[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
红苹果 发表于 2007-10-30 08:22:34 | 显示全部楼层
原帖由 shinezyang 于 2007-10-29 16:21 发表
终于看到了P/T的LP了,抛开临场表现不说,节目的整体编排还是不错的,整体感觉比《歌剧魅影 》要好,QJJ和TGG位置的变换很丰富,动作与动作之间的过去也比较巧妙,冰场的利用也比较好,小的串联动作也丰富了不少。圆形接续步比上赛季的直线步编排的好,但是不知道为什么裁判只给了1级 ,P/T的拿手动作前外螺旋线完成的也还可以,但是只给了3级 。总之,整体感觉还是不错的。
不过,跟大家的感觉一样,TGG剪辑的音乐似乎一般了些, 缺乏情节性和起伏感。
加油哦,期待PT在中国站的表现。

你应该先学学,多看看,再说。
前外螺旋线PT好像还没学会,这个赛季自由滑用的还是直线步。
至于直线步为什么只有1级,我想可能和新发下来的补充文件的要求相冲吧。
olychamp 发表于 2007-10-30 10:58:06 | 显示全部楼层
我觉得肥莫比较适合带技术派,BH型的选手的,P/T这种艺术派还是找DW编舞比较合适,Lori Nichol也行,她是把两者结合得最好的编舞。

小许真的受教练毒打?! 未成年人保护法是儿戏吗?小许的父母应该告她教练。

仔细看了看B/A的托举,的确有WS之嫌,亏着Ben童鞋是个老实人,否则大概早被小雷海扁了。
冰花飞溅 发表于 2007-10-30 11:47:16 | 显示全部楼层

回复 #1010 ice_skating 的帖子

我觉得场下来看Emily Hughes不算胖的,我比较喜欢场下的Emily 和Kimmie,呵呵~
圆圆的躬身旋转还有燕式好厉害,好厉害--你好幸福哦
Annieca 发表于 2007-10-30 11:50:19 | 显示全部楼层
看来这个周末回来要补好多帖了
插个地标先~
散光 发表于 2007-10-30 12:42:35 | 显示全部楼层

回复 #987 tobyid 的帖子

总觉得许动作不舒展, 每个动作好像做到85% 突然又去赶另外一个动作
fjn219 发表于 2007-10-30 13:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2007-10-30 12:42 发表
总觉得许动作不舒展, 每个动作好像做到85% 突然又去赶另外一个动作  

问题在于“赶”。她现在没有滑行速度做保障,所以做出的动作总是比音乐慢,做不完就要赶着做下一个。
fjn219 发表于 2007-10-30 13:37:53 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-10-30 01:25 发表

这里是讨论滑冰的地方,不是讨论个人问题的地方,请注意你的发言内容!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(感叹号同样代表着语气的轻重,谢谢)

同样,这里也不是随便用感叹号发泄自己的地方。
也请你注意发言内容
Annie 发表于 2007-10-30 13:54:22 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-10-29 22:44 发表

安啦FJN,偶感觉老唐比较Emotional~

同感[em44] 刚补完帖的我也是这个感觉
摸摸fjn,随老唐去吧~
pooool 发表于 2007-10-30 15:33:00 | 显示全部楼层
牛魔王 发表于 2007-10-30 15:43:16 | 显示全部楼层
LS的,灌水吧你!
刚才找视频。。
有人这样形容高桥的SP
吃了摇头丸的黑天鹅~~~额~~不HD
午后阳光 发表于 2007-10-30 15:44:33 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-30 15:33 发表

圈圈你这素啥意思,来发表一下你对MIKI的看法嘛
Annie 发表于 2007-10-30 15:46:16 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-10-30 15:44 发表

圈圈你这素啥意思,来发表一下你对MIKI的看法嘛

同期待
本来看见圈圈出现还小兴奋了下,结果进来只见三个表情
结论:圈圈是来插地标的,补水才刚开始
pooool 发表于 2007-10-30 16:27:38 | 显示全部楼层
我这几天倒霉死啦~~~~~~
Cathy_Y 发表于 2007-10-30 16:31:26 | 显示全部楼层
圈圈你咋啦?
难不成让人给煮了~
牛魔王 发表于 2007-10-30 16:33:59 | 显示全部楼层
OK了啦,,再问该歪楼了~~~~~