[07-08] 2007 ISU大奖赛美国站专栏

关闭 [复制链接]
plantclean 发表于 2007-11-1 16:35:49 | 显示全部楼层
从这张照片看,EVAN还不是一般高........换句话来说......
牛牛啊 发表于 2007-11-1 17:46:36 | 显示全部楼层
我明白了~~~其他人都不许把后面那句说出来哦~~~~讨厌!
plantclean 发表于 2007-11-1 17:50:59 | 显示全部楼层
牛牛,你好聪明好聪明哦
牛牛啊 发表于 2007-11-1 17:53:29 | 显示全部楼层
喂[em65] ~~~后面的,不许拿身高说事哦~~~上课去了,回来发冰舞的照片~~~喂! 不许拿身高说事哦!
plantclean 发表于 2007-11-1 17:55:33 | 显示全部楼层
嗯嗯,期待你回来的照片,好好上课
爱吃月饼的猫 发表于 2007-11-1 17:59:05 | 显示全部楼层
哈,某桥
fjn219 发表于 2007-11-1 18:07:28 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2007-11-1 17:53 发表
喂 ~~~后面的,不许拿身高说事哦~~~上课去了,回来发冰舞的照片~~~喂! 不许拿身高说事哦!

哟,矮桥+20=小雷

我突然觉得小雷是不是放了高桥一马?让他拿了冠军?

为的是让高桥在领奖台上获得短暂的心理平衡。如果两人调个位置......小雷+20=矮桥*1.5

PS:你对矮桥有偏爱吗?
marlin 发表于 2007-11-1 18:23:20 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-1 18:07 发表

哟,矮桥+20=小雷

为的是让高桥在领奖台上获得短暂的心理平衡。如果两人调个位置......小雷+20=矮桥*1.5   

真狠啊哈哈.话说打败小雷的如果不是矮桥而是织田...(印象里还真有过这个排位)

PS:偏爱谈不上,但牛牛MS挺喜欢矮桥的SP吧?
红苹果 发表于 2007-11-1 18:38:22 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-11-1 18:07 发表

哟,矮桥+20=小雷

这是本年度超级冷笑话。
牛牛啊 发表于 2007-11-1 21:54:21 | 显示全部楼层

哟,矮桥+20=小雷

哪壶小姐~~~~切~~~哼~~~~代表月亮消灭你!!
plantclean 发表于 2007-11-1 22:44:06 | 显示全部楼层
牛牛成了sailor  moon??
大饼 发表于 2007-11-2 01:44:34 | 显示全部楼层
个人感觉歪楼了...
olychamp 发表于 2007-11-2 09:50:33 | 显示全部楼层

哟,矮桥+20=小雷

童鞋,做人要HD!

其实偶好想看“小雷+20=矮桥*1.5”或者“小雷+20=小猴子*2”的效果。

牛牛自打从了圈圈以后审美观越来越BH鸟。
ddkwan 发表于 2007-11-2 11:54:22 | 显示全部楼层
看看庞清在领奖台上的眼神,感到好遗憾啊
我有点担心他们的状态能不能保持到2010年
庞佟是世界上最具艺术气质的双人滑选手,我希望他们能拿到奥运金牌
ashoro 发表于 2007-11-2 23:36:20 | 显示全部楼层
她短节目穿的什么衣服?贴一张上来瞧瞧。
本人现在对滑冰服装兴趣很大。