滑了很多次了,但是觉得这次最好。除了开始单跳P只做了2T,其他动作完成的非常好,从丰富的表情可以得出来,整个节目都很投入,真是可惜没有encore。。。希望COC上观众能给他们一个完美的encore~~

是的,他们在表演上更加细腻了,但是整个节目缺乏一个亮点,没有高潮,太遗憾了。希望能够设计一个新颖的动作。