[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
Annie 发表于 2007-10-30 16:35:26 | 显示全部楼层
继续失望............圈圈,这8是我们期待的话
偶们想听听你对MIKI这次比赛的评价(不HD地回想SP服装ing)
午后阳光 发表于 2007-10-30 16:36:04 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-10-30 16:27 发表
我这几天倒霉死啦~~~~~~   

亲爱的圈圈,发生什么事啦,说来听听,人家都等了你好几天了
crazyraul7 发表于 2007-10-30 16:51:42 | 显示全部楼层
圈的相机问题还没解决吗?
牛魔王 发表于 2007-10-30 16:55:41 | 显示全部楼层
洪水开始蔓延了~~正楼正楼啦~~~~
圈~~
还是说说
你对MIKI的SP的衣衣的看法比较好,楼是你歪的!
医生蛙 发表于 2007-10-30 18:07:49 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-10-29 19:11 发表
我看了一下许的视频,说创记录的不是右手边的刘娅卓,是左手边的陈丹,也就是随口一说,并没有责罚的意思,不过能看出来小许很自责,眼神和表情充满了失落。

陈丹...以前听她的解说就觉得是个水平一般又不会说话的人...
dogdog100 发表于 2007-10-30 23:28:19 | 显示全部楼层
哈尔滨站去现场看,估计这站是看不成了,sigh...
Fleur 发表于 2007-10-31 00:10:28 | 显示全部楼层
原帖由 牛魔王 于 2007-10-30 15:43 发表
LS的,灌水吧你!
刚才找视频。。
有人这样形容高桥的SP
吃了摇头丸的黑天鹅~~~额~~不HD

昨天给俺同学看高桥的SP,她说是碰到了高压电线的乌鸦……
ashoro 发表于 2007-10-31 11:17:04 | 显示全部楼层
第三名的陈伟群好像很新啊?我只看过他的一个视频滑夜宴的,这次是什么曲子?
唉,看了前面的楼,偶都不敢用感叹号了
antony1986jl 发表于 2007-10-31 11:33:57 | 显示全部楼层
FJN童鞋素比较不喜欢感叹号滴……

不过,看来老唐就是和我差不多的情绪派……表介意了fjn……

圈圈,我想采访一下你对miki的火鸡装有虾米看法??
牛牛啊 发表于 2007-10-31 11:39:07 | 显示全部楼层
原帖由 Fleur 于 2007-10-31 00:10 发表

昨天给俺同学看高桥的SP,她说是碰到了高压电线的乌鸦……

我第一次看视频的时候我的反映是:别以为有几根毛就是天鹅了,充其量一乌鸦~~但是第二次看感觉就好了很多~~~~
1035楼滴~~别老刺激人家圈圈了嘛~~~他现在连MIKI滴视频都不敢看耶~~~
小翅膀 发表于 2007-10-31 12:04:30 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2007-10-31 11:17 发表
第三名的陈伟群好像很新啊?我只看过他的一个视频滑夜宴的,这次是什么曲子?
唉,看了前面的楼,偶都不敢用感叹号了

嗯,这次SP还是夜宴啊,LP是四季选曲
!在我看来和~~意思差不多,不过是抒发情绪时顺手打上去的
可能有人喜欢用!用人喜欢用~~反正俩键就紧挨着。这不就是行为习惯嘛~~
wingwinter 发表于 2007-10-31 23:10:00 | 显示全部楼层
高桥的sp还不错了~~还是挺喜欢,只是到了LP~其他不说,那个日本男解说简直吵死我了,没见过这么吵的男人,让人怎么看啊
牛魔王 发表于 2007-11-1 15:54:02 | 显示全部楼层
我要让所有的人改善对MIKI服装滴看法!

ferrerol 发表于 2007-11-1 16:06:02 | 显示全部楼层
Miki的自由滑服装不难看,难看的短节目服装,反正我是很无语。。。
牛牛啊 发表于 2007-11-1 16:27:33 | 显示全部楼层
好吧。。本姑娘最近比较敬业(貌似是这样)。发点总结性照片吧~~~领奖台上的他们/她们/他们和她们~~